За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Рeйра

*Уже оказавшись рядом с самкой, было хотел попробывать прыгнуть и поймать её, но та спрыгнула вниз. Фыркнул и огляделся в поисках волчицы. Рыкнул, поглядывая на все прыжки и скачки девушки. Клацнул пастью и прыгнул на следующию балку. С интересом глянул, как самка упала. Оскалился и решил воспользоваться моментом. Прыгнул сразу вниз, на самку. С шумом приземлился на три шага правее от торса волчицы и с размаху нанося той удар по голове длинным хвостом, будто тяжелой дубиной*

0

342

Чёрт, ненавижу свой интернет!
И вообще,
Рeйра
Фаерх
ХВАТИТ!!!!*заорал, голосом, которым привык отдавать приказы. Собравшихся тут же окружили солдаты, вскидывающие арбалеты*

0

343

Виндикар
не кричи

0

344

София написал(а):

не кричи

Это было необходимо*обнял девушку*
Как твоё настроение?

0

345

Виндикар написал(а):

Это было необходимо*обнял девушку*Как твоё настроение?

*грелась в обьятиях* натроение неочень хорошее

0

346

София написал(а):

*грелась в обьятиях* натроение неочень хорошее

А чего так? М?*поцеловал в шею и посмотрел на солдат, кивком головы заставив отвернуться*

0

347

Виндикар
*прикрыла глаза* незнаю...было и кудато ушло

Отредактировано София (2011-04-18 21:24:26)

0

348

София написал(а):

*прикрыла глаза* незнаю...было и кудато ушло

плохо*поцеловал в губы*

0

349

Фаерх
*Наблюдая за драком, девушка не упустила момента и когда тот целился в голову своим хвостом, кувыркнулась в сторону и тут же бросилась оббегать ящера. Нарезав вокруг него пару кругов, резко отклонилась в сторону и потянула то, что так неприметно было на полу до этого. Веревка. Стол чуть дрогнул, пришлось обогнуть балку, что бы в конец не просто затянуть, но и лишить ящера равновесия. Выдохнув, девушка отпустила веревку и отступила на пару шагов.*

Виндикар
*Тут же раздался крик юноши, на который серая отреагировала тем, что прижала ушки вновь, а они только вновь расслабленно поднялись. Глянув на юношу и принцессу, вива фыркнула.*
Кричать-то зачем, и уберите этих солдатиков с их игрушками. Не считаю это лучшей идеей.

0

350

Виндикар написал(а):

плохо*поцеловал в губы*

знаю *ответила на поцелуй*

0

351

Рeйра
*Вздохнул и оторвался от принцессы*
Эти солдатики с их "игрушками" нашпигуют вас болтами прежде, чем вы успеете рыкнуть на них. А о моему идея неплохая. Тем более...ладно, делайте что хотите, но если попытаетесь хоть как-то тронуть кого-либо ещё...вот это уже будет плохой идеей.
София
Милая?*вновь вернулся к Софии*

0

352

Виндикар
да тута я тута. куда я денусь?

0

353

София написал(а):

знаю *ответила на поцелуй*

*замурчал, начав покрывать поцелуями лицо девушки* Моя красавица...

0

354

Виндикар написал(а):

*замурчал, начав покрывать поцелуями лицо девушки* Моя красавица...

*покраснела* приятный комплимент, хотя много раз он был сказан

0

355

Рeйра

*Самка оказалась очень хитрая. И ловкая. Даже ухитрилась обмотать его веревками и постараться уронить. Но сие было смешно. У неё просто не могло быть сил, что бы сжать заднии лапы ящера и повалить его на пол. Правда веревки были повсюду, но у драка был свой способ от них избавиться. Сначала в ход пошли клыки, потом когти и недюжая сила рептилии. Освободившись, ящер ухмыльнулся.*
Сколько у тебя же ещё уловок, маленькая волчица?

*Слова инквизитора проигнорировал. Не до него*

0

356

София написал(а):

*покраснела* приятный комплимент, хотя много раз он был сказан

Мрррр*укусил за ушко*
Ну, разве от этого он потерял свою значимость?

0

357

Виндикар написал(а):

Мрррр*укусил за ушко*Ну, разве от этого он потерял свою значимость?

думаю что нет, если он от сердца

0

358

София написал(а):

думаю что нет, если он от сердца

Можешь мне верить, ты действительно красавица.

0

359

Виндикар
спасибо за такие слова

0

360

Виндикар
Бу-бу-бу, если вы про принцессу, лично мне она не нужна.

Фаерх

Свернутый текст
Фаерх написал(а):

У неё просто не могло быть сил, что бы сжать заднии лапы ящера и повалить его на пол.

Момент спорный, ну да ладно.

Уловок еще достаточно, но увы, мне пора спать, реальность никто не отменял =\

Ух, спасибо вам за компанию, было весело. Хотя против такого противника я была впервые х3

Всем спокойной ночи ~
*Сказала серая и направилась к выходу, лавируя меж стражников, кое-как таки покинув помещение, напоследок фыркнув в сторону юноши*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно