За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

КрижРиш написал(а):

Уверены что служит? И точно ли короне, Ваше Величество?

Драк, ты явно хочешь на костёр....

0

202

*подумала что надо идти спать. Подумала ещё. решила все таки дописать богиню, иначе та ей в кошмарах явится*
Виндикар
Вы к нам в лаванду заходите, там любая вам улыбнётся обворожительно. И не только улыбнётся, особенно если у вас есть деньги.

0

203

КрижРиш
а вдруг за компом сидит большой и толстый мужик 40 лет отроду? :3
Я о себе и в среднем пишу, привыкай, малыш.

0

204

Виндикар

Ну тык)) Какими создали))) Вот самцов стоит делить на три...в смысле два вида*Быстро поправился драк, улыбаясь и виляя хвостом*
Первый - это воины. С ним вы видилсь. Горы мускулов, непробиваемая шкура и толстая черепушка, под которой ничего нет. Им только самок защищать и границы. Больше ничего доверить нельзя. А уж если напьются, обещают захватить весь мир отрядом из десяти хвостов...
*Покачивает головой*
Ну а вторые - это такие как я. Хитре...В смысле мастера. Мы маленькие, но наш интелект раза в три больше их(чуть-чуть приврал драк) и маленькие лапки как у гремлинов - всё сделать могут. Мы вот и разбираем всю эту политику, воинов не допуская...
*Тихо посвистывает*

Отредактировано КрижРиш (2011-04-17 23:31:15)

0

205

Арелим написал(а):

а вдруг за компом сидит большой и толстый мужик 40 лет отроду?

ужас...я даже просто представить это не могу))

0

206

Арелим написал(а):

Вы к нам в лаванду заходите, там любая вам улыбнётся обворожительно. И не только улыбнётся, особенно если у вас есть деньги.

и даже вы??

0

207

Арелим написал(а):

а вдруг за компом сидит большой и толстый мужик 40 лет отроду? :3

Потому и говорю, что "как минимум персоонаж". Так что "большой и толстый" прошу править свою орфографию)))
*снова привязался драк*

Виндикар написал(а):

Драк, ты явно хочешь на костёр....

Королевский шут не прикасаем!))))

София
Ведь так принцесса)))

0

208

КрижРиш написал(а):

Королевский шут не прикасаем!))))

Ну, пока в стране неразбериха с властью, то думаю никто не заметит, что я могу ослушаться приказа. Тем более, что приказ поступит не от монарха...

0

209

КрижРиш
так все так....вроде *допила вино в бокале вдохнув предварительно мягкий аромат*

0

210

КрижРиш
Криж, не та того напал. Не буду поправлять. Ибо во флуде можно писать  как угодно. хоть в 3м лице о себе
Виндикар
Я продавец, а не товар. Согласитесь, это не одно и то же.

ужас...я даже просто представить это не могу))

смех злого гения

0

211

Арелим написал(а):

Я продавец, а не товар. Согласитесь, это не одно и то же.

иногда бордель маман и сами оказывают услуги)

0

212

Виндикар

А чуть погромче это сказать?)))
*Предложил драк, ласково поглаживая камушек на груди*

София
Ур-р-р-р)))
*Уркнул и подлил принцессе, со всей услужливостью*

Арелим
Зараза...НУ ладно...будем по страринке)))
*Вспоминает, где у него сундучек*

0

213

Виндикар
Не в моем случае, у меня есть дела и поважнее. Так что у меня свобода тела, мне позволено спать лишь с теми, с кем хочу я. И поверьте, не за деньги. *лукаво улыбается*

0

214

КрижРиш написал(а):

А чуть погромче это сказать?)))*Предложил драк, ласково поглаживая камушек на груди*

А погромче пропоёт моя сталь. И пропоёт она далеко не один раз, можешь не надеяться.

0

215

Арелим написал(а):

И поверьте, не за деньги. *лукаво улыбается*

А за яблоки!
*Уточнил громогласно драконид, вставая справа от самки и будто стараясь её обнять хвостом*

0

216

Арелим написал(а):

Не в моем случае, у меня есть дела и поважнее. Так что у меня свобода тела, мне позволено спать лишь с теми, с кем хочу я. И поверьте, не за деньги. *лукаво улыбается*

Хорошо, тогда можно я буду заходить, а вы мне улыбаться?)) Заплачу сколько скажете)

0

217

КрижРиш написал(а):

А за яблоки!*Уточнил громогласно драконид, вставая справа от самки и будто стараясь её обнять хвостом*

Я бы мог предположить, что за души. Ей ведь они постоянно нужны для поддержания жизни.

0

218

КрижРиш
нет, Криж, спешу вас расстроить. Материальные блага меняя интересуют редко. У несколько... иные принципы.
Виндикар
Неужели вам настолько дорога чужая улыбка?

0

219

Добрый вечер, господа, дамы и все прочие :))

0

220

Арелим написал(а):

Неужели вам настолько дорога чужая улыбка?

нередко - да. От одной лишь улыбки можно набраться сил для того, чтобы продолжить борьбу, борьбу ради того, чтобы кто-то мог так беззаботно улыбаться.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно