За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Виндикар написал(а):

Я это дела ради мира, а не жажды убивать.

сражаться за мир все равно что тра.. Гм... *смутилась* ну вы меня поняли >_>

0

722

Арелим написал(а):

*нахохлилась как обиженный воробей.* ну ладно хоть не: "Молчиженщинатвойдень8марта,аместонакухне!"
Вообще, даёшь свободу слова! XD

ну зайка, *поднял девушку на руки, качая словно ребёнка*. Ну не обижайся, ну пожалуйста.

КрижРиш написал(а):

А у меня, что Королева станет Императрицей, обзаведется сверхтяжелым ударным отрядом "Синий Кит", Принцесса выйдет замуж за Чудо,  Двуликий будет танцевать на могилах и мертвецы востанут вновь...Обажаю предсказания и слухи))))

*сделал себе зарубку на памяти, что этого драка стоит похоронить заживо*

0

723

Арелим написал(а):

сражаться за мир все равно что тра.. Гм... *смутилась* ну вы меня поняли >_>

котёнок, когда ты смущаешься, становишься ещё более милой. Нет, есть понятие - миротворцы. И они действительно несут мир. Мы те же миротворцы. Просто мы не лечим, мы вырезаем заразу.

Отредактировано Виндикар (2011-04-23 00:17:50)

0

724

Виндикар написал(а):

Вы меня не убедите, при необходимости, ради сохранения государства я убью и монарха.были, были. но даже если вы станете королём можете не рассчитывать на то, что я стану вашим фанатом. Вы всего лишь король, моего  уважения нужно заслужить...но это не значит, что я не выполню приказ, если монарху будет угодно, то я повешусь на собственных кишках.

Вы и правда думаете, что король, человек самоотверженный стал бы рушить собственное государство? Я очень сильно в этом сомневаюсь. Пожалуйста не сравнивайте меня со всеми, люди как правильно бывают разные, зависит от того, что в них заложено от рождения. Нет, боюсь, стань мой персонаж королем, он бы не разочаровал бы своих подданных. И последний вариант, насчет "кишков" и "повесится", Эйнар бы подобного приказа не отдал, уж тем более "человеку", верному своему государству. Нет, таких нужно ценить. И нет, это не лесть, констатация факта.

0

725

Арелим

Шут даёт вам честное слово)))

Арелим написал(а):

*смех злого гения*

Надеюсь мне будут начислены баллы за помощь в зловещем предсказании))
*Коснулся хвостом ноги теплокровной*
Голя!)))
*Рванул в сторону*

Виндикар написал(а):

Я это дела ради мира, а не жажды убивать.

Сегодня я доверчив, потому - согласен.)))И да - всё что я рассказал нынче каждый босяк знает! Ваши информаторы зря едят хлеб)

Отредактировано КрижРиш (2011-04-23 00:21:18)

0

726

Виндикар
я не обидчив. О.о
Угу, зачем мучится и лечить, если можно вырезать. А смущающаяся хозяйка "лаванды", это и правда забавно о_О

0

727

КрижРиш
хотите я вам за него плюсик поставлю? XD
*Ринулась за хладнокровным*

0

728

Эйнар Фрост написал(а):

Вы и правда думаете, что король, человек самоотверженный стал бы рушить собственное государство?

Ну, если вспоминать некоторых царей-королей, то да)) Ну, например помните Испанию и её вереницу королей, что разрушали страну...

Эйнар Фрост написал(а):

И последний вариант, насчет "кишков" и "повесится", Эйнар бы подобного приказа не отдал, уж тем более "человеку", верному своему государству. Нет, таких нужно ценить. И нет, это не лесть, констатация факта.

Значит ценит меня один человек...мда(( Ну да ладно.
Эх, видимо мир меня ненавидит, остаётся лишь отвечать ему взаимностью.

0

729

Арелим

Только если не банхаммером или из плюсомета в лоб)))
*Весело фыркнул и начал кружить вокруг дивана, азартно глядя на теплокровную*

0

730

Виндикар написал(а):

Ну, если вспоминать некоторых царей-королей, то да)) Ну, например помните Испанию и её вереницу королей, что разрушали страну...

Я повторюсь, люди бывают разные) Слабоумие у людей бывает, но не у всех.

Виндикар написал(а):

Значит ценит меня один человек...мда(( Ну да ладно.Эх, видимо мир меня ненавидит, остаётся лишь отвечать ему взаимностью.

На настоящую ценность не бывает много ценителей, умный человек это поймет, а уж тем более умный правитель. Мы могли бы стать друзьями. Вы мне нравитесь инквизитор, честно.

Отредактировано Эйнар Фрост (2011-04-23 00:29:19)

0

731

КрижРиш написал(а):

Сегодня я доверчив, потому - согласен.)))И да - всё что я рассказал нынче каждый босяк знает! Ваши информаторы зря едят хлеб)

Мои информаторы не зря едят свой хлеб, не стоит нас недооценивать, это может плохо кончиться. А ещё инквизиторы начинают свирепеть, когда задевают их подчинённых и Инквизицию вообще.
Арелим
*посмотрел девушке в след*

0

732

Эйнар Фрост написал(а):

Я повторюсь, люди бывают разные) Слабоумие у людей бывает, но не у всех.

согласен.

Эйнар Фрост написал(а):

На настоящую ценность не бывает много ценителей, умный человек это поймет, а уж тем более умный правитель. Мы могли бы стать друзьями. Вы нравитесь инквизитор, честно.

Вы ещё не всё знаете, паладин. Боюсь, что если вы это узнаете, то мы станем врагами.

0

733

КрижРиш
*после второго круга вокруг дивана, запрыгнула на него, таки дотронувшись до ящера рукой, убёгла от змия петляя*XD
детский сад, ей богу
Виндикар
http://s46.radikal.ru/i111/0912/a5/d1cdf66e63d8.gif

0

734

Виндикар написал(а):

Вы ещё не всё знаете, паладин. Боюсь, что если вы это узнаете, то мы станем врагами.

Возможно, именно поэтому, порой стоит молчать.
Впрочем, есть вещи и обстоятельства которые взаимоисключают друг друга. Простить можно что угодно...

0

735

Эйнар Фрост написал(а):

Возможно, именно поэтому, порой стоит молчать.
Впрочем, есть вещи и обстоятельства которые взаимоисключают друг друга. Простить можно что угодно...

С первым согласен, а вот со вторым... Не всё можно простить.

0

736

Арелим

Ай!
*Айкнул, когда его задели. Развернулся и побежал вслед за человекой*
Стоять! Где мой плюсик?))

Виндикар
Да ладно, вам, Инквизитор! Не будьте бякой-букой хоть один день!)))))

Эйнар Фрост
Не рано ли на корону то наметелись?)))

0

737

Виндикар написал(а):

С первым согласен, а вот со вторым... Не всё можно простить.

Знаете такое выражение - время лечит. Как правило, с его течением времени, гнев, ненависть или что-там, ослабевают. Простить можно все что угодно, я в этом убедился, пускай живу и не так давно. Обида не даст ничего, в ней нету смысла. Понимание этого приходит не к каждому.

0

738

КрижРиш написал(а):

Да ладно, вам, Инквизитор! Не будьте бякой-букой хоть один день!)))))

*не ответил, лишь прошёл к окну и закурил трубку, смотря в ночное небо и легонько постукивая ладонью по рукояти сабли*

0

739

КрижРиш написал(а):

Не рано ли на корону то наметелись?)))

Я бы сказал, что это не совсем мое решение, но паладин-король, это достаточно забавно, сюжет можно было бы развить очень и очень неплохой.

0

740

Эйнар Фрост написал(а):

Знаете такое выражение - время лечит. Как правило, с его течением времени, гнев, ненависть или что-там, ослабевают. Простить можно все что угодно, я в этом убедился, пускай живу и не так давно. Обида не даст ничего, в ней нету смысла. Понимание этого приходит не к каждому.

Могу сказать на личном опыте, некоторые вещи время нихера, простите мне мой французский, не лечит*выпустил дымное кольцо*. Тем более, человеку, который воспитывался несколько иначе чем нормальные дети.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно