За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Большой, скользкий, противный фрр-р-р-р-р! Да ещё хобот-щупальце! Бе-ее-е-е-е-е!
*Фыркнул и решив, что инквизитор не амое надежное укрытие, прыгнул и спрятался среди потолочных балок в темноте*

0

802

Что случилось? *строго спросила королева у потолочных балок*

0

803

Мариана де Фонфор

Оказывается...у вас в морях левиафаны водятся! Да ещё такой разновидности!0_0
*Дрожащим голосом ответил потолок*
Нее-е-е, Королева, если у вас ещё окажится, что в воде кракены водятся, я к воде, объёмом больше блюдца не подойду!

0

804

Паладин привычно широким шагом зашел в помещение, осмотрелся. Все те же лица, что и вчера. Откланялся в знак приветствия.
- Ваше величество, - рыцарь поцеловал руку королевы.
Короткий взгляд на несколько испуганного драконида, бровь приподнялась.
- Экий ты пугливый.
Инквизитору Эйнар лишь отдал честь "по-орденски", положив правую руку на сердце, левую за спину и немного склонив голову.

0

805

КрижРиш
Где же это ты *обратилась королева к дракониду с некоторым подозрением* на левиафана-то наткнулся?

Эйнар Фрост
Добрый день, Эйнар Фрост.

0

806

Эйнар Фрост

Когда каждый твой второй кошмар(в реале) о том, как ты оказываешся посреди большого количества воды, а тебя стараются Утопить/раздавить/сжать/придавить, начинаешь стараться подальше держаться от места обитания подобных тварей...
*Выдал обиженно и напуганно*

Мариана де Фонфор
Ну-у-у-у-у...я тут порыбачить ходил...

0

807

КрижРиш
- Со страхом нужно бороться, глядя ему в лицо, доказать что ты сильнее, иначе ты всю жизнь будешь бегать поджав хвост. - процитировал рыцарь прописную истину. - Также, проще устранить корень проблемы, чем мучатся от головной боли.

0

808

Эйнар Фрост

Бороться с морским гадом на его территории? Не-е-е-е-е, я не дурак идти на такое! Максимум - стоя на земле и имея "рояль в кустах" ввиде катапульты побольше...
Да и в страхе нет ничего плохого, если знать когда его использовать)))

0

809

Эйнар Фрост
Вечер добрый*склонил голову в кивке*

0

810

Добрый день

0

811

Тиадальма

Добрый-добрый принцессе)))
*ЗАулыбался, спрыгивая перед рыжеволосой девушкой и склоняя голову перед ней и виляя хвостом*

0

812

КрижРиш

И тебе привет

0

813

Тиадальма
Здравствуйте.

0

814

Виндикар

Здоровались)))))

0

815

КрижРиш написал(а):

Здоровались)))))

Да? А? Наверное, я просто в лёгкой прострации....мне ещё 4 поста написать надо, а я не могу сейчас не совсем тут, полусплю)

0

816

что-то тихо на форуме.(((

0

817

Тиадальма

Я стараюсь как могу сделать громче))
*Потерся головой о коленку девушки*

0

818

тихо...*бросил на пол алхимическую бомбу, с удовольствием послушав звук взрыва и разбивающегося стекла*

0

819

привет всем

0

820

София

привет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно