Мора Тэнрин написал(а):Почему не рада? Я всегда тебе рада, абсолютно всегда
Уруру! *маслится*
Аннуора Альден написал(а):*сама тоже ревниво сталкерит за ревнивым сталкером*
Рекурсия! Кто-нибудь, быстрее становитесь сталкерить за Анн!
Нэа Исс написал(а):опа.. ТАк это У ТЕБЯ отношения с МОРО!?! *ловит челюсть в полнейшем шоке*
Пришла и всех переженила) Я же асек, что ж ты не помнишь. Какие со мной отношения
Нэа Исс написал(а):да ты прям герой какой-то учебного труда получаешься! Оо Афигееть.. И где ночевал-то там?
А то, что работой не доволен - это нормально)) Все и всегда недовольны дипломом своим, ибо.. На то он и диплом - первая ступень к совершенствованию))
Да прям на факультете. Он у нас отдельным зданием, там может ночевать кто хочет, если обоснования на то есть. Я как-то даже ночевал, когда тупо жить негде было) С этим проблем нет. Лежанки для натуры, есть нормальный диван в одном кабинете, парты, в конце концов. Или кофе. На все твоя фантазия)
Жалко, у меня фоток, кажется, не сохранилось, а группа вконтактике с ними закрыта оказалась. Не покажу( Разве что у сокурсников клянчить. А работу факультет забрал. Мы даже документ подписывали, что не претендуем в течение пяти лет на нее. Все по-серьезному.
Нэа Исс написал(а):нууу..) Когда-нибудь, может быть, скорее всего..)) Да) Если я растрясу свою тушку на новые попытки постописания..))
Смотри, не заставляю! Если вернешься — буду в первых рядах на игру :3