Виндикар
Правда?
*Драконидская морда расплылась в ухмылке, показывая ряды клыков, могущих смутить тигра*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!
Виндикар
Правда?
*Драконидская морда расплылась в ухмылке, показывая ряды клыков, могущих смутить тигра*
месье, где в вас джентльмен? у дамы, можно сказать, последнее желание, а вам кровь вытереть лениво) /посмеиваясь/
Я то наоборот хочу хоть маленькую часть выветрить в игре из него джентельмена
*сделал пометки в блокноте*
Правда?*Драконидская морда расплылась в ухмылке, показывая ряды клыков, могущих смутить тигра*
Правда. А клыки неплохие, регулярно чистишь??
Виндикар
А как же? Что бы рвать мясо, нужны хорошие зубы. А для дробления костей ещё и крепкие...
*Фыркнул насмешливо*
КрижРиш
=="
А как же? Что бы рвать мясо, нужны хорошие зубы. А для дробления костей ещё и крепкие...
Полностью согласен, надеюсь мясо, которое вы едите к этому моменту уже приготовлено? Или вы предпочитаете сырое?
Виндикар
Мы можем есть любое мясо...Если лень или нет время готовить, то можно и сырое, ну или теплое, если жертва убита только что. НУ а если спешить некуда, то почему бы не поджарить его? Оно же и вкуснее и усваивается легче.
Мы можем есть любое мясо...Если лень или нет время готовить, то можно и сырое, ну или теплое, если жертва убита только что. НУ а если спешить некуда, то почему бы не поджарить его? Оно же и вкуснее и усваивается легче.
Но, надеюсь вы предпочитаете мясо неразумных??*коснулся рукой инсигнии*
Виндикар
Всегда считал гоблинов, людей и других, кто решил на меня напасть, неразумными...Впрочем у оленя и кролика таки мясо вкуснее, чем у тех же людей...
*Усмехнулся и почесал пластины живота.*
Всегда считал гоблинов, людей и других, кто решил на меня напасть, неразумными...Впрочем у оленя и кролика таки мясо вкуснее, чем у тех же людей...
Чтож, если это самооборона, то ничего страшно.
Виндикар
Как думаете, ничего что я с собой коня приведу?И надо ли его описывать в анкете?
Фаерх
Думаю, что не стоит
Ладно, тогда просто оставлю его кличку и как выглядит)))
*зевает, идёт за кофе и хмуро смотрит на описание богини грехов*
всё таки муза мне изменяет
Арелим
Надеюсь вы знаете того, с кем она это делает?)
Фаерх
вот именно нет! знала бы то взяла бы к себе и жили бы мы большой шведской семьёй
идёт за кофе
Мм...а не угостите?
вот именно нет! знала бы то взяла бы к себе и жили бы мы большой шведской семьёй
*попытался подавить смех*
Арелим
Большая Семья это хорошо)
*согласно кивнул*
Виндикар
да жалко что ли. только оно без молока -.-
*попытался подавить смех*
*невинно хлопает глазками*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » флуд №10 в честь знаменательного события!