За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мелифара написал(а):

Не думаю что правильно так рассуждать Вин...

Даже простой солдат должен обладать определённым интеллектом. Даже простой солдат....А злобное кровожадное чудовище...это пушечное мясо, они должны сдохнуть, чтобы по их трупам прошли более ценные солдаты.

0

482

Фаерх
А разве есть людей вкусно? еще и алхимиков?))

0

483

Фаерх написал(а):

Действительно...Наверно именно поэтому мы и проигрываем, что нами постоянно командут люди...*Горько усмехнулся*Ну да ничего...Нам надо лишь немного время, что бы научиться...А потом...Потом...мясом станете такие вот умники как вы...только не "пушечным"...а просто мясом, которое мы будем подавать к столу...Думаю наши малыши будут рады вашему сочному и мягкому мяску...

Нет, вы проигрываете,  потому что не умеете воевать. Убивать и воевать это разные вещи.
Нет, вы никогда ничему не научитесь. Вас передавят раньше. Никому не нужна новая сила. Пока вы раздроблены с вами будут мириться, не представляете опасности, но не более.

0

484

Мелифара написал(а):

людей

Виндикар написал(а):

● Раса:  Гомункул

0

485

эх...

0

486

Виндикар
я вечно путаю, прошу прощения, с моей болезнью у меня в газах все плывет)Т_Т

0

487

София
Что случилось зая?)

0

488

Мелифара

У людей плоть мягкая...Мясо нежное...Даже зубам их соплемеников поддаётся...Одно плохо...немного приторно...

Виндикар

Трусы...Не смогли совладеть с тем, что сами создали и теперь только и надеетесь, что сможете взять нас по одиночке...Но знаете...
*Поднялся, разминая плечи и оскаливаясь*
За каждого вам заплатить по десятку своих придется...
*Оскалился, делая шаг вперед и взмахивая хвостом*

Отредактировано Фаерх (2011-04-20 00:10:42)

0

489

Мелифара
я тут написала и вопрос а ты не заметила(

0

490

София
прости милая тут  баталия, алхимик против драконида...))) http://i070.radikal.ru/1003/d8/53b3fbfdd99d.gif

0

491

Может хватит тут выеснять отношения...каждый по своему прав...

0

492

Фаерх написал(а):

Трусы...Не смогли совладеть с тем, что сами создали и теперь только и надеетесь, что сможете взять нас по одиночке...Но знаете...*Поднялся, разминая плечи и оскаливаясь*За каждого вам заплатить по десятку своих придется...*Оскалился, делая шаг вперед и взмахивая хвостом*

мда, твои умственные способности я явно переоценил. Можешь убрать свои зубки и хвостик, меня ты ими не напугаешь.  Можешь попробовать на крестьянах, думаю они оценят. Для меня же ты всего лишь большая ящерица. *налил себе вина в бокал*

Мелифара написал(а):

я вечно путаю, прошу прощения, с моей болезнью у меня в газах все плывет)Т_Т

Ничего страшного

0

493

София
Да ты права)) я За)))

0

494

Что же господа, отчалю я в сон) спокойной ночи  Виндикар, Фаерх,  София я бы еще посидела но грипп меня совсем губит... т.т
Мальчики без драк, только без драк))

0

495

Мелифара
*посадила снова к себе на колени* если хотят пускай разбираются сами

0

496

Стоя-я-я-я-я-ять!
*Взрыкнул маленький шут и схватил уже расвирепешего брата за хвост. Начал тянуть назад, стараясь удержать родственика. Не справляясь, прыгнул тому на спину и закрыв глаза лапами, начал усердно что-то шептать. Алый остановился. Белый ещё что-то пофыркал и спрыгнул перед алым. Рыкнул и взмахнул лапами. Двухметровый ящер рыкнул и отступил перед напором полуторометрового белого. Белый вздохнул и стёр со лба не существующий пот. Устало фыркнул*
Чуть было не испортил всё...
*Плюхнулся на пол, переводя дух*

0

497

Мелифара
спокойной ночи моя прелесть

0

498

Спокойной ночи всем.

0

499

Всем привет! Недавно нашёл этот форум. Кое-что посмотрел, кое-где почитал, кое-как проанализировал (длинное слово и ни одно ошибки! Это уже прогресс!) и очень удивился системе местной магии. Какой-же светлой голове такое (извините за каламбур)в голову пришло?

0

500

Зельхия, это уже к Вердоку и Создателю)

всем добрый день)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно