За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 301 страница 320 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

301

Мора Тэнрин написал(а):

Тебе повезло, от голода не страдаешь * сдерживает улыбку*

*пару раз открыл рот и тут же закрыл, вздохнул, посмотрел в стену, промолчал*

Аннуора Альден написал(а):

Итак, полночь. Время поесть. *положила себе оливье*

Приятного! Сейчас не удержусь и побегу себе пирог отрезать, следуя дурному примеру(

Оттизус Сато написал(а):

Меня завтра вероятно не будет утром и днем. Уступаю.

Ах. Жаль. Но ты возвращайся.

Теодор Макнамара написал(а):

Почему для меня это столь ржачно звучит?..

Потому что я очень хорошо завуалировал все, что хотел сказать  http://uploads.ru/i/m/s/L/msLjr.gif 

Юный покоритель вершин просто) И так, лопаточку вверх в вытянутой руке, будто рядом не дети копаются, а войско, причем твое

Меня мамки сгонят оттуда с матом, гарантирую. У нас они такие тут. Бдительные. Помню, учил девочку на пампе танцевать. Маман чуть не наорала на меня. Простите, леди, у меня вроде нет аккуратных усиков над верхней губой и я не потею при виде детей?..

Я человек пристрастный. Если мне кто-то понравился, я и внешние данные хвалить буду вне зависимости.. *улыбнулся*  Главное - чистосердечность и отсутствие выпендрежа

Пхахаха. Ха-ха-ха. Ха. Ха... Помню, выложил похвастаться фотку три года назад, как волосы в синий покрасил, потом — в зеленый. Отхватил страшное количество репы. Со мной аж кое-кто ехидничал во флуде и колол ощутимо, мол, я выпендриваюсь...

Ты же вроде здесь давно. Неужели за все это время не нашел тех, с кем хотелось бы поделиться чем-то сокровенным?

Ви-и-идишь ли, когда ты тупо играешь с людьми и все, сближением как-то не очень пахнет. Я вроде говорил, что во флуде вот только-только начал плотно сидеть. Плюс, меня не было некоторое время. Месяцев пять, мб.

0

302

Аннуора Альден, фотки выкладывать, ну. Всегда должен быть кто-то, кто не оставляет каких-то застенчивых комментов, не скрывает фото с надписью "уберу через пять минут, хоп-хоп, кто не успел, тот опоздал" и так далее. Фото просто есть, люди смотрят на тебя, заражаются своим примером и такие: "ну ла-а-а-адно, выложу чего-нибудь" — и ищут что покрасивше)

0

303

Афкиллар Сплорис написал(а):

вопросов больше чем ответов

У меня знакомый проклял все на свете, когда комп на середине теста завис и пришлось проходить с начала)
Так, Габен это интересно. Значит вы у нас любите на диване полежать вдали от шумных компаний

0

304

Я рыдаю.. Мне спать надо по идее, но я все равно не усну(

*задумчиво* И опять ты не выспишься. Завтра тебе вставать раньше обычного. *снова устроился на диване и запустил пальцы в белую шевелюру*

Косточка написал(а):

Ах. Жаль. Но ты возвращайся.

Ну.. я постараюсь.

0

305

Косточка написал(а):

*пару раз открыл рот и тут же закрыл, вздохнул, посмотрел в стену, промолчал*

*опустила голову* прости

Косточка написал(а):

Пхахаха. Ха-ха-ха. Ха. Ха... Помню, выложил похвастаться фотку три года назад, как волосы в синий покрасил, потом — в зеленый. Отхватил страшное количество репы. Со мной аж кое-кто ехидничал во флуде и колол ощутимо, мол, я выпендриваюсь...

А я вот выложила фотку, правда качество жуткое. А зачем волосы красил?

0

306

Афкиллар Сплорис, Габен - пара для Гексли считается. Ни разу не встречала Габенов.

0

307

Значит вы у нас любите на диване полежать вдали от шумных компаний

ну можно и в компании лиш бы меня не доставали когда мне ни кто не нужен,
либо просто в компании очень близких людей.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-12 00:21:09)

0

308

Оттизус Сато написал(а):

Ну.. я постараюсь.

Будь осторожнее, пожалуйста

0

309

Оттизус Сато написал(а):

Ну.. я постараюсь.

http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

Мора Тэнрин написал(а):

*опустила голову* прости

*машет головой* Ой, забей. Штампы — они такие) Никогда не знаешь, где осечка выйдет.

Мора Тэнрин написал(а):

А я вот выложила фотку, правда качество жуткое. А зачем волосы красил?

Пущо хотелось очень. Была у меня мечта с детских лет такая, зеленоволосым походить. Походил. Потом под машинку походил) Ни о чем не жалею.

0

310

Косточка, вот-вот-вот. Я такая вся примерная, выложила фотку, а мне Андромеда говорит - такие надо прятать в скрытый текст.

0

311

Мора Тэнрин написал(а):

Научииии

Деньги вперед! Утром деньги - вечером стулья)

Косточка написал(а):

мамки сгонят оттуда с матом,

Мдэ.. мамки и мат это конечно смесь гремучая и не поддающаяся пониманию

Косточка написал(а):

Со мной аж кое-кто ехидничал во флуде и колол ощутимо, мол, я выпендриваюсь...

А может ты и вправду как-то слишком расхвалил себя?) Ну не знаю, у нас выкладывали девочки свои фото и с красными и с синими волосами и все адекватно воспринималось. От общества реакция зависит

Косточка написал(а):

Я вроде говорил, что во флуде вот только-только начал плотно сидеть

Я думаю, ты еще найдешь себе единомышленников и перестанешь бояться. Когда все становятся знакомыми, уже пропадает стеснение, начинается доверие. Но и всем до конца раскрываться тоже не стоит) мало ли какие лицемерные акулы рядом плавают..

Оттизус Сато написал(а):

И опять ты не выспишься. Завтра тебе вставать раньше обычного

*почти даже жалобным тоном* Даа.. утром я буду несчастен и скорее всего лягу спать днем

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-12 00:27:04)

0

312

Косточка написал(а):

Пущо хотелось очень. Была у меня мечта с детских лет такая, зеленоволосым походить. Походил. Потом под машинку походил) Ни о чем не жалею.

А у меня так не получится, да и волосы красить не хочу, мне мой цвет нравится)

Косточка написал(а):

*машет головой* Ой, забей. Штампы — они такие) Никогда не знаешь, где осечка выйдет.

Я просто не часто живу у своих бабушек, но они всегда мне рады,  а жить с ними постоянно. Эх я так не могу, да и мозги мне едят они просто отпадно

Отредактировано Мора Тэнрин (2014-08-12 00:26:31)

0

313

Деньги вперед! Утром деньги - вечером стулья)

А сколько?

0

314

мало ли какие лицемерные акулы рядом плавают..

*нарезает круги, хищненько улыбаясь* Буль-буль, моя прелессссть...

0

315

Аннуора Альден, стесняюсь спросить, что ж ты такое выкладывала...

А может ты и вправду как-то слишком расхвалил себя?) Ну не знаю, у нас выкладывали девочки свои фото и с красными и с синими волосами и все адекватно воспринималось. От общества реакция зависит

Я просто был очень шикарный! *ржет* А на самом деле не знаю. Ну. Гм. Правда. Никаких комментариев не давал вроде. Кинул и все.

Я думаю, ты еще найдешь себе единомышленников и перестанешь бояться. Когда все становятся знакомыми, уже пропадает стеснение, начинается доверию. Но и всем до конца раскрываться тоже не стоит) мало ли какие лицемерные акулы рядом плавают..

*подпер щечку ладошкой* meh
Ну просто мальчика из колодца вытягиваешь)

0

316

Мора Тэнрин написал(а):

Будь осторожнее, пожалуйста

Буду, обещаю.

*почти даже жалобным тоном* Даа.. утром я буду несчастен и скорее всего лягу спать днем

Меня как раз не будет весь день, сможешь выспаться со спокойной душой. *мягко массирует корни волос*

0

317

Оттизус Сато написал(а):

Буду, обещаю.

Спасибо тебе

0

318

Мора Тэнрин написал(а):

А сколько?

*сосчитал примерное количество мешков на пальцах, потом пересчитал еще раз, начал заново* Ну не знаю... Много. Столько, чтобы профинансировать мою предвыборную компанию

Аннуора Альден написал(а):

*нарезает круги, хищненько улыбаясь* Буль-буль, моя прелессссть...

А знаешь ли ты, что стая дельфинов легко и просто может справиться с одной мощной акулой?..

0

319

Мама сегодня купила какое-то молоко - "Ночное" называется... Темно-синяя упаковка, нарисованы ночной город, луна и звезды... Жирность - 3.5%!!! Вместо обычных 3.2%. *бухает жирненькое молочко*

0

320

Мора Тэнрин написал(а):

А у меня так не получится, да и волосы красить не хочу, мне мой цвет нравится)

Я понял, что больше никогда не буду краситься, когда и мне мой цвет резко стал нравится. Ну, и еще когда волосы начали лезть... но это произошло месяца два назад, с красками не связано.

Мора Тэнрин написал(а):

Я просто не часто живу у своих бабушек, но они всегда мне рады,  а жить с ними постоянно. Эх я так не могу, да и мозги мне едят они просто отпадно

Бабушки просто созданы для того, чтобы гостить у них. Но не более. Жить с бабушками... ац-ц-ц-ц.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно