За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

София написал(а):

Король это голова, а королева это шея поворачивающая голову в нужную сторону.

Дурость!! *прозвучал голос из далека*

0

262

Виндикар
не дурость а факт)) так всегда было)))

0

263

Виндикар
*Усмехнулась, сделав свои выводы* Королевством должен управлять сильнейший, иначе начнётся хаос и раздор.
Хорошо, так и сделаю *смутилась*
Мариана де Фонфор
Поверьте, я лично изучала истории правителей разных стран, ещё от создания мира. Даже самые верные могут предать, даже в свое сильное сердце может войти тьма. Вы даже не заметите, как тот, кто был вам дорог, подкинет в постель змею. Вы не слепы, но не всевидяще. будьте осторожны, королева, доверять нельзя никому, сейчас все захотят дорваться до власти, считая это благоразумным, думая о государстве и добре. Бойтесь теней, вашество, бойтесь. *усмехнулась*

0

264

София
Если корол слаб, то им правят. Если король силён, то правит он. Король подкаблучник не спасёт государство, поэтому ему нужна "шея". вы начитались романов,дитя. В жизни всё прозаичнее.

0

265

Арелим
я их вообще не читала)))

0

266

Арелим
Я об этом же и говорю: не думайте, что я наивное дитя, не ведающее, сколь жестоки и коварны могут быть самые близкие. Не думайте, *ответная усмешка* что я хоть кому-нибудь верю на слово.

0

267

София
а жаль, они интересны бывают порой и убивают время.
Мариана де Фонфор
Пожалуй я все таки буду думать, ну хотя бы про закупку вина для своего заведения которое "не угодно создателю" *передразнила храмовников*
Чтож, отправлюсь я пожалуй в царство снов.
Вашество, принцесса, криж, снов вам, да осветит ваш путь Создатель, да скроет вас в тени Тейар.

0

268

Арелим

*Выслушивая тень*
Фатес-с-с Шадес-с-с, дес-с-с-с!
*Прошипел, взмахивая руками и двигаясь всем телом(ругается на змеином).*
Ничего не понятно...Эх-х-х, хитрец, то хитрец, а в политике не рублю...Плохо что я не лорд...Точно! Лорды! Нужно найти одного...Лорд Зельхия...
*шепчет под нос и быстро убегает к брату, шепча ему что-то*

*Вернулся. Увидев что его не кто не караулит*
Инквизиция - Отстой!
*Фыркнул и огляделся по сторонам*

Мариана де Фонфор
Ваше Величество?

0

269

Арелим
Добрых снов

КрижРиш
слушаю тебя

0

270

КрижРиш написал(а):

Инквизиция - Отстой!

*откуда то сверху упал кусок побелки, грохнувшись на голову существа. не фатально, но  больно и грязно*

0

271

Арелим
я фантастику читаю)))

0

272

Мариана де Фонфор
Сейчас Ваше Величество...
*Замер, держа в лапах карты и ожидая, появится ли "Тень"*

0

273

Арелим

*Тень появилась. Фыркнул и понял, что не успел. Обмахнул голову и вгляделся во тьму*
Кись-кись-кись)))

0

274

КрижРиш
*Королева вопросительно приподняла бровь, затем нахмурилась, глядя на осыпающуюся побелку*

0

275

Мариана де Фонфор
Прошу прощения...

София
*Поклонился и убрал карты. Подошел к принцессе и вручил ей письмо*
Если мне верит принцесса, то вы и передадите письмо Королеве)))
*Отошел в тень*

0

276

КрижРиш
в*взяла письмо и отдала его маме, тайно чтобы некто не видел*

0

277

*Королева взяла письмо и, убедившись, что никто не наблюдает, осторожно развернула его. С невозмутимым взглядом заскользила глазами по строчкам. Потом свернула обратно и спрятала где-то в рукаве. Холодные, ничего не выражающие глаза обратились в сторону КрижРиша*
Скажите-ка, КрижРиш, сколько драконидов в королевстве?

0

278

*Появился снова*

Мариана де Фонфор

По скромным подсчётам, около тысячи драконидов-воинов, плюс-минус сотня. Она разбросанны по всей стране, одиночки или небольше группы, подсчитать было сложно. Плюс около полторы тысячи таких как я - "младших", кудесников, местеровых или хитрицов, как нас называют. Самок будет примерно столько же...Общим счётом тысячи четыре. Колдуны и алхимики слишком сильно увлеклись созданием моих братьев, да и нас не так сильно гоняют, как ранее гомункулов. Мы очень полезны для разных господ. Телахраниели, слуги, воры или просто заморские зверюшки. Да и одиночки. Вот и не представляем ни какой опасности...
*Драк замолчал, ожидая когда королева позволит продолжить*

0

279

*Королева подняла руку, давая знак остановиться. Ясные глаза на миг закрылись. Похоже было, что королева что-то обдумывает. Несколько мгновений спустя она поднялась с кресла и придвинулась близко-близко к дракониду*. Когда речь идет о четырех тысячах живых существ...  *сказала она тихо* мягкое кресло во флуде и белые с розовым тапочки трудно назвать подходящей обстановкой *Мариана выразительно поглядела по сторонам, чтобы КрижРиш понял, что она имеет в виду не только неодушевленные предметы*. Мне нужно время на отдых и размышления, а завтра с утра прошу вас быть в королевской резиденции.

0

280

*тихо насвистывает, поглядывая по сторонам и скребя нос когтём*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно