За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

КрижРиш, ох, с превеликим удовольствием) все же утренняя поездка к стоматологу на кудыкину гору, а потом в продуктовый магазин, да собирая все пробки несколько изматывает... а вы как день проводите?

0

82

Ева Ла Эроиа

Я? Да ничего особого...Сон, короткая пробежка до магазина и запаса еды. Потом душ и теперь в ожидании, когда еда будет готова, подставляю чешую под солнышко))
*Фыркнул, расчёсывая ещё мокрые волосы на затылке и на кисточке хвоста. Яблоко кстати, вложил в руки теплокровной.*

0

83

только и только сейчас! акция! Пни админа - спаси ролевую *ленится писать*

0

84

Арелим

Покажи те мне где он, куда пинать и с какой силой)))

А ещё вопрос - можно ли заделать второго персоонажа? А то с моим ожиданием, когда хоть кто-то появиться из тех, с кем играл ранее, ещё наверно месяц террора во флуде с моей стороны пройдет))))

0

85

КрижРиш написал(а):

Ваши слова будут учтены, когда мы пройдемся по вашим городам, сжигая...

*засмеялся* Ну, тогда я лично выпущу вам кишки)) А все дракониды будут подвергнуты гонению и тотальному истреблению.

0

86

Арелим
Ммм...простите, но пнуть девушку?? Нет, подобного я себе не позволю. Доброго дня
Ева Ла Эроиа
Доброго дня.

0

87

КрижРиш
можно, если хватит времени отыгрывать и сил.
на ваше усмотрение. одминЭ я

0

88

Виндикар
доброго. а жаль =_=

0

89

Виндикар

РУки коротки))) К тому же...У всех вас руки коротки)))

Арелим
Время и сил хватит. ПО крайней мере ещё пару месяцев))
Хорошо)) Укладывайтеся на тот диван(заблаго я убрал всё с него). Счас всё будет))

0

90

Арелим написал(а):

доброго. а жаль =_=

Ну, есть ведь и другие способы, не кнут, так пряник))
Сударыня, разве вы не порадуете одинокого гомункула своей улыбкой и тем, что всё-таки чуть-чуть напишите, поверьте, моей благодарности не будет границ, обещаю целовать ручки и называть самой чудесной из всех чудес.

0

91

КрижРиш, черт, опять у кого-то солнце, но не у нас. угнетает) /благодарно кивнув на яблоко/

Арелим, /с тихим кряхтеньем, изображая почтенные года, поднялась из кресла/ за родину, за народ, за совесть и истину) /подтолкнув к перу с бумагой на столе/

Виндикар, а вы за чем день проводите?

0

92

теперь думает что именно писать =_=
что нужнее темные боги или организация - зло?

0

93

Арелим, организация зла)

0

94

Арелим

Боги! Если будут Боги, будут и органиции, и секты, и кланы...

0

95

Ева Ла Эроиа
Я? Я отлёживаюсь))

0

96

КрижРиш написал(а):

Боги! Если будут Боги, будут и органиции, и секты, и кланы...

боги - теория, к которой еще нужно приписать секты и кланы, а организация - непосредственная практика, которую можно уже будет осуществлять)

Виндикар, и не скучно?)

0

97

Арелим написал(а):

что нужнее темные боги или организация - зло?

Скорее Боги.

0

98

Ева Ла Эроиа написал(а):

Виндикар, и не скучно?)

Немного, но мне нравится))) Вот восстановлюсь и снова в бой))

0

99

Ева Ла Эроиа написал(а):

боги - теория, к которой еще нужно приписать секты и кланы, а организация - непосредственная практика, которую можно уже будет осуществлять)

Но Боги - тема более обширная, способная объединить множество персонажей.

0

100

Виндикар написал(а):

Немного, но мне нравится))) Вот восстановлюсь и снова в бой))

кстати, на счет боя, и как прошел турнир тогда?)

Виндикар написал(а):

Но Боги - тема более обширная, способная объединить множество персонажей.

именно, что обширная - их дольше писать) вы сразу после написания ее привьете персонажу глубокую симпатию к одному из таких богов? или тут же трое подадут анкеты на их фанатиков? а вот организация - уже начало квеста, как минимум, а так же дополнительная противоборствующая сторона)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно