За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

флуд №10 в честь знаменательного события!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Виндикар

Правда?
*Драконидская морда расплылась в ухмылке, показывая ряды клыков, могущих смутить тигра*

0

122

Ева Ла Эроиа написал(а):

месье, где в вас джентльмен? у дамы, можно сказать, последнее желание, а вам кровь вытереть лениво) /посмеиваясь/

Андромеда написал(а):

Я то наоборот хочу хоть маленькую часть выветрить в игре из него джентельмена

*сделал пометки в блокноте*

0

123

Фаерх написал(а):

Правда?*Драконидская морда расплылась в ухмылке, показывая ряды клыков, могущих смутить тигра*

Правда. А клыки неплохие, регулярно чистишь??

0

124

Виндикар

А как же? Что бы рвать мясо, нужны хорошие зубы. А для дробления костей ещё и крепкие...
*Фыркнул насмешливо*

0

125

КрижРиш
=="

0

126

Фаерх написал(а):

А как же? Что бы рвать мясо, нужны хорошие зубы. А для дробления костей ещё и крепкие...

Полностью согласен, надеюсь мясо, которое вы едите к этому моменту уже приготовлено? Или вы предпочитаете сырое?

0

127

Виндикар

Мы можем есть любое мясо...Если лень или нет время готовить, то можно и сырое, ну или теплое, если жертва убита только что. НУ а если спешить некуда, то почему бы не поджарить его? Оно же и вкуснее и усваивается легче.

0

128

Фаерх написал(а):

Мы можем есть любое мясо...Если лень или нет время готовить, то можно и сырое, ну или теплое, если жертва убита только что. НУ а если спешить некуда, то почему бы не поджарить его? Оно же и вкуснее и усваивается легче.

Но, надеюсь вы предпочитаете мясо неразумных??*коснулся рукой инсигнии*

0

129

Виндикар

Всегда считал гоблинов, людей и других, кто решил на меня напасть, неразумными...Впрочем у оленя и кролика таки мясо вкуснее, чем у тех же людей...
*Усмехнулся и почесал пластины живота.*

0

130

Фаерх написал(а):

Всегда считал гоблинов, людей и других, кто решил на меня напасть, неразумными...Впрочем у оленя и кролика таки мясо вкуснее, чем у тех же людей...

Чтож, если это самооборона, то ничего страшно.

0

131

Виндикар

Как думаете, ничего что я с собой коня приведу?И надо ли его описывать в анкете?

0

132

Фаерх
Думаю, что не стоит

0

133

Ладно, тогда просто оставлю его кличку и как выглядит)))

0

134

*зевает, идёт за кофе и хмуро смотрит на описание богини грехов*
всё таки муза мне изменяет

0

135

Арелим

Надеюсь вы знаете того, с кем она это делает?)

0

136

Фаерх
вот именно нет! знала бы то взяла бы к себе и жили бы мы большой шведской семьёй

0

137

Арелим написал(а):

идёт за кофе

Мм...а не угостите?

0

138

Арелим написал(а):

вот именно нет! знала бы то взяла бы к себе и жили бы мы большой шведской семьёй

*попытался подавить смех*

0

139

Арелим

Большая Семья это хорошо)
*согласно кивнул*

0

140

Виндикар
да жалко что ли. только оно без молока -.-

Виндикар написал(а):

*попытался подавить смех*

*невинно хлопает глазками*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно