За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Всем добрый вечер.

0

422

Эйнар Фрост
и вам *присела в реверансе*

0

423

Фаерх написал(а):

Не дай Солнце, что бы мы стали такими же как вы "цивилизованными"...*Прорычал драк, продолжая сидеть на полу, прижимаясь спиной к стене*

ну да, ведь намного проще использовать то, что создали другие, не дав этому миру ничего нового. Вы напоминаете паразитов.

Фаерх написал(а):

Тогда мой народ точно обречен будет на гибель...А так как-нибудь да выживем...И руки кое-кому откусим, если решит душить младенцев во сне, ибо не хватает сил связаться со взрослым...

Не хватает?? А ты проверь, может хватит...

0

424

Эйнар Фрост
Вечер добрый

Яри, привет.

0

425

София
Несмотря на тяжелые доспехи, ответил элегантным поклоном.

0

426

Эйнар Фрост

Эйнар Фрост написал(а):

Клинок "Судья" - это полуторный палаш

А можно вопрос? Это как?
Я знаю палаши с полуторной заточкой. В данном случае это имелось в виду? Или что тогда?

0

427

Виндикар написал(а):

А можно вопрос? Это как?Я знаю палаши с полуторной заточкой. В данном случае это имелось в виду? Или что тогда?

Тут имелась ввиду длина клинка, палаши бывают короткими также. Во время реконструкции клепал себе такой, к сожалению сталь дерь**вой оказалась и он сдох после третьего же боя.

0

428

Эйнар Фрост написал(а):

Тут имелась ввиду длина клинка, палаши бывают короткими также. Во время реконструкции клепал себе такой, к сожалению сталь дерь**вой оказалась и он сдох после третьего же боя.

А)) А то я уже себе весь мозг выел, думая что значит полуторный палаш, просто бы обозначили как длинный))
Напоминает мне историю с моим фальшаком....Который на третьей сходке....умер.

0

429

Эйнар Фрост написал(а):

Несмотря на тяжелые доспехи, ответил элегантным поклоном.

да вы джентельмен)

0

430

София написал(а):

да вы джентельмен)

- Не без этого, - ответил с привычной теплой улыбкой.

Виндикар написал(а):

А)) А то я уже себе весь мозг выел, думая что значит полуторный палаш, просто бы обозначили как длинный))Напоминает мне историю с моим фальшаком....Который на третьей сходке....умер.

Как бы печально это не звучало, пять лет назад я начинал с "ролевизма", эльфы, плащи-простыни, деревянные мечи и прочее. Буквально через несколько лет занялись этим серьезно и забацали реконструкцию "ордена меченосцев" 13 век, историчность. Собрал себе тогда неплохой доспешек, кольчуга, палаш, геральдика, все как надо. Сейчас почти забил на это, мою первую и самую удачную кольчугу продал за неплохие деньги, остался тока топхельм, запыленный, панцирь, дюралевый палаш (опять таки), да щит. Снова подумываю взяться за, но все никак "лапы" не доходят.

0

431

Эйнар Фрост
не часто к нам такие заходят)

0

432

Эйнар Фрост
Ну....Я вот до сих пор рвусь на две части Польша, начало 15 века и Швеция того же времени)) Итог - два неполных комплекта))

0

433

София
Улыбка стала шире. А голубые глаза излучали свет магии.
Из ниоткуда появилось удобное кресло, в котором и устроился Эйнар, взгляд снова попал не девушку.
- Один поклон ничего не значит, я мог бы оказаться предателем или просто мерзавцем, соблазняющим девушек, когда то, далеко в прошлом было и такое. - он хмыкнул своим мыслям, воспоминаниям. - Первое впечатление много значит, не правда ли? Но не бойтесь, я вполне сносный собеседник и не доставлю вам каких либо неудобств.

0

434

Виндикар написал(а):

Ну....Я вот до сих пор рвусь на две части Польша, начало 15 века и Швеция того же времени)) Итог - два неполных комплекта))

Честно говоря, тут выбрал бы Швецию. Но это чисто мой вкус, у каждого по разному.

0

435

*сидит в углу скрючившись над свитком*

0

436

Эйнар Фрост
уж кто и умеет соблазнять так это я*мило улыбнулась девушка* а насчет собеседника проверим))

0

437

София

Эйнар рассмеялся, искренне.
- Думаю вам просто не пробовали сопротивляться, - прикинул кое что в голове. - Да и зачем? Красивые девушки, всегда привлекали мужское внимание. Вообще не люблю сидеть во флуде, просто отдал дань традиции, засветился тут. Если хотите общаться, то выбирайте другое место.

0

438

Виндикар
Эйнар Фрост
Вы нашли друг друга!!!

Виндикар написал(а):

Яри, привет.

надо же... Как и обещал)))
Эйнар Фрост
Сэр рыцарь, а вы на белом коне или на черном?*_*
София
Привет! Чур не тискать!

0

439

Эйнар Фрост написал(а):

Честно говоря, тут выбрал бы Швецию. Но это чисто мой вкус, у каждого по разному.

Но ничего, думаю до лета уже до конца соберу)) Остались мелочи) Ну, если лень сумею побороть.
Арелим
Приветик.

0

440

Виндикар
привет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно