За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 421 страница 440 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

421

Морин Венс написал(а):

я не против мрачности. Я люблю туманы, дожди..

Во, наш человек. Правда, я больше люблю когда мрачно без дождей, потому что после осадков дороги в нашей стране развозит капитально

Здравствуйте, товарищи

0

422

Теодор Макнамара, вот щас персонально поздорооваюсь - привет

0

423

Афкиллар Сплорис написал(а):

вот щас персонально поздорооваюсь

Ой как я польщен) Как у вас дела? Как начался день?
Я с работы притащил свою тушку, все утро драили нашу организацию, пауков всех разогнали

0

424

Теодор Макнамара, да нормально утро началось, вот пост во флеш пишу.

0

425

Афкиллар Сплорис написал(а):

пост во флеш

Благое дело. Как бы и мне вдохновение поймать, но для начала я поем)

0

426

Теодор Макнамара, поесть всегда благо, вот если бы меня на работе еще не отвлекали так вообще было бы счастье ...

0

427

Теодор Макнамара,
Привет Тео, а пауки полезны в хозяйстве, они мух ловят)

0

428

Мора Тэнрин написал(а):

а пауки полезны в хозяйстве, они мух ловят)

Ты представляешь *с видом ученика, познавшего мир*  оказывается если в доме живут пауки, то не может быть тараканов. Как видно, первые вторых пожирают успешно

0

429

Теодор Макнамара написал(а):

Ты представляешь *с видом ученика, познавшего мир*  оказывается если в доме живут пауки, то не может быть тараканов. Как видно, первые вторых пожирают успешно

А еще я поняла, почему я чувствую приступ ностальгии когда смотрю на твою аватарку...

0

430

Теодор Макнамара,

[хд

http://cs619717.vk.me/v619717180/106ce/KHRERr47ynA.jpg

0

431

Морин Венс написал(а):

[хд

Какая редкостная гаадость * восхищенно вздохнула* Меня так еще не передергивало

0

432

Мора Тэнрин написал(а):

Какая редкостная гаадость * восхищенно вздохнула* Меня так еще не передергивало

эээээм

0

433

Морин Венс написал(а):

эээээм

Ну жутко же... Ну это мое мнение

0

434

Мора Тэнрин написал(а):

Ну жутко же... Ну это мое мнение

Я согласен. Плохая обработка фото усиливает эффект "не оч".

0

435

И тараканов, и пауков, и всех прочих насекомых в доме пожирает главный босс. Говорят, водится во всех городских квартирах. Мерзкая полосатая фигота, которую нельзя сюда выкладывать точно так же, как и половые органы, пусть и по другой причине. Сами ищите, кому интересно.

0

436

Мора Тэнрин написал(а):

А еще я поняла, почему я чувствую приступ ностальгии когда смотрю на твою аватарку...

*яродился* Итак, я снова местами с вами) лучшими местами. И почему же ностальгия взыграла? *заинтересованно склонил голову*

Морин Венс написал(а):

[хд

Ого) Интересно, как парень позволил себя блестками натереть. Я бы после них обчесался, ибо свойство имеют засыпаться и за пазуху, и в другие сокрытые от человеческого взора места)

Косточка написал(а):

Мерзкая полосатая фигота, которую нельзя сюда выкладывать точно так же, как и половые органы, пусть и по другой причине. Сами ищите, кому интересно.

*всем своим видом выражает крайнюю заинтересованность* И что интересно, я даже ума не приложу какие слова ввести в гугл, чтобы мне он явил эту тварь)..

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-12 17:01:37)

0

437

Косточка написал(а):

И тараканов, и пауков, и всех прочих насекомых в доме пожирает главный босс. Говорят, водится во всех городских квартирах. Мерзкая полосатая фигота, которую нельзя сюда выкладывать точно так же, как и половые органы, пусть и по другой причине. Сами ищите, кому интересно.

Что такого страшного в кошке?

*яродился* Итак, я снова местами с вами) лучшими местами. И почему же ностальгия взыграла? *заинтересованно склонил голову*

Это  арт напоминает о тех временах, когда я бежала к телеку чтобы посмотреть Сейлор Мун)

Косточка написал(а):

Я согласен. Плохая обработка фото усиливает эффект "не оч".

Он выглядит как представитель секс-меньшинств, да простят меня боги...

Ого) Интересно, как парень позволил себя блестками натереть. Я бы после них обчесался, ибо свойство имеют засыпаться и за пазуху, и в другие сокрытые от человеческого взора места)

А оттуда их счесывать нельзя что-ли?

0

438

*всем своим видом выражает крайнюю заинтересованность* И что интересно, я даже ума не приложу какие слова ввести в гугл, чтобы мне он явил эту тварь)..

О, прояви изобретательность! Черт знает, как она называется. Но мерзкая.

Мора Тэнрин написал(а):

Что такого страшного в кошке?

Н-но нет, это не она. Это насекомое.

Мора Тэнрин написал(а):

Он выглядит как представитель секс-меньшинств, да простят меня боги...

Эз фо ми, есть представители секс-меньшинств, а есть заднеприводные сопливчики.

Отредактировано Косточка (2014-08-12 17:27:33)

0

439

Косточка написал(а):

Н-но нет, это не она. Это насекомое.

Не знаю, честно

Косточка написал(а):

Эз фо ми, есть представители секс-меньшинств, а есть заднеприводные сопливчики.

Чего?

0

440

Мора Тэнрин написал(а):

Не знаю, честно

Мало кто знает, вот и спят крепко.

Мора Тэнрин написал(а):

Чего?

Ой. Есть геи, а есть... ры. Ры-ры. Разница существенная. Мне кажется, это бесполезно объяснять, понимание тонкостей придет со временем >_>

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно