Мора Тэнрин написал(а):Тебе повезло, от голода не страдаешь * сдерживает улыбку*
*пару раз открыл рот и тут же закрыл, вздохнул, посмотрел в стену, промолчал*
Аннуора Альден написал(а):Итак, полночь. Время поесть. *положила себе оливье*
Приятного! Сейчас не удержусь и побегу себе пирог отрезать, следуя дурному примеру(
Оттизус Сато написал(а):Меня завтра вероятно не будет утром и днем. Уступаю.
Ах. Жаль. Но ты возвращайся.
Теодор Макнамара написал(а):Почему для меня это столь ржачно звучит?..
Потому что я очень хорошо завуалировал все, что хотел сказать
Теодор Макнамара написал(а):Юный покоритель вершин просто) И так, лопаточку вверх в вытянутой руке, будто рядом не дети копаются, а войско, причем твое
Меня мамки сгонят оттуда с матом, гарантирую. У нас они такие тут. Бдительные. Помню, учил девочку на пампе танцевать. Маман чуть не наорала на меня. Простите, леди, у меня вроде нет аккуратных усиков над верхней губой и я не потею при виде детей?..
Теодор Макнамара написал(а):Я человек пристрастный. Если мне кто-то понравился, я и внешние данные хвалить буду вне зависимости.. *улыбнулся* Главное - чистосердечность и отсутствие выпендрежа
Пхахаха. Ха-ха-ха. Ха. Ха... Помню, выложил похвастаться фотку три года назад, как волосы в синий покрасил, потом — в зеленый. Отхватил страшное количество репы. Со мной аж кое-кто ехидничал во флуде и колол ощутимо, мол, я выпендриваюсь...
Теодор Макнамара написал(а):Ты же вроде здесь давно. Неужели за все это время не нашел тех, с кем хотелось бы поделиться чем-то сокровенным?
Ви-и-идишь ли, когда ты тупо играешь с людьми и все, сближением как-то не очень пахнет. Я вроде говорил, что во флуде вот только-только начал плотно сидеть. Плюс, меня не было некоторое время. Месяцев пять, мб.