Я это дела ради мира, а не жажды убивать.
сражаться за мир все равно что тра.. Гм... *смутилась* ну вы меня поняли >_>
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!
*нахохлилась как обиженный воробей.* ну ладно хоть не: "Молчиженщинатвойдень8марта,аместонакухне!"
Вообще, даёшь свободу слова! XD
ну зайка, *поднял девушку на руки, качая словно ребёнка*. Ну не обижайся, ну пожалуйста.
А у меня, что Королева станет Императрицей, обзаведется сверхтяжелым ударным отрядом "Синий Кит", Принцесса выйдет замуж за Чудо, Двуликий будет танцевать на могилах и мертвецы востанут вновь...Обажаю предсказания и слухи))))
*сделал себе зарубку на памяти, что этого драка стоит похоронить заживо*
котёнок, когда ты смущаешься, становишься ещё более милой. Нет, есть понятие - миротворцы. И они действительно несут мир. Мы те же миротворцы. Просто мы не лечим, мы вырезаем заразу.
Отредактировано Виндикар (2011-04-23 00:17:50)
Вы меня не убедите, при необходимости, ради сохранения государства я убью и монарха.были, были. но даже если вы станете королём можете не рассчитывать на то, что я стану вашим фанатом. Вы всего лишь король, моего уважения нужно заслужить...но это не значит, что я не выполню приказ, если монарху будет угодно, то я повешусь на собственных кишках.
Вы и правда думаете, что король, человек самоотверженный стал бы рушить собственное государство? Я очень сильно в этом сомневаюсь. Пожалуйста не сравнивайте меня со всеми, люди как правильно бывают разные, зависит от того, что в них заложено от рождения. Нет, боюсь, стань мой персонаж королем, он бы не разочаровал бы своих подданных. И последний вариант, насчет "кишков" и "повесится", Эйнар бы подобного приказа не отдал, уж тем более "человеку", верному своему государству. Нет, таких нужно ценить. И нет, это не лесть, констатация факта.
Арелим
Шут даёт вам честное слово)))
*смех злого гения*
Надеюсь мне будут начислены баллы за помощь в зловещем предсказании))
*Коснулся хвостом ноги теплокровной*
Голя!)))
*Рванул в сторону*
Сегодня я доверчив, потому - согласен.)))И да - всё что я рассказал нынче каждый босяк знает! Ваши информаторы зря едят хлеб)
Отредактировано КрижРиш (2011-04-23 00:21:18)
Виндикар
я не обидчив. О.о
Угу, зачем мучится и лечить, если можно вырезать. А смущающаяся хозяйка "лаванды", это и правда забавно о_О
КрижРиш
хотите я вам за него плюсик поставлю? XD
*Ринулась за хладнокровным*
Вы и правда думаете, что король, человек самоотверженный стал бы рушить собственное государство?
Ну, если вспоминать некоторых царей-королей, то да)) Ну, например помните Испанию и её вереницу королей, что разрушали страну...
И последний вариант, насчет "кишков" и "повесится", Эйнар бы подобного приказа не отдал, уж тем более "человеку", верному своему государству. Нет, таких нужно ценить. И нет, это не лесть, констатация факта.
Значит ценит меня один человек...мда(( Ну да ладно.
Эх, видимо мир меня ненавидит, остаётся лишь отвечать ему взаимностью.
Арелим
Только если не банхаммером или из плюсомета в лоб)))
*Весело фыркнул и начал кружить вокруг дивана, азартно глядя на теплокровную*
Ну, если вспоминать некоторых царей-королей, то да)) Ну, например помните Испанию и её вереницу королей, что разрушали страну...
Я повторюсь, люди бывают разные) Слабоумие у людей бывает, но не у всех.
Значит ценит меня один человек...мда(( Ну да ладно.Эх, видимо мир меня ненавидит, остаётся лишь отвечать ему взаимностью.
На настоящую ценность не бывает много ценителей, умный человек это поймет, а уж тем более умный правитель. Мы могли бы стать друзьями. Вы мне нравитесь инквизитор, честно.
Отредактировано Эйнар Фрост (2011-04-23 00:29:19)
Сегодня я доверчив, потому - согласен.)))И да - всё что я рассказал нынче каждый босяк знает! Ваши информаторы зря едят хлеб)
Мои информаторы не зря едят свой хлеб, не стоит нас недооценивать, это может плохо кончиться. А ещё инквизиторы начинают свирепеть, когда задевают их подчинённых и Инквизицию вообще.
Арелим
*посмотрел девушке в след*
Я повторюсь, люди бывают разные) Слабоумие у людей бывает, но не у всех.
согласен.
На настоящую ценность не бывает много ценителей, умный человек это поймет, а уж тем более умный правитель. Мы могли бы стать друзьями. Вы нравитесь инквизитор, честно.
Вы ещё не всё знаете, паладин. Боюсь, что если вы это узнаете, то мы станем врагами.
КрижРиш
*после второго круга вокруг дивана, запрыгнула на него, таки дотронувшись до ящера рукой, убёгла от змия петляя*XD
детский сад, ей богу
Виндикар
Вы ещё не всё знаете, паладин. Боюсь, что если вы это узнаете, то мы станем врагами.
Возможно, именно поэтому, порой стоит молчать.
Впрочем, есть вещи и обстоятельства которые взаимоисключают друг друга. Простить можно что угодно...
Возможно, именно поэтому, порой стоит молчать.
Впрочем, есть вещи и обстоятельства которые взаимоисключают друг друга. Простить можно что угодно...
С первым согласен, а вот со вторым... Не всё можно простить.
Арелим
Ай!
*Айкнул, когда его задели. Развернулся и побежал вслед за человекой*
Стоять! Где мой плюсик?))
Виндикар
Да ладно, вам, Инквизитор! Не будьте бякой-букой хоть один день!)))))
Эйнар Фрост
Не рано ли на корону то наметелись?)))
С первым согласен, а вот со вторым... Не всё можно простить.
Знаете такое выражение - время лечит. Как правило, с его течением времени, гнев, ненависть или что-там, ослабевают. Простить можно все что угодно, я в этом убедился, пускай живу и не так давно. Обида не даст ничего, в ней нету смысла. Понимание этого приходит не к каждому.
Да ладно, вам, Инквизитор! Не будьте бякой-букой хоть один день!)))))
*не ответил, лишь прошёл к окну и закурил трубку, смотря в ночное небо и легонько постукивая ладонью по рукояти сабли*
Не рано ли на корону то наметелись?)))
Я бы сказал, что это не совсем мое решение, но паладин-король, это достаточно забавно, сюжет можно было бы развить очень и очень неплохой.
Знаете такое выражение - время лечит. Как правило, с его течением времени, гнев, ненависть или что-там, ослабевают. Простить можно все что угодно, я в этом убедился, пускай живу и не так давно. Обида не даст ничего, в ней нету смысла. Понимание этого приходит не к каждому.
Могу сказать на личном опыте, некоторые вещи время нихера, простите мне мой французский, не лечит*выпустил дымное кольцо*. Тем более, человеку, который воспитывался несколько иначе чем нормальные дети.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!