Я бы сказал, что это не совсем мое решение, но паладин-король, это достаточно забавно, сюжет можно было бы развить очень и очень неплохой.
София, она видимо просто мечтает затащить кого-нибудь под венец, да нарожать наследников.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!
Я бы сказал, что это не совсем мое решение, но паладин-король, это достаточно забавно, сюжет можно было бы развить очень и очень неплохой.
София, она видимо просто мечтает затащить кого-нибудь под венец, да нарожать наследников.
КрижРиш
там он там *рассмеялась*
Да ладно, вам, Инквизитор! Не будьте бякой-букой хоть один день!)))))
работа у них такая. Ежели ихбоятся не будут, то усё. крах
Не рано ли на корону то наметелись?
*подумала* Всё таки я знал! не зря ж запаривал, про женитьбу одной из дочерей XD
Могу сказать на личном опыте, некоторые вещи время нихера, простите мне мой французский, не лечит*выпустил дымное кольцо*. Тем более, человеку, который воспитывался несколько иначе чем нормальные дети.
Пройдет какое-то время и вы поймете, что зря держали обиду. Не год, не два, не десять. Пускай перед самой смертью, вы поймете. Будет поздно, но понимание придет. У каждого есть свой личный опыт, у кого-то горький, у кого-то попроще. Судеб хватает, обид также. Предательство, вот за что мы обычно ненавидим людей. Предательство девушки, предательство друга или даже родителей, если они были. Можно простить, я знаю о чем говорю.
Арелим
ой, точно!)))Но всё равно лучше бегите))))
Ага))) " Я злой и страшный серый волк! Бойтесь меня!Арр-р-р-р-р-р-р!"))
*подумала* Всё таки я знал! не зря ж запаривал, про женитьбу одной из дочерей XD
Это вы про что?)))
*схватил в лапы вазу с водой*
Отредактировано КрижРиш (2011-04-23 00:51:41)
КрижРиш
*Вильнула, огибая кресло*
Ага))) " Я злой и страшный серый волк! Бойтесь меня!"))
естественно
Это вы про что?)))
*схватил в лапы вазу с водой*
про принцессу
Что ты собрался делать с вазой?...оО
именно. Ладно, котёнок, я спать собираюсь, на прощание не поцелуешь?
Пройдет какое-то время и вы поймете, что зря держали обиду. Не год, не два, не десять. Пускай перед самой смертью, вы поймете. Будет поздно, но понимание придет. У каждого есть свой личный опыт, у кого-то горький, у кого-то попроще. Судеб хватает, обид также. Предательство, вот за что мы обычно ненавидим людей. Предательство девушки, предательство друга или даже родителей, если они были. Можно простить, я знаю о чем говорю.
Может быть, может быть...
Ага))) " Я злой и страшный серый волк! Бойтесь меня!Арр-р-р-р-р-р-р!"))
именно
Может быть, может быть...
Доброй ночи, инквизитор, я хотел бы продолжить разговор, вы интересная личность.
Доброй ночи, инквизитор, я хотел бы продолжить разговор, вы интересная личность.
Благодарю, вы тоже, спокойной ночи.
Арелим
Веселиться)))
*Побежал в след за человекой, придерживая вазу на особый случай и стараясь не расплескать воду*
Эх-х-х-х! Бедные принцессы)
Кстати - если у наследников будут хвосты, то королевский шут, который ну просто случайно каждую ночь ошивается у покоев принцессы, вообще-то не обязательно должен быть к этому причастен!
*Пока бежит, старается вспомнить, куда спрятал ключ от тех самых покоев*
*Королева устало вздохнула и скептически глянула на Эйнара Фроста* Корона *сказала королева, показывая чуть выше своей головы* - она вот где. Вы, господа, начинаете немного надоедать... *зевок*
Гормоны, куда деваться! *хохотнула королева* где моя маленькая заразочка, пора бы ее за ушки оттаскать...
Виндикар
добрых снов
Отредактировано Мариана де Фонфор (2011-04-23 01:01:28)
Кстати - если у наследников будут хвосты, то королевский шут, который ну просто случайно каждую ночь ошивается у покоев принцессы, вообще-то не обязательно должен быть к этому причастен!
мне плевать, даже если ты спишь с ней, а вот паладин может и кастрировать тебя)
и еще один кандидат начистить ушки)))
Гормоны, куда деваться! *хохотнула королева* где моя маленькая заразочка, пора бы ее за ушки оттаскать...
Согласен, вот я - старый пердун. А нет-нет, да на молоденьких красавиц заглядываюсь. Во всём виноваты гормоны))
Виндикар
приятных сноведений *чмокнула в лоб*
КрижРиш
*запрыгнула на кресло* Я в домике! *кутается в плед*
и еще один кандидат начистить ушки)))
Лучше отрезать и заставить сожрать)) Ну, здорово поможет отогнать ухажёров от принцессы.
здорово поможет отогнать ухажёров от принцессы.
*загробным голосом* на веки вечные...
приятных сноведений *чмокнула в лоб*
*окончательно расстроился и ушёл*Всем спокойной ночи и приятных снов, пойду разбирать документацию и подписывать смертные приговоры. Много смертных приговоров. Очень много.
Мариана де ФонфорВиндикар
Боги, на кого и с кем работаю!? Ну совсем не понимают шутки)))))))
мне плевать, даже если ты спишь с ней
Инквизитор, если так, как насчёт постоять на шухере завтра ночью?)))
Арелим
Завтра продолжим)))
*загробным голосом* на веки вечные...
именно. Иначе принцесса будет плодить ублюдков.
Виндикар
Я предполагала, что гормональное буйство свойственно прыщавым юнцам и созревающим принцессам - но старым пердунам?? может, это у вас просто дело привычки?)
Лучше отрезать и заставить сожрать)) Ну, здорово поможет отогнать ухажёров от принцессы.
Лучше придумайте мне способ отогнать принцессу от ухажеров...
Отредактировано Мариана де Фонфор (2011-04-23 01:11:37)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!