За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 261 страница 280 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

261

Теодор Макнамара, Мора Тэнрин,  вы вобще о чем ? какой нафиг гамлет )))

0

262

Теодор Макнамара написал(а):

Был Гамлет, последние заходы сказали, что Драй. Я как-то по обстоятельствам, тоже гибрид

А я Гексли)

Косточка написал(а):

Как ты разошлась! Хе-хе) На этом прекращай, иначе глазам моим конец. Все-таки придется качать, пущо денег не очень на книги сейчас(

Лааадно * вздохнула и подперла подбородок руками*

Ну вот педаль мне подарят, потом подарят колесо... а потом я просто соберу первый велик в вашем мире и прославлюсь как великий изобретатель

Или тебя сожгут твои же коллеги за еретишность * пожала плечами*

0

263

А волосы какого цвета? У одной моей знакомой глаза чайного цвета, волосы, насколько я разбираюсь, рыжеватые. Вот для меня еще редкость когда волосы рыжие, светлые, а глаза темно-карие

Ну мне, короче, только сфоткаться осталось) Никогда не мог внятно свой цвет волос определить. Смахивает на средне-русый вроде, но с выраженными медными оттенками. Светло-каштановый, не? Yarrr. Короче, я сплошная мазня из полутонов.

Ого. А я как всегда все пропустил. Он искренне надеялся, что вы еретик?) Ну что ж, остается только пожалеть отвергнутого и пожелать ему удачи..

Проехали  http://s1.uploads.ru/i/hqMYj.gif

*в сторону* А он и так... в смысле, погода сегодня хорошая

Не удивлен. В жару раздеваются многие. И в труселях за компом сидеть - норма. *тоже в сторону*

0

264

Теодор Макнамара, Мора Тэнрин, о, соционика! А я Гексли! 100% Гексли.

0

265

Аннуора Альден написал(а):

А я Гексли! 100% Гексли.

Сестра!

0

266

Аннуора Альден, сестра-а-а Гексли! Уо-о-о! (три года назад я был Дон Кихот, Гекли — год назад. Давно не проверялся.)

0

267

Мора Тэнрин написал(а):

Сестра!

СЕСТРЫ

0

268

Косточка написал(а):

СЕСТРЫ

Братишка!

0

269

Оттизус Сато написал(а):

Разжалобить окружающих? Миссия провалена. *равнодушно*

Да это я еще не старался, если поднажму, все вокруг будут стенать и плакать, внимая рассказам о тяжелой жизни /хаха/ инквизиции, о моральных терзаниях и тотальной нехватке средств на покупку красной икры и профитролей

Оттизус Сато написал(а):

Ещё поживем. Или поживешь.

Нет уж лучше поживем *утвердительно и настойчиво даже кивнул*

Оттизус Сато написал(а):

Для меня лето было временем надежд

А я сейчас подумал почему-то, что люблю период осень-зима. Мне нравится увядание природы, грязь, голые ветки деревьев на фоне серого, враждебного неба.

Афкиллар Сплорис написал(а):

вы вобще о чем ? какой нафиг гамлет )))

Вы на мой вопрос не ответили и я вас не удостою)..

Мора Тэнрин написал(а):

А я Гексли)

Вечно веселый и активный. Замечательно. Но, мне кажется, вы не назойливы, я Геков почему-то представлял более активными

Мора Тэнрин написал(а):

Или тебя сожгут твои же коллеги за еретишность

Не сожгут, я им пообещаю долю от доходов) все просто

Косточка написал(а):

Короче, я сплошная мазня из полутонов.

Я представил себе, но все равно, мы будем ждать твое фото) Люблю разглядывать людей, с которыми общаюсь

Косточка написал(а):

Проехали

*усмехнулся*

Косточка написал(а):

И в труселях за компом сидеть - норма. *тоже в сторону*

А я слишком суров. А вообще, не так у нас и жарко. Под вечер, к ночи ближе даже прохладно

Аннуора Альден написал(а):

А я Гексли! 100% Гексли.

Ого! Огого..) ну да. По тебе видно, ты довольно активный человек и со всеми общаешься. Это вам свойственно.

0

270

Косточка, я как ни проверяюсь - все равно Гексли.

0

271

Вечно веселый и активный. Замечательно. Но, мне кажется, вы не назойливы, я Геков почему-то представлял более активными

А я сама не знаю, может я спокойный Гексли?)

0

272

Теодор Макнамара, какой блин вопрос ? медик ? да медик ! можете не удостаивать если так угодно ...
развели тут гексли какието ... тоже мне шифр пентагона *смеется*

0

273

какой блин вопрос ? медик ? да медик

*закрыл глаза ладонями и прослезился от смеха* ...)) Вы, как я вижу, тоже "родились".
Нет, я не об этом спрашивал) Я интересовался, почему вы здороваться с входящими не любите.

Это соционика, мой друг) Неужели не слыхали о таком повальном увлечении?

0

274

Мора Тэнрин написал(а):

Сестра!

Косточка написал(а):

СЕСТРЫ

Мора Тэнрин написал(а):

Братишка!

http://se.uploads.ru/qVbuY.jpg

0

275

Мора Тэнрин написал(а):

Братишка!

Нет, не надо. Братишкам не след лежать на "подушечках" сестер. Воздержимся, кхм. *пошевелил головой, демонстрируя, как не хочет лишиться того, что приобрел*

Я представил себе, но все равно, мы будем ждать твое фото) Люблю разглядывать людей, с которыми общаюсь

*забормотал* Вот возьму да пришлю тебе мой 2012-ый, где я под машинку и в дядиных камуфляжных штанах.

А я слишком суров. А вообще, не так у нас и жарко. Под вечер, к ночи ближе даже прохладно

Мне нужна вентиляция. Итак по дому приходится в алкоголичке днем рассекать, чтобы не смущать никого.
Аннуора Альден, о, я вспомнил, два года назад Жуковым был... Ты смотри, какой я хамелеон. Ну, точно в этом году что-то новое будет.

Мора Тэнрин написал(а):

А я сама не знаю, может я спокойный Гексли?)

Я за нас двоих, сестричка. А, нет, ты же не сестричка. Тьфу!

Полна изба Гексли! Взвоете еще.

0

276

Оттизус Сато, о-о-от, и без меня справляешься, хорошо пошла!

0

277

Теодор Макнамара, не здороваюсь не потому что не хочу, а просто не успеваю ответить -  становится не актуально !)
PS
нет не встречался ни с какой соционикой )

0

278

почему вы здороваться с входящими не любите.

Я тоже не здороваюсь, а говорю "вот и я". Какие претензии? *встала в воинственную позу*

0

279

Косточка написал(а):

Нет, не надо. Братишкам не след лежать на "подушечках" сестер. Воздержимся, кхм. *пошевелил головой, демонстрируя, как не хочет лишиться того, что приобрел*

Хм, ну ладно * потрясла головой и улыбнулась*

Косточка написал(а):

Я за нас двоих, сестричка. А, нет, ты же не сестричка. Тьфу!

*хохочет, хватаясь за живот*
Оттизус Сато,
* сползла на пол с тихим хрюканьем и колотит кулаком по паласу* Остановитесь... хи-хи, я сейчас лопнууу)

Отредактировано Мора Тэнрин (2014-08-11 23:53:32)

0

280

Косточка написал(а):

Вот возьму да пришлю тебе мой 2012-ый, где я под машинку и в дядиных камуфляжных штанах.

Присылай, я буду рад. Вместе с форумчанами оценим воинственный вид)

Косточка написал(а):

Мне нужна вентиляция.

Поистине везет тем, у кого кондиционеры есть. Я сегодня в аптеке местной затусил, пока в очереди стоял, так благостно меня прохладой обдало.. Но долго стоять под потоком холодного воздуха опасно, можно простыть

И вообще, ребята, вот вы калякаете и мне тоже захотелось. Но не сегодня..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно