Арелим, как проводите день?
Приглашений: 0
мне казалось или и вправду еще вчера этой загадочной графы не было?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!
Арелим, как проводите день?
Приглашений: 0
мне казалось или и вправду еще вчера этой загадочной графы не было?
Оливетт Морель
вчера в 00:00 появилась =_=
на всех форумах
Арелим, ну, как убрать это я нашла, а вот про смысл... развлекаются они там)
Оливетт Морель
а вдруг после этого всех приглашать побежите?
и какой герой любимый?)
Гаррет конечно)))
Впрочем ещё очень нравяться - Несс, Кли-Кли(милашка прямо))) и Господин Миклош Бальза)))
а как же возлюби ближнего, все люди - братья и прочее?
Вспомним Кретовый Походы,Фарфоломееву Ночь и другое)))
все атеисты - пустышки?
Почему бы и нет?)(прошу на это не отвечать)
и потом, вы, кажется, забыли упомянуть иные веры)
Они очень похожи...Тоже масульманство или веры древних веков...Веришь в Олимпийцев, а не в наших Асов, дикарь и слабак...
рискни
Не в этом виде)
Фаерх
как знаешь )
Арелим, еще бы как это делать понять) мне пока не поздно чуть в анкете боевые навыки подправить? убрать хочу многое)
Гаррет конечно)))
Впрочем ещё очень нравяться - Несс, Кли-Кли(милашка прямо))) и Господин Миклош Бальза)))
да, Гаррет прекрасен, я после него даже повелась и ту игрушку компьютерную купила) а с Кли-Кли было жестоко, когда это она оказалась
Вспомним Кретовый Походы,Фарфоломееву Ночь и другое)))
и ты принимаешь это за истинную веру?) а в крестовых походах было много политики и денежных вопросов)
Почему бы и нет?)(прошу на это не отвечать)
а зачем же вы говорите это, если нельзя ответить?)
Они очень похожи...Тоже масульманство или веры древних веков...Веришь в Олимпийцев, а не в наших Асов, дикарь и слабак...
а как же тот же буддизм?
вчера в 00:00 появилась =_=на всех форумах
Этовы про что?))
Фаерх, под аватаром появилась графа Приглашений: 0
Оливетт Морель
никогда не поздно
тем более я пока не проверял. *зевает* вечером проверю. а то я в неадыквате. спать ппц. хочу.
Арелим, благодарю) ну так идите поспите, все наверняка от погоды - лично у нас лето слишком яростно вступило в права
Оливетт Морель
не. прост я не дома ночевала. поэтому легли спать в 3 ночи, и до этого я тоже легла в 4 утра. вот и накопилась
Арелим, а вставали во сколько? а то 3-4 это еще не так страшно) но поспать вам все равно не помешает) *ненавязчиво обкладывая ее подушками*
с Кли-Кли было жестоко,
Это было весело и выше всяких похвал)))
и ты принимаешь это за истинную веру?)
Я православный, а не католик) К тому же меня эта вера более или менее удоволетворяет. Она не плохая и не хорошая, не хуже и не лучше других. Жить можно)
а зачем же вы говорите это, если нельзя ответить?)
Потому что могу войти в роль фанатика)))
а как же тот же буддизм?
Наверно единственно мирная религия.
Это было весело и выше всяких похвал)))
ну да, дурил всех целых две книги...))
Потому что могу войти в роль фанатика)))
только определись вначале, ты за саму веру или церковь?) да и эта фраза несколько противоречит прошлой по интонации)
только определись вначале, ты за саму веру или церковь?)
Мне нравиться и наша вера и наша церковь) В отличии от западного аналога слова и дело если и расходились, то последствий таких страшных не было(ну кроме конечно гонения староверов. Вроде единственный кровавый след в истории).
да и эта фраза несколько противоречит прошлой по интонации)
Это введения собеседника в запутанность ради, чередую мысли себя и своего драка)
Отредактировано Фаерх (2011-04-24 15:43:18)
Это введения собеседника в запутанность ради, чередую мысли себя и своего драка)
это скорее противоречие с самим собой)
кстати, а вы случайно Зыкова не читали?
это скорее противоречие с самим собой)
Бывает страдаю подобным))
кстати, а вы случайно Зыкова не читали?
Что-то знакомое...Да, читал)
Что-то знакомое...Да, читал)
и на какой остановились?)
Оливетт Морель
8 часов сна за 2 дня! \(*0*)/
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!