всем добрый день)
Белянина
а точнее? /не смогла пройти мимо/
Отредактировано Ева Ла Эроиа (2011-04-23 12:33:39)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!
всем добрый день)
Белянина
Отредактировано Ева Ла Эроиа (2011-04-23 12:33:39)
Яринтай написал(а):
Белянина
*На этом моменте и королева неожиданно вздрогнула в кресле*
Какого такого Белянина? *спросила она как-то нервно* Андрея, наверное, да?
Доброе утро всем, у кого утро
Отредактировано Мариана де Фонфор (2011-04-23 12:41:44)
"Лайнер вампиров" в соавторстве с Галиной Черной Новая)))
Какого такого Белянина?
Да-да Андрей Олегович который)
Яринтай
Мариана де Фонфор
Ева Ла Эроиа
Доброго дня
Виндикар
Привет) Надеюсь день действительно добрый)
Да-да Андрей Олегович который)
*королева успокоенно вздохнула* Не читали-с... )))
Виндикар
доброе утро! как спалось?)
*Ползет по пластунки, стараясь как можно сильнее вжаться в пол. Уши прижаты к голове, крылья привязаны к спине.*
КрижРиш
Чего натворил, хвостатый? *с подозрением спросила королева, заприметив шевеление*
Мариана де Фонфор
Благодарю, неплохо, а вам?
Яринтай
тоже на это надеюсь.
*Ползет по пластунки, стараясь как можно сильнее вжаться в пол. Уши прижаты к голове, крылья привязаны к спине.*
*Захохотал, наблюдая за этой картиной*
Виндикар
Мне просто чудесно! но как-то мало... я бы с удовольствием еще посопела. Ммм, хммм, нет, простите, королевы ведь не сопят
Мариана де ФонфорВиндикар
*Глянув на теплокровных, прижал палец к морде*
Тс-с-с-с-с-с-сс!
*Прошипел и снова улегшись на пол, пополз в одном ему известном направлении*
Мне просто чудесно! но как-то мало... я бы с удовольствием еще посопела. Ммм, хммм, нет, простите, королевы ведь не сопят
Мариана, я не знаю как вы спали, будучи маленькой, но ваш муж и похрапывал и посапывал*улыбнулся* Он был изумительным малышом, таким смышлёным, любознательным)) А как он иногда улыбался, спя в своей маленькой кроватке, просто маленький ангелочек, тогда ещё лишь принц. Знаете, люблю смотреть на маленьких монархов, жалко, что они не могут оставаться такими вечно.
Виндикар
*Королева несколько удивилась такой неожиданной сентиментальности инквизитора, сначала улыбнулась растерянно, потом улыбнулась тепло, а потом вдруг осунулась * Мой муж... *глаза королевы потухли* спит и сейчас...
Действительно, жаль.
Мариана де Фонфор
Простите, королева, я не хотел*гомункул замолчал, играясь своей инсигнией*
Виндикар
Нет-нет, ничего *сказала королева, и на ее лицо вернулась улыбка*
Я тоже люблю детей
Нет-нет, ничего *сказала королева, и на ее лицо вернулась улыбка*
Я тоже люблю детей
это хорошо, у вас прекрасные дети, стоит признать это.
это хорошо, у вас прекрасные дети, стоит признать это.
*Королева нервно рассмеялась* Спасибо) только непослушные)
*Королева нервно рассмеялась* Спасибо) только непослушные)
Ну, если хотите, я могу за ними приглядеть, если надо, то и повоспитывать)) В воспитании королевских особ толк знаю, причастен к этому))
А_а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
*Ящер влетел в окно и упал на пол. В секунду вскочил на все четыре и змеёй скользнул в сторону инквизитора. С легкостью забыв о страхе перед гомункулом, взабрался на него и стал ошалело оглядываться из стороны в сторону, дрожа словно лист.*
*Королева открыла было рот, чтобы ответить Виндикару, но тут неизвестный вихрь, при более подробном рассмотрении оказавшийся КрижРишем (я правильно склоняю?), отвлек ее. Королева оглянулась, несколько встревоженная таким неожиданным появлением, и, поняв, что шут чего-то явно испугался, на всякий случай тоже поближе подошла к инквизитору*
Отредактировано Мариана де Фонфор (2011-04-23 14:59:44)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!