За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Эйнар Фрост написал(а):

Я бы сказал, что это не совсем мое решение, но паладин-король, это достаточно забавно, сюжет можно было бы развить очень и очень неплохой.

София, она видимо просто мечтает затащить кого-нибудь под венец, да нарожать наследников.

+2

742

КрижРиш
там он там *рассмеялась*

КрижРиш написал(а):

Да ладно, вам, Инквизитор! Не будьте бякой-букой хоть один день!)))))

работа у них такая. Ежели ихбоятся не будут, то усё. крах

КрижРиш написал(а):

Не рано ли на корону то наметелись?

*подумала* Всё таки я знал! не зря ж запаривал, про женитьбу одной из дочерей XD

0

743

Виндикар написал(а):

Могу сказать на личном опыте, некоторые вещи время нихера, простите мне мой французский, не лечит*выпустил дымное кольцо*. Тем более, человеку, который воспитывался несколько иначе чем нормальные дети.

Пройдет какое-то время и вы поймете, что зря держали обиду. Не год, не два, не десять. Пускай перед самой смертью, вы поймете. Будет поздно, но понимание придет. У каждого есть свой личный опыт, у кого-то горький, у кого-то попроще. Судеб хватает, обид также. Предательство, вот за что мы обычно ненавидим людей. Предательство девушки, предательство друга или даже родителей, если они были. Можно простить, я знаю о чем говорю.

0

744

Арелим

ой, точно!)))Но всё равно лучше бегите))))

Арелим написал(а):

Ага))) " Я злой и страшный серый волк! Бойтесь меня!Арр-р-р-р-р-р-р!"))

Арелим написал(а):

*подумала* Всё таки я знал! не зря ж запаривал, про женитьбу одной из дочерей XD

Это вы про что?)))
*схватил в лапы вазу с водой*

Отредактировано КрижРиш (2011-04-23 00:51:41)

0

745

КрижРиш
*Вильнула, огибая кресло*

КрижРиш написал(а):

Ага))) " Я злой и страшный серый волк! Бойтесь меня!"))

естественно

КрижРиш написал(а):

Это вы про что?)))
*схватил в лапы вазу с водой*

про принцессу
Что ты собрался делать с вазой?...оО

0

746

Арелим написал(а):

именно. Ладно, котёнок, я спать собираюсь, на прощание не поцелуешь?

Эйнар Фрост написал(а):

Пройдет какое-то время и вы поймете, что зря держали обиду. Не год, не два, не десять. Пускай перед самой смертью, вы поймете. Будет поздно, но понимание придет. У каждого есть свой личный опыт, у кого-то горький, у кого-то попроще. Судеб хватает, обид также. Предательство, вот за что мы обычно ненавидим людей. Предательство девушки, предательство друга или даже родителей, если они были. Можно простить, я знаю о чем говорю.

Может быть, может быть...

КрижРиш написал(а):

Ага))) " Я злой и страшный серый волк! Бойтесь меня!Арр-р-р-р-р-р-р!"))

именно

0

747

Виндикар написал(а):

Может быть, может быть...

Доброй ночи, инквизитор, я хотел бы продолжить разговор, вы интересная личность.

0

748

Эйнар Фрост написал(а):

Доброй ночи, инквизитор, я хотел бы продолжить разговор, вы интересная личность.

Благодарю, вы тоже, спокойной ночи.

0

749

Арелим

Веселиться)))
*Побежал в след за человекой, придерживая вазу на особый случай и стараясь не расплескать воду*
Эх-х-х-х! Бедные принцессы)

Виндикар написал(а):

София, она видимо просто мечтает затащить кого-нибудь под венец, да нарожать наследников.

Кстати - если у наследников будут хвосты, то королевский шут, который ну просто случайно каждую ночь ошивается у покоев принцессы, вообще-то не обязательно должен быть к этому причастен!
*Пока бежит, старается вспомнить, куда спрятал ключ от тех самых покоев*

0

750

*Королева устало вздохнула и скептически глянула на Эйнара Фроста* Корона *сказала королева, показывая чуть выше своей головы* - она вот где. Вы, господа, начинаете немного надоедать...  *зевок*

Виндикар написал(а):

Гормоны, куда деваться! *хохотнула королева* где моя маленькая заразочка, пора бы ее за ушки оттаскать... :)

Виндикар
добрых снов

Отредактировано Мариана де Фонфор (2011-04-23 01:01:28)

0

751

КрижРиш написал(а):

Кстати - если у наследников будут хвосты, то королевский шут, который ну просто случайно каждую ночь ошивается у покоев принцессы, вообще-то не обязательно должен быть к этому причастен!

мне плевать, даже если ты спишь с ней, а вот паладин может и кастрировать тебя)

0

752

КрижРиш написал(а):

и еще один кандидат начистить ушки)))

0

753

Мариана де Фонфор написал(а):

Гормоны, куда деваться! *хохотнула королева* где моя маленькая заразочка, пора бы ее за ушки оттаскать... :)

Согласен, вот я - старый пердун. А нет-нет, да на молоденьких красавиц заглядываюсь. Во всём виноваты гормоны))

0

754

Виндикар
приятных сноведений *чмокнула в лоб*
КрижРиш
*запрыгнула на кресло* Я в домике! *кутается в плед*

0

755

Мариана де Фонфор написал(а):

и еще один кандидат начистить ушки)))

Лучше отрезать и заставить сожрать)) Ну, здорово поможет отогнать ухажёров от принцессы.

0

756

Виндикар написал(а):

здорово поможет отогнать ухажёров от принцессы.

*загробным голосом* на веки вечные...

0

757

Арелим написал(а):

приятных сноведений *чмокнула в лоб*

*окончательно расстроился и ушёл*Всем спокойной ночи и приятных снов, пойду разбирать документацию и подписывать смертные приговоры. Много смертных приговоров. Очень много.

0

758

Мариана де ФонфорВиндикар

Боги, на кого и с кем работаю!? Ну совсем не понимают шутки)))))))

Виндикар написал(а):

мне плевать, даже если ты спишь с ней

Инквизитор, если так, как насчёт постоять на шухере завтра ночью?)))

Арелим
Завтра продолжим)))

0

759

Арелим написал(а):

*загробным голосом* на веки вечные...

именно. Иначе принцесса будет плодить ублюдков.

0

760

Виндикар
Я предполагала, что гормональное буйство свойственно прыщавым юнцам и созревающим принцессам - но старым пердунам??  может, это у вас просто дело привычки?)

Виндикар написал(а):

Лучше отрезать и заставить сожрать)) Ну, здорово поможет отогнать ухажёров от принцессы.

Лучше придумайте мне способ отогнать принцессу от ухажеров...   :D

Отредактировано Мариана де Фонфор (2011-04-23 01:11:37)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно