За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 561 страница 580 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

561

Аннуора Альден написал(а):

Отто, Тео, вы отклеиваетесь вообще?

Нет, мы сиамские близнецы..

0

562

Оттизус Сато, я счастлива, как весенний дракончик. И что значит - "опять"? Я грущу раз в пять лет, ты просто неудачно подвернулся.
Афкиллар Сплорис, ага. "Я раньше почему на велосипеде без сиденья ездила - потому что у меня мужика не было" - перефразируя известную фразу известного почтальона.

0

563

Оттизус Сато, а чем именно вы срослись?

0

564

Мора Тэнрин написал(а):

Тонко!)

*улыбнулся довольно* Как дела у тебя?

0

565

Аннуора Альден, ахахах ну хоть с юмором у тебя ТОЧНО все в порядке

0

566

Я просто сплю, поэтому не в состоянии выйти из сумрака. Завтра опять рано вставать

0

567

Оттизус Сато написал(а):

*улыбнулся довольно* Как дела у тебя?

Сегодня разревелась из-за упавшей на плечо лестницы, а так в порядке, веселая и свежевымытая * улыбается*

0

568

Оттизус Сато, самый остроумный, обаятельный и привлекательный явился. Я нарисовал сегодня комикс, но куда-то потерял.
Афкиллар Сплорис, подозреваю, отвратительно я ее пожарил. Плюс пересолил. Да. Моя криворукость в этом вопросе имеет место быть.

Мора Тэнрин написал(а):

Аааа.. Чем тебя отвлечь от боли?

Сними платье. :3

Мора Тэнрин написал(а):

Тонко!)

Да толсто же!

0

569

А чем именно вы срослись?

Разумом, да.

Я счастлива, как весенний дракончик.

А что, счастливы только весенние дракончики?.. А летние как же?

0

570

Мора Тэнрин написал(а):

разревелась из-за упавшей на плечо лестницы

Какая-то детская реакция.. от физической боли плакать

0

571

Теодор Макнамара, ложись тут поудобнее и просто иногда подавай признаки жизни. *обложила подушками, погладила, поставила рядом чашку какао*
Афкиллар Сплорис, что есть, то есть. Да вообще все при мне, кроме... Велосипеда, да...

0

572

Мора Тэнрин написал(а):

Сегодня разревелась из-за упавшей на плечо лестницы, а так в порядке, веселая и свежевымытая * улыбается*

Омг. Ну хоть не убилась и не сломалась, и то хорошо. Я рад.

Косточка написал(а):

Самый остроумный, обаятельный и привлекательный явился. Я нарисовал сегодня комикс, но куда-то потерял.!

Ну а как ты думал. О Боже, ты же победитель по жизни. Ещё раз нарисуй или найди, ты не я, не ленивый.

0

573

ложись тут поудобнее и просто иногда подавай признаки жизни. *обложила подушками, погладила, поставила рядом чашку какао*

Нет, какао не стану. А подушки пригодятся *обложился, выражая почти полную апатию*  Думал днем лечь спать, не вышло. Интересно, скоро ли меня свалит завтра..

0

574

Оттизус Сато, весенние особенно счастливы и ... ну типа того чирикают... с огоньком.

0

575

Теодор Макнамара написал(а):

Какая-то детская реакция.. от физической боли плакать

Мне было больно...

Оттизус Сато написал(а):

Омг. Ну хоть не убилась и не сломалась, и то хорошо. Я рад.

И то верно, хорошо что я не умерла от лестницы)

Косточка написал(а):

Сними платье. :3

Простужусь

0

576

*обложился, выражая почти полную апатию*

*пользуясь апатичным состоянием товарища, подобрал с подушек рассыпанные белые пряди и поглаживает* Не хандри, не будь мной.

0

577

Теодор Макнамара, привереда какой. *выпила какао залпом* Никакой благодарности.

0

578

Мора Тэнрин написал(а):

Мне было больно...

Давно не плакал от резкого соприкосновения с твердыми объектами. Со времен детства.

Оттизус Сато написал(а):

Не хандри, не будь мной.

Мне нужны волшебные 10-12 часов на сон, вот тогда я перестану быть вялым и безучастным

0

579

Давно не плакал от резкого соприкосновения с твердыми объектами. Со времен детства.

Ну значит я маленькая,  тоже мне проблемы

0

580

*выпила какао залпом* Никакой благодарности.

Дело не в привередливости. Во-первых, я сыт, а во-вторых, мне от него нехорошо делается

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно