Яр, оо, ну тогда вам верно сюда) найдется желающий приключений быстро наверняка.. Это мне сидеть в родныз оборотнических землях до ближайшего полнолуния.. эх)
Яр написал(а):Как бы на другую сторону дороги не пришлось переходить, чтоб в сходстве крови не заподозрили
объясните? А то я своими наивными ассоциациями намека не поняла..)
Бетлейн, хммм, а любопытная штучка!) И что, говоришь, чистая механика?) Даже тем, у кого кмс 100% доступна?)) *строит коварные планы* а достаь где моно?))
Афкиллар Сплорис написал(а):а вы заходите ко мне в гости после работы мы с вами ... почитаем интереснейший фолиант "1000 и 1 способ применения мха в быту"
чутье подсказывает мне, что не листать пыльные фолианты вы меня приглашаете! *подозрительно пялит*
Афкиллар Сплорис написал(а):и кстати если вы не знали то у меня безразличие это способ выражения симпатии ...
то есть то, что вы со мной сейчас общаетесь и проявляете какой-никакой, а интерес к моим ответам свидетельствует об антипатии к моей персоне? *аж язык заплёлся в узел от длины логической цепочки* бррр! Так?
Афкиллар Сплорис написал(а):PS по среди ночи мне лень идти рыться в библиотеке но вроде у вас еть отклонения среди рассы которые какраз монстры
это одичалые.. Которые вырастают не в стае.. Ну их и за разумных не примешь, да. Хорошо, признаю, в нашем роду встречается и такое.. *с неохотой признала*