За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 141 страница 160 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

141

Косточка написал(а):

Сымай доспехи. *встал в позу крутого, уцепившись большими пальцами за ремень*

* расстегнула ремни и сняла доспехи* Фух, жарко было

Иллай де Леанер написал(а):

мне кажется, что из-за этого они становятся еще более интересными) *продолжил смотреть в глаза девушки*

Они необычные, да.) * кивает * А мои кажутся страшными?

Косточка написал(а):

Я? Я! Я красивый и белобрысый, да. *ревниво*

Красивый-красивый, не паникуй!

0

142

Аннуора Альден написал(а):

Ох, уже начались глядения в глаза и задумчивые рассуждения. Молодой человек, аккуратнее. Женят, не успеете анкету подать.

Паладин и еще и дракон, мне кажется у меня нет шансов))

0

143

Мора Тэнрин написал(а):

* расстегнула ремни и сняла доспехи* Фух, жарко было

Доступ к телу! *сиганул да повис, ногами-руками обхватив туловище*

Мора Тэнрин написал(а):

Красивый-красивый, не паникуй!

Вот. Вот так.

0

144

Мора Тэнрин написал(а):

Паладин и еще и дракон, мне кажется у меня нет шансов))

Обожди, может, к нам пойдет! *оставил печенье и молоко возле камина... драконы же лезут в дома через камины?*

0

145

госпаде без кнопки с новыми сообщениями вообще не ориентируюсь >:[

0

146

Горгот Кьюртен, ориентируйся на флуд. *дала компас, указывающий в сторону флуда, на манер компаса капитана Дж. Воробья*

0

147

Косточка написал(а):

Чу! Слышу шаги надежды. У нас тут начальство грядет, кстати. Скоро, скоро дела будем воротить.

если у вас оно грядет, то зачем вам тогда я ?)

Мой муж тебя отравит.

было бы за что меня травить? я еще пока ничего и не сделал)

Разреши представиться. Аннуора, дракон-паладин.

*слегка поклонился* Иллай де Леанер, возможный паладин или же маг гильдии БД
Мора Тэнрин, они у вас прекрасны, один из моих любимых цветов )

0

148

не хочу, я хочу все про всех знать

0

149

Как так, привлекаю народ активностью в гильдии! Ну, то в перспективе, но энивей. *привлекает*

0

150

пока ничего и не сделал

Инквизитору достаточно подозрения.

Как зачем? А над кем же начальство начальствовать будет? В БД игроки требуются, если серьезно. Но и паладинов мало. Решение за тобой все же, я не агитирую.

0

151

Косточка написал(а):

Доступ к телу! *сиганул да повис, ногами-руками обхватив туловище*

* пытается удержать тушу*

Косточка написал(а):

Обожди, может, к нам пойдет! *оставил печенье и молоко возле камина... драконы же лезут в дома через камины?*

Возможно, предоставим господину право выбора * облизывается на молоко и печеньки*

они у вас прекрасны, один из моих любимых цветов )

Вы тоже любите серый?
Ах да, Я Мора, эльф-паладин и целитель. *поклонилась*
Горгот Кьюртен,
О , сэр "офигенные рожки" ! Я скучала)

0

152

Аннуора Альден, кстати, а неизвестно, Тауэльгер кем будет? Это он же играл главу гильдии в прошлом? Если да, то я спокоен, а вообще обещался на прошлой неделе выложиться... я не спокоен.

0

153

Мора Тэнрин написал(а):

* пытается удержать тушу*

Да ладно, я же мелкий. Меня на руках носить можно. *вовсе не намекает* Привет, "подушечки", я уже успел соскучиться.

0

154

Мора Тэнрин написал(а):

Вы тоже любите серый?

*кивнул* ну а как его не любить то?)
Мора Тэнрин, Аннуора Альден, ради таких красивых девушек уже хочется идти в паладины.
однако если в БД мало людей думаю стоит и туда идти чтобы гильдия не опустела, и как правило её не убрали в архив

0

155

Мора Тэнрин, у меня лето. летом тарре улетают на юг

0

156

было бы за что меня травить? я еще пока ничего и не сделал)

как верно заметила Анн, нынче времена такие *картинно закатил глаза*
проще травануть в зародыше чем потом по полям да по лесам гонять истинную скверну.

0

157

Косточка, Тау не знаю, кем... И верно, он пропал. Может опять со здоровьем что-то, упаси Ильтар... Надо будет позвонить ему. Хотя что это я, сейчас смс кину.

0

158

Косточка написал(а):

Да ладно, я же мелкий. Меня на руках носить можно. *вовсе не намекает* Привет, "подушечки", я уже успел соскучиться.

Я тоже небольшая) *вздыхает*

*кивнул* ну а как его не любить то?)

Это просто здорово!)

ради таких красивых девушек уже хочется идти в паладины.
однако если в БД мало людей думаю стоит и туда идти чтобы гильдия не опустела, и как правило её не убрали в архив

Тогда идите  в БД, там нужна ваша помощь)

0

159

Здесь двое всего, но эти двое монументальны и никуда не деваются, могу заверить)
Аннуора Альден, у-у-у, связи-то какие! Очень буду ждать его ответа, спасибо тебе за содействие)

0

160

Афкиллар Сплорис, судя по вашим рассуждениям, так это всех подряд травить надо... для профилактики)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно