За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №356 Божественная комедия

Флуд №356 Божественная комедия

Сообщений 321 страница 340 из 972

1

Одно полезное слово, услышав которое, становится спокойно, лучше тысячи речей, составленных из бесполезных слов. (с) Будда
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-26 23:29:14)

0

321

Нэа Исс написал(а):

а с этого места можно поподробнее? *аж приподнялась* чего эт мы существовать не должны?!

*закатила глаза*  выносить вопросы из админки не собираюсь ~
все равно бесполезно

Рейрст написал(а):

Я? Детектив? Смешно же.

ни капли ))

Аннуора Альден написал(а):

Вот неправда, пушистик, мы всем рады, просто немного шокированы одновременностью явления ранее не сильно популярной расы.

но если набежит столько же драконов еще - шокированны не будете? х) 
по мне это чудесно

Афкиллар Сплорис, обманывать не хорошо о.о  меня бы Мироздание наказало.. )

0

322

Рейра написал(а):

ни капли ))

Я, наверное, слишком прямолинеен в словах и действиях.  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

323

Рейра, ну тебе не обязательно обманывать, предположим ты неверно истолковала видение (ну и пусть нарочно что с того) и послала беднягу пожертвовать все денги на благо инквизиуии *ухмыляется*

ладно - ладно я понял ты не такая .... ") пакостей больше не предлагаю (ну разве что самую шалость малось)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-27 20:43:44)

0

324

Рейрст, всегда можно научится обратному )
да и навыки для детектива самые подходящие ))

Афкиллар Сплорис, хм.. а это случаем не связано с вашим местом работы? х))  да и я бы так сделала, если бы на меня открыли обещанную охоту. ее нет - обмана в пользу инквизиции тож не будет х3
ну-ну, конечно ))  я на чеку-у-у ))

0

325

Рейра, может, вы и правы. Надо просто проявить себя. Ик.

0

326

Рейрст написал(а):

А на счет охоты, не знаю.

как же вивариин и без охоты? Оо

Рейра написал(а):

*закатила глаза*  выносить вопросы из админки не собираюсь ~
все равно бесполезно

а раз бесполезно, значит существовать нам должно и можно, и нужно!) Так что не надо тут всякого говорить!
Я ж вашу расу не оскорбляю, хотя могла бы.

Рейра написал(а):

но если набежит столько же драконов еще - шокированны не будете? х)

этот период уже был - шокированы были так же. Аналогично, когда был тотальный наплыв инквизиторов.
*ждет наплыва оборотней*

Афкиллар Сплорис, дяденькааа..! *повисла на плечах, обнимаеть и жалобно ноет* а нас, оказывается, не должно было быть! Ты представляешь!

0

327

Рейрст, вот именно! )  так что повышение может быть :3

0

328

Рейра, перевод, а не повышение. Я, скорее, молод для инспектора.

Нэа Исс написал(а):

как же вивариин и без охоты? Оо

Я перевел ее в друге русло. А так, никак.

0

329

Рейра написал(а):

если набежит столько же драконов

Будем. Но они являются как-то по одному, хоть и часто.
Нэйт Ферроу, если суждено - умрешь, конечно, но не стоит умирать из-за ерунды, тем более из-за женщины.

0

330

Рейрст написал(а):

Я перевел ее в друге русло. А так, никак.

о, икота прошла) отрезвление проходит неплохо) И в какое русло?)

0

331

Нэа Исс,
Доброго вечера леди волк ^^

0

332

Нэа Исс, охочусь на преступников, по возможности.  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

333

Рейра написал(а):

я на чеку-у-у ))

*запрыгнул на широкий подоконник, и подражая волку завыл на воображаемую луну*
ау-у-у-у-у-у-у. ахахахахах-ау-у-у-у-уу
*слезая с подоконника отряхнулся*
блин видимо не отпустило еще )))

Нэа Исс, ну что ты испугалась, маленькая, *погладил промеж ушек*
меня тоже не должно было быть - но я же есть ... небойся.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-27 20:53:56)

0

334

Ваит Фокс Фэила,
хитрый мыленький зверек под названием фенек... (детская считалочка)

0

335

Ваит Фокс Фэила, оо, здравствуй ушастик) *приветливо улыбнулась* можно просто волча, для тебя) как поживаешь?) Надумал уже где играть будешь?)) И с кем?) *любуется большими ушами и подозриевает, что на общественных людских праздниках вивариину довольно не просто*

0

336

Афкиллар Сплорис написал(а):

пакостей больше не предлагаю

Предложи мне!

0

337

Нэа Исс написал(а):

а раз бесполезно, значит существовать нам должно и можно, и нужно!) Так что не надо тут всякого говорить!
Я ж вашу расу не оскорбляю, хотя могла бы.

а вы не суйте свой носик туда, куда не следует ^ ^  могу говорить и буду. другое дело что ка бы вы тему эту не подняли молчала бы по прежнему.
оборотни не должны были существовать в фатарии - вот вся правда. но они как пандарены вылезли древней расой и не к месту.

Нэа Исс написал(а):

этот период уже был - шокированы были так же. Аналогично, когда был тотальный наплыв инквизиторов.

давайте будем еще удивляться наплыву пиратов, шахтеров, ярантов.. ах да, последних лишили статуса.. ну, тогда эльфов каких-нибудь.  ведь это так  невероятно удивительно, а обсудить более ныне нечего х)

Рейрст, ну.. у детективов много приключений! меня вон, заприключенило по самые кончики ушей.. зато не скучно х)   главное не верить крысолюдам и все ))

Аннуора Альден, сие есть кошмар ~  хотя если бы регулярно было бы разнообразие и все бы не смотрели на это столь дико.. было бы в сто крат адекватнее х3

Афкиллар Сплорис, *подняв ушки, слушала "вой" магачеловека. неудержавшись, закрыла глаза и завыла сама, с упоением посвящая свое пение будущей Луне*
такое "неотпустило" мне очень даже нравится ))  может мы дойдем до огромного костра и танцев в ритм огненным всплескам под полную Луною.. *мечтательно прикрыла глаза*

0

338

Нэа Исс,
Пока не надумал, но в процессе обдумывания. Ох если бы вы пожили с моё Хешиде, близ базарной площади, то знали бы что беруши самое лучшее средство от шума ^ _ ^

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-08-27 21:00:20)

0

339

Рейра написал(а):

главное не верить крысолюдам и все ))

А насаживать на пики. Кхе-кхе... http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

Рейра написал(а):

у детективов много приключений!

Но это не всегда хорошо, знаете ли.

0

340

Рейра написал(а):

другое дело что ка бы вы тему эту не подняли молчала бы по прежнему.

а разве ж я эту тему поднимала? Оо Цитатку в студию? ИЛи хотя бы ориентир где и когда ее искать!

Рейра написал(а):

и не к месту.

ну как сказать..)) по мне так очень к месту, раз место оказалось свободным)
Ничто не делается просто так.

Рейра написал(а):

давайте будем еще удивляться наплыву пиратов, шахтеров, ярантов.. ах да, последних лишили статуса.. ну, тогда эльфов каких-нибудь.  ведь это так  невероятно удивительно, а обсудить более ныне нечего х)

давайте удивляться) Удивляться - хорошо, не костенеешь по отношению к миру. Все в мире удивительно и к чему-то, да ведет) А если есть темы поинтереснее - их тоже можно обсудить) Но удивляться прекращать - не обзательно) Зачем исключать что-то без видимой на то причины, если оно все равно есть?))

Рейрст, хм.. и ловушки ставишь?) Так это о тебе по ТАллему ходит легенда, как о монстре ночных переулков, что периодически грызёт глотки "случайным" прохожим?))

Афкиллар Сплорис, неет! ваша раса была в божественном плане этого мира, а моя.. не то что я сама - это фигня полная - а всей расы, всего народа с традициями быть не должно было! =__= *висит уныло на рыжеволосом, один локон его зажевывая*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №356 Божественная комедия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно