Косточка, Че эт ты болеешь-то, а? А ну гони заразу вон! Не хватало еще чего! Диплом-то на отлично защитил, я надеюсь?!)) А то, что с ролевой не вышло - не страшно! Главное попытка ведь, еще устроится у вас все, да и тут тоже не плохо, сам скажи!)) Тоже молодец, что вернулся!)) Тааак рада видеть тебя, не представляешь!))
А я-то, я-то..)) ДА держала персонажа второго, да, каюсь, но не долгое время..)) И не скажу кого, не проси даже!)) А потом меня реал затянул свосем: работа, учеба, отдых, практики, отношения (О__=) - последнее вообще больная тема для моего больного самоосознания!) А еще на анимешки подсела.. как видно..))

А тут еще соскучилась по вам вот ужасно, и решилась таки зайти. Думала тапками закидают или мандаринами тухлыми, а тут вон оно как..)) Счастье!))) ТАк что я тоже теперь думаю появляться.. НА счет игры - не уверена, конещ, но..)) Как пойдет, в общема)
Мора Тэнрин, ИИИИИИ!!!!))) <3 <3 <3 Это тыыы!!!))) *с визгами и восторгами налетела и на неё, затискивает* Кааак делааа, эльфииийкаа?!!!!)) Я тааак скучалааа!)))))

Отредактировано Нэа Исс (2014-08-20 20:42:20)