За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Виндикар, сочувствуя, раз на долю инквизиции приходятся преступления подобного рода.
что-то не так?

0

882

Виндикар написал(а):

Она убила маленького ребёнка. Кровь за кровь.

Ложь, лишь часть правды или брак...В последнем случае я бы даже сказал спасибо, что избавили меня от возможности удушить её самому. Надеюсь её создатель был пойман?

0

883

Оливетт Морель написал(а):

Виндикар, сочувствуя, раз на долю инквизиции приходятся преступления подобного рода.
что-то не так?

это было не наше дело, мы просто решили задержать ненадолго...

Фаерх написал(а):

Ложь, лишь часть правды или брак...В последнем случае я бы даже сказал спасибо, что избавили меня от возможности удушить её самому. Надеюсь её создатель был пойман?

Создатель не пойман, пока...А вот насчёт лжи...свидетели, она в его крови над его трупом, в его крови её нож...Этого достаточно для того, чтобы её уничтожить. Мальчику было лет пять, зеленоглазый, светловолосый....Мы даже не стали её пытать, просто казнили и хватит. Создателя найдут горожане. Найдут и уничтожат, это уже не наше дело, а разгневанная толпа может многое, очень многое...

0

884

Оливетт Морель
Мы проезжали через город, а тут такое...стоило немного задержаться.

0

885

Виндикар написал(а):

а разгневанная толпа может многое, очень многое...

верно, так что остается лишь надеется, что за ней кто-нибудь присматривает.

0

886

Виндикар

Значит брак...Детёныш, самка, убить такого же детёныша...Брак косолапого человека...Значит таки спасибо инквизитор...Я не буду петь о ней на рассвете...
А что насчёт создателя...Не передадите толпе от меня гвозди?

0

887

Фаерх написал(а):

Значит брак...Детёныш, самка, убить такого же детёныша...Брак косолапого человека...Значит таки спасибо инквизитор...Я не буду петь о ней на рассвете...
А что насчёт создателя...Не передадите толпе от меня гвозди?

Думаю в данный момент при ней вообще глупо говорить слово драконид)) А тем более что-то передавать от него)

верно, так что остается лишь надеется, что за ней кто-нибудь присматривает.

За неё присматривает фанатичная мамаша, потерявшая сына. Главное, чтобы она не додумалась призывать на крестовый поход против расы, иначе её, мамашу, придётся ликвидировать.

0

888

*ней

0

889

Виндикар, правильно ли я поняла: вы отдали разъяренную толпу матери убитого ребенка?

0

890

Виндикар написал(а):

А тем более что-то передавать от него)

Гвозди они возьмут с радостью, а говорить от кого и не стоит. Просто от доброжелателя. А я буду доволен тем, что тоже принял участие в этом деле...
*Фыркнул, нервно водя хвостом по полу*

0

891

Снова привет. чем занимаетесь?

0

892

София, ничем хорошим) а вы чему посвятили время?

0

893

Виндикар, правильно ли я поняла: вы отдали разъяренную толпу матери убитого ребенка?

Конечно же остались наблюдатели, готовые в нужный момент изменить настроение толпы. А так - да. Это выгодно, они получат кровь, которой жаждут, станут более лояльными, ведь им помогало государство и есть ещё много нюансов, разглашать которые я не в праве.
Фаерх
Хорошо.

0

894

Оливетт Морель
чаю и печенькам)) хочешь?)

0

895

Виндикар, интересовала не выгода, а как раз наблюдатели.

София, от чая не откажусь, благодарю)

0

896

Оливетт Морель
*налила чаю*
мне тут компрамат на Виндикара прислали...

0

897

София, вы любите мятные конфеты?) *подсаживается с их коробочкой* и что за компромат, позвольте полюбопытствовать?

0

898

София написал(а):

*налила чаю*
мне тут компрамат на Виндикара прислали...

Какой из??

0

899

Оливетт Морель
*взяла* спасибо не откажусь) а да простой копрамат)) как всегда))

0

900

София написал(а):

*взяла* спасибо не откажусь) а да простой копрамат)) как всегда))

Где я девочками в сауне?? Не было этого*сделал вид невинного ангелочка*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно