Ева Ла Эроиа
Доброго-доброго)))
Хотя насчёт этой "магиматики" я не уверен, что писала светлая голова) Ибо моя светлая голова отказалась понимать эту процентовку))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!
Ева Ла Эроиа
Доброго-доброго)))
Хотя насчёт этой "магиматики" я не уверен, что писала светлая голова) Ибо моя светлая голова отказалась понимать эту процентовку))
КрижРиш, а моя поняла одно: придумывай, что хочешь, все пройдет)) как ваше ничего?
*Вздохнул, проводя рукой по мокрыми волосами и тут же отправляясь в кресло поближе к камину*
Всем доброго дня.
Виндикар, /молча протягивая горячий чай и плед/
Виндикар, /молча протягивая горячий чай и плед/
Спасибо.
как ваше ничего?
Бегает и ругается))
Спасибо за приветствие. Думаю начать игру, но вот не знаю какие фракции царят на форуме. Кто добро, кто - зло, кто кому конкурент, друг, враг, сват, брат и всё в таком-же роде. К кому лучше присоединиться, кого поддержать и против кого выступить?
*Проводил взглядов вошедшего, посмотрел на оказавшую услугу..* "Вельможа? День рабства из-за спора?"
Отредактировано Зельхия (2011-04-20 15:14:30)
Зельхия
Работайте на государство, а ещё лучше на Инквизицию. Мы - добро, мы удерживаем мир, мы караем отступников. Мы - истинное добро на службе короны. И любой, кто посмеет что-либо сказать против должен быть схвачен и ликвидирован, поскольку является опасным для общества элементом. Мы - миротворцы.
Миротворческая инквизиция... Не сомневаюсь что изначально она преследовала цели контроля, но вот потом... Так что в идеале, называя инквизицию - миротворцами мы с тем-же успехом можем назвать главаря банды, промышляющей всеми тяжкими, - честным бизнесменом. Но всё-же подумаю) В верха инквизиции дураков не берут)
КрижРиш, а поймать и намордник?)
Зельхия, оказанная услуга - лишь забота о братьях наших меньших) а на счет добра и зла - не спешите подписываться кровью у инквизиции, посмотрите орден феникса или белого дракона, например)
Миротворческая инквизиция... Не сомневаюсь что изначально она преследовала цели контроля, но вот потом... Так что в идеале, называя инквизицию - миротворцами мы с тем-же успехом можем назвать главаря банды, промышляющей всеми тяжкими, - честным бизнесменом. Но всё-же подумаю) В верха инквизиции дураков не берут)
Я не говорил, что мы милосердны, но преследую свои интересы, мы преследуем и интересы других. Никому не нужна война, поэтому почему бы принародно не спалить пару благородных или пустить под нож небольшое поселение. Ну а если кто-то стал забываться, то можно стереть с лица земли и город. Цель оправдывает средства.
Зельхия, оказанная услуга - лишь забота о братьях наших меньших) а на счет добра и зла - не спешите подписываться кровью у инквизиции, посмотрите орден феникса или белого дракона, например)
рррр))))
Ну, как вариант, возможно скоро появится отряд наёмников, один из лучших в мире, потом есть ещё охотники ну и т.д.
вы их таковыми и назовете?)
Хм)))) Может и стоит поменять название)
Вариант дамы - более обширен. Так что пока взгляну на светлую сторону, подписать договор кровью всегда успею. И... Ева Ла Эроиа можно узнать где находятся упомянутые выше гильдии. К сожалению на форуме ещё плохо ориентируюсь...
Судьба-же избранников судьбы и ярких личностей, не совсем по мне. Таких я уже некогда играл.
Отредактировано Зельхия (2011-04-20 15:45:16)
на светлую сторону
по сути, все тут упомянутые стороны светлые. чем этот мир приятен - тут нет разделения на черно-белое)
чисто территориально: золотой феникс - в таллеме, а белый дракон - в хартраде.
про феникса подробно прочесть можно тут, а статью дракона что-то сама найти не могу.
кстати, есть еще акция на магический совет.
Зельхия
Я конечно не Ева, но да ладно))
Вот
привет
Виндикар, это "вот" я тоже нашла, а вот где про белого дракона? я ведь где-то когда-то читала...
Исайя, день добрый) как оно?
што ша шум а драши неш? *одной рукой ест шоколад,другой печатает курач*
привет всем.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!