За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 354. В честь чести.

Флуд № 354. В честь чести.

Сообщений 821 страница 840 из 909

1

http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gifС Днём Рождения, Карл!http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://sd.uploads.ru/2H96O.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

821

Нэа Исс, я из терпеливых людей, уже 4 месяца жду пост ХД
Ну а ролевая сделается как-нибудь, я не сложа руки держу)

0

822

Нэа Исс, учудим *смутился* ну на сколько сил хватит на столько и учудим.
а детей я вобщето не люблю - но своя это отдельный разговор, у нее имунитет к моему безразличию

0

823

Бетлейн, 4 месяца? Оо я смотрю, не сильно рвемся в игру-то.. Раз столько ждешь! Может стоит найти новых соигроков в таком случае?

Афкиллар Сплорис, а на сколько подсказывает потенциал?) *залюбопытничала на неожиданную эмоцию* дяденька, а чего вы смущаетесь? Что за идея вам там на ум пришла?)

Афкиллар Сплорис написал(а):

а детей я вобщето не люблю - но своя это отдельный разговор, у нее имунитет к моему безразличию

у своей крови - это вечное)

0

824

Яр, а вы чего молчите?) РАссказывайте!) Кем будете, что ищите, где играть собираетесь, как сюда попали?)) не стесняйтесь)

0

825

Нэа Исс,
Очень хочется динамичной игры. Тобишь много действий и поменьше глубокомысленных рассуждений о смысле бытия на вордовский лист.
Персонажа пробую создать соответствующего. Если анкету примут, будет оборотень из Мернота, занятый охотой на всяких тварей.

Отредактировано Яр (2014-08-23 01:43:09)

0

826

Нэа Исс, а я сам никуда не спешу, тем более я хотел с Шакти и Мерриком отыграть что-то, да потом только узнал что не судьба уже. Хотя сам я далек от того, что случилось.

0

827

Нэа Исс, да ни какой конкретной эмоции ... я в отличии от вас не такой гипер-эмоциональный ...
*задумался над тем - может быть у волчи под мехом где-то батарейка*

0

828

Афкиллар Сплорис, я не гипер-эмоциональная, я просто здесь.. Старательно энергетику распространяю, чтоб плесень не росла, чтоб мхи рассеивались и люди как-то живее были! А то унылостей в жизни и вокруг и так предостаточно! Нужно же хоть так обыденность жизни развеивать!) Нет?)

Яр, опа.. Опа, оборотень?!!) Дак это что же, брат по расе?! Не, серьезно, что ли?!)) Ууухх тыыы!!!! *подорвалась, со всех лап к грядущему сородицу бросилась - знакомиться* надеюсь примут! нет, обязательно принять должны!) Это же какое событие! Оборотень!)) Ура, я перестану быть почти единственным игровым обором! Счастье-то какое!) А динамику в плане битв хотите, или в плане юмора, а может романтики или интриг сюжета? ну всякое же может быть)

Бетлейн, я и сама не в курсах, что случилось, но след они оставили свой с мире неизгладимый уже.) Столько статеек понаписали..))
Не горюй!) В мир приходят не меньше игроков достойных - найдешь по душе! Главное - желание!)

0

829

Нэа Исс, мхи *фыркнул* а может мне нравится мох - он красивый и полезный ...

Яр, оборотень в менроте ? на обезумевших своих чтоли охотиться собрались ?

0

830

Нэа Исс, это да)
Да я просто хотел бы узнать что было по настоящему, без чужих мнений и так далее) а так, пока коплю вдохновение) как-никак сам хочу пописать что-нибудь, тот же инвентарь для Анемы

0

831

Афкиллар Сплорис, ну давайте поговорим о мхе.) Красивый - не спорю, встречаются более чем интересные виды, но полезен-то чем?)
А кроме того, я никого не ограничиваю в выборе, да и энергетику не насильно впихиваю.) Не хотите - не берите, не общайтесь и не обращайте внимания на суетливую меня. Да, лично мне будет грустно, но, как говорят.. Выбор всегда за выбирающим. =)

на обезумевших своих чтоли охотиться собрались

между прочим оборотни - не монстры! И быть монстроловом - самое что ни на есть выгодное для нас занятие. НА один только вой сразу столько нечисти сбегается..!) Вух!) БЕй - не хочу)

Бетлейн, как было по-настоящему уже никак не узнать.) Ибо объективности на форумах не найти как таковой))
Фантазия, инвентарь.. Флаг в зубы и вперед!) Мне уже интересно почитать, искренне)

Отредактировано Нэа Исс (2014-08-23 01:58:02)

0

832

Нэа Исс, ну пока только медальончик, хлыст с особым действием и многоклинковая перчатка)

0

833

Бетлейн, многоклинковая перчатка? Оо ого.. Это где же там клинки располагаются, получается?

0

834

Нэа Исс, все очень хитро, они на пружинах и расположены вдол тыльной стороны руки, эдакие бэтманы ХД

0

835

Бетлейн, дак неудобно же получится.. Когда многолезвийка раскрываться будет веером под ладонью.. Там и пальцы отрубить не долго! Оо Или они метательные, лезвия эти?

0

836

Афкиллар Сплорис,
Верно.
Вычитал в описании расы, что на вой оборотня по слухам всякая нечисть сбегается, поэтому представителей данного вида и не любят в народе.
В описании Мернота встретилась фраза, что оборотня можно использовать как приманку.
Сопоставив две прочитанных идеи подумалось: "а почему бы и нет?".

Нэа Исс,
Жажду походов, каверз судьбы, дикой охоты, юмора, и упоси боги от интриг )
А что до "брат по расе", он у меня специфический получился. Как бы на другую сторону дороги не пришлось переходить, чтоб в сходстве крови не заподозрили )

0

837

Нэа Исс, ну не совсем, она открывается только когда пружины отпускают, а это происходит редко, да и выходят они наружу, а значит что сделай ты пощечину не ладонью, а чуть дальше, то несчастного можно снимать с кольев ХД

0

838

Нэа Исс, а вы заходите ко мне в гости после работы мы с вами  ... почитаем интереснейший фолиант "1000 и 1 способ применения мха в быту"

и кстати если вы не знали то у меня безразличие это способ выражения симпатии ...

PS по среди ночи мне лень идти рыться в библиотеке но вроде у вас еть отклонения среди рассы которые какраз монстры

0

839

Яр, оо, ну тогда вам верно сюда) найдется желающий приключений быстро наверняка.. Это мне сидеть в родныз оборотнических землях до ближайшего полнолуния.. эх)

Яр написал(а):

Как бы на другую сторону дороги не пришлось переходить, чтоб в сходстве крови не заподозрили

объясните? А то я своими наивными ассоциациями намека не поняла..)

Бетлейн, хммм, а любопытная штучка!) И что, говоришь, чистая механика?) Даже тем, у кого кмс 100% доступна?)) *строит коварные планы* а достаь где моно?))

а вы заходите ко мне в гости после работы мы с вами  ... почитаем интереснейший фолиант "1000 и 1 способ применения мха в быту"

чутье подсказывает мне, что не листать пыльные фолианты вы меня приглашаете! *подозрительно пялит*

и кстати если вы не знали то у меня безразличие это способ выражения симпатии ...

то есть то, что вы со мной сейчас общаетесь и проявляете какой-никакой, а интерес к моим ответам свидетельствует об антипатии к моей персоне? *аж язык заплёлся в узел от длины логической цепочки* бррр! Так?

PS по среди ночи мне лень идти рыться в библиотеке но вроде у вас еть отклонения среди рассы которые какраз монстры

это одичалые.. Которые вырастают не в стае.. Ну их и за разумных не примешь, да. Хорошо, признаю, в нашем роду встречается и такое.. *с неохотой признала*

0

840

Афкиллар Сплорис, отклонения по расе в том, если я правильно уловил суть, что в нас какая-то малая доля от нечисти. И ловушки на некоторых тварей могут сработать на нас.

Ну...если это случится по игре, тем интереснее.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 354. В честь чести.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно