Арелим
*Подставляя уши под поглаживание, присел рядом с теплокровной и обхватил её за ноги*
А на меня наезжают!
*Поднял морду вверх и змеиными глазками смотрит*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!
Арелим
*Подставляя уши под поглаживание, присел рядом с теплокровной и обхватил её за ноги*
А на меня наезжают!
*Поднял морду вверх и змеиными глазками смотрит*
КрижРиш
оууу х) *гладит змееподобного* бедняжка все его обижают
Арелим
*Старательно выдавливая из себя слезу*
Уу-у-у-у-у-у-угу-у-у-у-уу!
*Обнял ноги теплокровной крепче и прижался к ней, стараясь не вилять хвостом*
КрижРиш
покормить тебя что ли? х)
*Впал в состояние хохота*Вы опаздали! Аха-ха-ха-х! Я дожил до этого момент! Инквизицию обставили дважды!)))Последнии новост для вас: Принцессу уже сперли и явно не вы))))За что вы и ваши прихвостни получаете жалованье?))))*Хохочет*
Чувствую, что может появиться новый указ инквизиции. Всех драконидов доставлять в "залы правды" Инквизции для милой беседы...и беседовать до тех пор, пока они не начнут молить о сожжении.
точнее вас за это по головке корона не погладит. *усмехнулась*
Король мёртв, я сам себе господин. И ради выполнения своей миссии я готов пойти на любые жертвы. На абсолютно любые жертвы, не важно сколько умрёт, даже если это будут невинные.
Виндикар
пугает меня такая политика. Ей богу, жестокости инквизиции не занимать *усмехнувшись, облокотилась на спинку кресла* впрочем как всегда
Арелим
Если грудью, то согласен!!!!!11)))))))))))))))))))))))))))))))))
*Сразу было оживился, но тут же принял такой же скорбный вид*
Виндикар
Инквизитор, вы что, обидились?))
КрижРиш
Арелим
*В последний момент успел убрать голову от оплеухи и отпустил теплую*
В догонялки?)))
Король мёртв, я сам себе господин. И ради выполнения своей миссии я готов пойти на любые жертвы. На абсолютно любые жертвы, не важно сколько умрёт, даже если это будут невинные.
С одной стороны я вас поддерживаю, как игрок, не как персонаж) Результат действительно обычно важнее всего остального.
З.Ы. У меня есть сведения, что скоро может появится новый король)
КрижРиш
думаешь стоит?
Эйнар Фрост
и кто же это может быть... о.О
Инквизитор, вы что, обидились?))
Нет, но репутацию надо поддерживать.
пугает меня такая политика. Ей богу, жестокости инквизиции не занимать *усмехнувшись, облокотилась на спинку кресла* впрочем как всегда
особо жестокими мы становимся, если нас считают злобными кровожадными тупыми уродами. Вот тогда мы действительно становимся кровожадными.
З.Ы. У меня есть сведения, что скоро может появится новый король)
Эйнар, я уже более 600 лет занимаю свой пост, я этих королей насмотрелся... Ну будет новый король, новое командование будет. Мне это как-то до кхм...я сражаюсь за корону, за государство, а не за монарха.
Так что примеряй корону*чему-то улыбнулся*
Виндикар
Нууууу... Ведь даже слухи, на пустом месте не рождаются. Просто так ничего не бывает, не так ли?
Нууууу... Ведь даже слухи, на пустом месте не рождаются. Просто так ничего не бывает, не так ли?
Арелим, я воспользуюсь эти способом во второй раз*нежно поцеловал*
Эйнар, я уже более 600 лет занимаю свой пост, я этих королей насмотрелся... Ну будет новый король, новое командование будет. Мне это как-то до кхм...я сражаюсь за корону, за государство, а не за монарха.Так что примеряй корону*чему-то улыбнулся*
Инквизитор, короли бывают разные. В реальной истории были люди, за которых буквально хотелось умереть. Как правило эти любили свое государство и думали о его благе ровно также как и вы сейчас. Подумайте об этом.
Отредактировано Эйнар Фрост (2011-04-23 00:06:58)
Арелим
Ну если играть будем честно))))
Виндикар
И этот "человек" обвинял моего брата в кровожадности...
У меня есть сведения, что скоро может появится новый король
А у меня, что Королева станет Императрицей, обзаведется сверхтяжелым ударным отрядом "Синий Кит", Принцесса выйдет замуж за Чудо, Двуликий будет танцевать на могилах и мертвецы востанут вновь...Обажаю предсказания и слухи))))
Виндикар
*нахохлилась как обиженный воробей.* ну ладно хоть не: "Молчиженщинатвойдень8марта,аместонакухне!"
Вообще, даёшь свободу слова! XD
Понравилась мне эта песенка. Не клип, а именно песенка.
КрижРиш
будто ты умеешь не мухлевать?)
Двуликий будет танцевать на могилах и мертвецы востанут вновь...
*смех злого гения*
Инквизитор, короли бывают разные. В реальной истории были люди, за которых буквально хотелось умереть. Как правило эти любили свое государство и думали о его благе ровно также как и вы сейчас. Подумайте об этом.
Вы меня не убедите, при необходимости, ради сохранения государства я убью и монарха.
были, были. но даже если вы станете королём можете не рассчитывать на то, что я стану вашим фанатом. Вы всего лишь король, моего уважения нужно заслужить...но это не значит, что я не выполню приказ, если монарху будет угодно, то я повешусь на собственных кишках.
И этот "человек" обвинял моего брата в кровожадности...
Я это дела ради мира, а не жажды убивать.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!