За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Сообщений 161 страница 180 из 966

1

Lorde – Everybody Wants To Rule the World
http://cs616631.vk.me/v616631556/17d8a/BrY8b_gBZ78.jpg

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Морин Венс (2014-08-11 19:30:56)

0

161

Горгот Кьюртен написал(а):

у меня лето. летом тарре улетают на юг

Это офигенно!

0

162

Мора Тэнрин написал(а):

Я тоже небольшая) *вздыхает*

*слез и тоже вздохнул* Ладно. Не буду надрывать женский организм. *увлек за собой на пол, устраивается на животе паладинки*

0

163

Мора Тэнрин написал(а):

Тогда идите  в БД, там нужна ваша помощь)

ну думаю мы сможем поддерживать межорганизационные отношения)) как следствие и дружбу, для начала *улыбнулся девушке*

Косточка написал(а):

Здесь двое всего, но эти двое монументальны и никуда не деваются, могу заверить)

тогда на 90% я ваш) только решить бы вопрос надо по самой гильдии.

0

164

Иллай де Леанер,
если всех подряд травить то у меня только работы прибавится, а оно мне не надо.

травить надо лиш тех кто скверне подвержены или на стороне ее себе покой снискали

хотя будь тут Виндек он бы сказал что это и есть почти все ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-11 22:25:33)

0

165

Иллай де Леанер написал(а):

как его не любить то?

Красное на черном forever.

0

166

Аннуора Альден
То что я красив, это понятно. Мощь алого дракона запада и изящество рассветного дракона востока. И все в годных проплрциях.
*похвалил сам себя, покручивая ус-вибрис*
а вот человечек сий...у тебя странные вкусы...
*ухмыльнулся самодовольно*

Косточка
Ну про вас ничего не скажу. Это к моим сестрам...ну и как добавил бы младший брат « еще и к среднему брату»
*фыркнул*

0

167

Косточка написал(а):

*слез и тоже вздохнул* Ладно. Не буду надрывать женский организм. *увлек за собой на пол, устраивается на животе паладинки*

* заложила руки за голову* Ух молодец)

0

168

тогда на 90% я ваш) только решить бы вопрос надо по самой гильдии.

*о-очень радостно улыбается* Вот как хорошо. Что же вас интересует? Если вопрос не сильно организационный, может, подскажу.
Фаерх, но... я ведь... белобрысый... и красивый...

0

169

ну думаю мы сможем поддерживать межорганизационные отношения)) как следствие и дружбу, для начала *улыбнулся девушке*

Конечно мы будем дружить)  * улыбнулась*

0

170

Мора Тэнрин написал(а):

* заложила руки за голову* Ух молодец)

Скажи мне, дева, что ты читаешь? Литературные предпочтения девушек меня очень интересуют, почти так же, как их "подушечки".

0

171

поддерживать межорганизационные отношения

У меня там мачеха служит (пристрелите ее как-нибудь на задании), и есть друг в дип. отделе. В общем контактируем, да.

0

172

Афкиллар Сплорис написал(а):

травить надо лиш тех кто скверне подвержены или на стороне ее себе покой снискали

тогда дело ваших искателей, пускай ищут и выявляют всех не верных.

Аннуора Альден, только если красное это кровь)

0

173

Косточка написал(а):

Скажи мне, дева, что ты читаешь? Литературные предпочтения девушек меня очень интересуют, почти так же, как их "подушечки".

Нуу, фэнтези, романы, иногда ужастики, а еще я люблю научную фантастику и исторические произведения и фольклорные

0

174

Аннуора Альден написал(а):

У меня там мачеха служит (пристрелите ее как-нибудь на задании)

*осторожненько* А кто? А что такое?

0

175

Косточка написал(а):

но... я ведь... белобрысый... и красивый...

*скромно молчит о своем, с многозначительной улыбкой*

Вечера, товарищи и господа. Я вижу, здесь сегодня не то что людно, а даже и прибавилось в полку игроков..

0

176

Красное на черном forever.

красное на черном ... хм если бы это было загадкой я бы ответил:
рабочая мантия медика которую не стирали неделю

0

177

Косточка написал(а):

*о-очень радостно улыбается* Вот как хорошо. Что же вас интересует? Если вопрос не сильно организационный, может, подскажу.

вопрос относительно совета гильдии БД) тут нужен скорее всего админ или модер, который за неё отвечает. а то ответственного там нету... почему то

У меня там мачеха служит (пристрелите ее как-нибудь на задании), и есть друг в дип. отделе. В общем контактируем, да.

скорее моё мировозрение этого сделать не сможет)
Мора Тэнрин, от вас это минимум того, чего бы я хотел)

0

178

Теодор Макнамара написал(а):

Ох, ты тоже красивый, да)

0

179

Теодор Макнамара написал(а):

Отлично, в тред ворвался еще один белобрысый красавец. У меня многовато конкурентов, Тайар бы их всех побрал!

Афкиллар Сплорис написал(а):

красное на черном ... хм если бы это было загадкой я бы ответил:
рабочая мантия медика которую не стирали неделю

А черным что тогда будет?

Мора Тэнрин написал(а):

Нуу, фэнтези, романы, иногда ужастики, а еще я люблю научную фантастику и исторические произведения и фольклорные

Диапазон обширный. Научная фантастика? Какие авторы тебе знакомы? *болтает ногами в воздухе*

0

180

Теодор Макнамара, вечера и вам тоже

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 353. Во славу драконьей чешуи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно