Рейрст написал(а):А насаживать на пики. Кхе-кхе...
Эх.. мне бы такого напарника на то расследование.. счастья бы не было )) Может быть меня бы даже повысили со временем *-*
Рейрст написал(а):Но это не всегда хорошо, знаете ли.
Ну.. признаю.. да, не хорошо х)
А еще на тесте противный дядя в доспехах меня чуть не убил х3
Нэа Исс написал(а):а разве ж я эту тему поднимала? Оо Цитатку в студию? ИЛи хотя бы ориентир где и когда ее искать!
Нарушение моего игнорирование ваших персон вы первой подняли х) И обратили свое внимания на меня же. Если бы не сказали - я бы дальше вас спокойно и мирно не замечала, словно и нет ~
Нэа Исс написал(а):ну как сказать..)) по мне так очень к месту, раз место оказалось свободным)
Ничто не делается просто так.
Место было занято. Магами, способными обращаться в зверей )
Нэа Исс написал(а):давайте удивляться) Удивляться - хорошо, не костенеешь по отношению к миру. Все в мире удивительно и к чему-то, да ведет) А если есть темы поинтереснее - их тоже можно обсудить) Но удивляться прекращать - не обзательно) Зачем исключать что-то без видимой на то причины, если оно все равно есть?))
Набегут маги с уникалками - "Ооо, экое чудо!" - уйдут они, все утихнут. Прибегут наемники - "Сколько вас однако, ребятушки! И куда вас столько?" - уйдут и они. Постоянно так. Отпугиваете народ больше своим удивлением не к месту )
Пожалуй, уйду я. Без меня тут явно лучше ~
А игнор с крикливыми оборотнями вознобновляю, хотя навряд ли и это кого волнует х)