Нэа Исс написал(а):а раз бесполезно, значит существовать нам должно и можно, и нужно!) Так что не надо тут всякого говорить!
Я ж вашу расу не оскорбляю, хотя могла бы.
а вы не суйте свой носик туда, куда не следует ^ ^ могу говорить и буду. другое дело что ка бы вы тему эту не подняли молчала бы по прежнему.
оборотни не должны были существовать в фатарии - вот вся правда. но они как пандарены вылезли древней расой и не к месту.
Нэа Исс написал(а):этот период уже был - шокированы были так же. Аналогично, когда был тотальный наплыв инквизиторов.
давайте будем еще удивляться наплыву пиратов, шахтеров, ярантов.. ах да, последних лишили статуса.. ну, тогда эльфов каких-нибудь. ведь это так невероятно удивительно, а обсудить более ныне нечего х)
Рейрст, ну.. у детективов много приключений! меня вон, заприключенило по самые кончики ушей.. зато не скучно х) главное не верить крысолюдам и все ))
Аннуора Альден, сие есть кошмар ~ хотя если бы регулярно было бы разнообразие и все бы не смотрели на это столь дико.. было бы в сто крат адекватнее х3
Афкиллар Сплорис, *подняв ушки, слушала "вой" магачеловека. неудержавшись, закрыла глаза и завыла сама, с упоением посвящая свое пение будущей Луне*
такое "неотпустило" мне очень даже нравится )) может мы дойдем до огромного костра и танцев в ритм огненным всплескам под полную Луною.. *мечтательно прикрыла глаза*