За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 661 страница 680 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

661

Аннуора Альден написал(а):

Смотри, какой милый!

Да не спорю, этот вполне ничего, но те, которых я видел были помельче и их было много)

0

662

Конрад, свидетель чего? *подозрительно косится, помня, что свидетелей нужно убивать*

0

663

*танцует с бубном*

0

664

Теодор Макнамара написал(а):

Шел второй день беспричинного истощающего бодрячка. Когда же меня свалит....

Пакую чемоданы, приезжаю и пичкаю тебя снотворным...

0

665

Оттизус Сато написал(а):

Пакую чемоданы, приезжаю и пичкаю тебя снотворным...

Я скоро бойцовский клуб создам, не осознавая этот факт)...
Реально, я не могу спать днем, хотя и чувствую себя вялым
Как у тебя день прошел?

0

666

Что делают, когда отдыхают? Принимаю все варианты, кроме "иди погуляй".

0

667

Реально, я не могу спать днем, хотя и чувствую себя вялым
Как у тебя день прошел?

Аналогично, я сегодня днем хотел поспать, лежал-лежал и никак. Плюнул, встал, занялся делами.
День мой относительно нормально. Сейчас по магазинам ходил. Половина прилавков завешена, ибо пустые, самое необходимое понабирал и тому рад. Прикинь, нашёл где-то завалявшийся "Байкал" маленькую бутылочку, теперь буду тянуть до вечера, чтобы её опустошить. И жвачку купил, наконец-то.
Сегодня я тленен, но не так, как в предыдущие два дня.
Как твоя уборка?

0

668

Что делают, когда отдыхают?

Спят и только это. Ну или залипают в экран за просмотром фильмов

0

669

Что делают, когда отдыхают? Принимаю все варианты, кроме "иди погуляй".

Я не пошёл бы гулять по 30 с лишним градусам жары и безветрию, если бы не вынудили обстоятельства.

0

670

Теодор Макнамара, а, ну значит я все правильно делаю. Только в экран залипаю не с фильмами, а с вами. А еще ем и пью чай. Это не нарушает священных обычаев? *интересуется мнением эксперта*

0

671

Оттизус Сато написал(а):

Прикинь, нашёл где-то завалявшийся "Байкал" маленькую бутылочку, теперь буду тянуть до вечера, чтобы её опустошить. И жвачку купил, наконец-то.

Вот и вся твоя еда. Но да, Байкал хорошая вещь. единственное. вредно на голодный желудок и особенно с жвачкой

Оттизус Сато написал(а):

Сегодня я тленен, но не так, как в предыдущие два дня.

А я даже не тлен, я что-то иное. И вроде даже не боль. Я вареный огурец) радостно-никакой. Завтра последний рабочий день перед выходными, воды бы не забыть купить. Как обычно буду рисовать или читать, а то скука и долго опу отсиживать

0

672

Оттизус Сато, у меня, к сожалению, не 30. Жалкие 25.

0

673

Это не нарушает священных обычаев? *интересуется мнением эксперта*

*откинул голову назад, на спинку кресла, и в ответ тихонько захрапел*

Только в экран залипаю не с фильмами

Я вчера такой нудный фильм смотреть начал так и не досмотрел. Продолжить или нет? Конечно надежд мало, но может хоть узнаю чем кончилось

0

674

Вот и вся твоя еда. Но да, Байкал хорошая вещь. единственное. вредно на голодный желудок и особенно с жвачкой

А их по очереди. А, хлеба ещё купил. И помидоры дачные можно нарезать в салат будет.

А я даже не тлен, я что-то иное. И вроде даже не боль. Я вареный огурец) радостно-никакой.

Купи себе тетрис или тамагочи. Хоть какое-то веселье. Омг, впервые вижу такую характеристику вареного огурца. Но что хоть немного радостный - уже гут. Что-то я утром о тебе вспоминал, не помню уже, по какому поводу, но славно икнуться должно было.

0

675

У меня, к сожалению, не 30. Жалкие 25.

Мне бы твои 25, я бы тут сейчас не подыхал от недостатка кислорода.

Я вчера такой нудный фильм смотреть начал так и не досмотрел. Продолжить или нет? Конечно надежд мало, но может хоть узнаю чем кончилось

*скривился* Да ну сдался он тебе. Оставь.

0

676

Оттизус Сато написал(а):

Купи себе тетрис или тамагочи

Я хочу тамагочи! Они еще есть в продаже?

0

677

Оттизус Сато написал(а):

Мне бы твои 25, я бы тут сейчас не подыхал от недостатка кислорода.

А у меня еще и веер есть! Купила себе на день рождения, черно-красно-золотой. И круче вентилятора.

0

678

*трясет косичками на башке* я буду барашкой)

0

679

Оттизус Сато

...

http://sd.uploads.ru/FXYjS.jpg

0

680

Оттизус Сато написал(а):

А, хлеба ещё купил. И помидоры дачные можно нарезать в салат будет.

И то хорошо, хоть что-то в наличии

Оттизус Сато написал(а):

Купи себе тетрис или тамагочи. Хоть какое-то веселье

У меня в детстве не было( у всех было, а у меня нет. Хотя вру, не у всех. Не об одном мне беспокоились сердобольные родители

Оттизус Сато написал(а):

Что-то я утром о тебе вспоминал, не помню уже, по какому поводу, но славно икнуться должно было.

Мне кажется даже и икалось.. когда белый сухой хлеб кофием заливал перед работой с утра

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-08-13 17:34:14)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно