За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №356 Божественная комедия

Флуд №356 Божественная комедия

Сообщений 601 страница 620 из 972

1

Одно полезное слово, услышав которое, становится спокойно, лучше тысячи речей, составленных из бесполезных слов. (с) Будда
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Шесса (2014-08-26 23:29:14)

0

601

Яр, а мне, как показала практика, полезно будет понять оборотничью душу) а то никак у меня с вашим братом в ролях нпц не ладилось...

0

602

Рейрст написал(а):

на сколько аккуратнее?

Настолько, чтоб у игрока не возникло претензий.

0

603

Адель Кьюртен, мне нет дела до тарэ-самцов, я вполне себе правильной ориентации
*гордо выпрямился во весь рост, выпячивая вперед, мраморно белую грудь*
и естественно, я не мог, не заметить, столь прекрасного элемента вашего прирожденного декора.
рожки - что надо, все в хозяйку.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-28 20:10:26)

0

604

Афкиллар Сплорис написал(а):

я вполне себе правильной ориентации

*задумчиво почесала за рожком* как сложно нам, таррэ, понять такие непрактичные людские предрассудки... во мне преобладает женское начало, изящное и тянущееся ко всему прекрасному... и что же вдруг? если я встречу другую нежную суккубию, которая ответит мне взаимностью, придется разрушать идиллию и приближать наш род к исчезновению?

0

605

Адель Кьюртен, эээто ты от зубного еще? О ууужас! Варенье, горчичники, банки! Сечас тебя вылечим!)) *забегала-закружилась* монетку хоть дали за зуб? Оо

0

606

Адель Кьюртен,
это частный случай, у нас же все проще. нам свойственно тянуться к противоположному полу, восхищаться им, делать им комплименты.
для геторо-ориентированных особей вопрос влечения к себе подобным у нас не стоит.

ваша унифицированность меня в равных долях и притягивает и пугает.

0

607

Нэа Исс написал(а):

монетку хоть дали за зуб? Оо

боюсь, в наш век зубные феи занимаются обратным - обирают за зубы, которые не хотелось бы терять))

ваша унифицированность меня в равных долях и притягивает и пугает

полагаю, что именно она является тем самым камнем преткновения...когда новоприбывшие игроки выбирают айрата, а не суккубию/инкубара)))
смущает это как-то вот немножко...)

0

608

Адель Кьюртен, *оглядел сверху вниз, потом снизу вверх, довольно крякнул*

я вот подумал - а почему бы мне, не "нанять" себе знающего педагога, по всем этим сложным "рогатым" прелестям ?
Вы бы мне рассказали и наглядно показали что там к чему и как это надо воспринимать правильно !?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-28 20:54:51)

0

609

унифицированность

Я в этом плане полное таррэ...

+2

610

Доброго вечера ^^

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-08-28 21:01:17)

0

611

Афкиллар Сплорис, звучит интригующе) с наукой у меня, конечно, проблемы *чем она занималась вместо учебы лучше не знать* но явно не с той, которая касается подробностей собственной расы - там как раз наставники были хорошие... хехе >;J

0

612

Элиза, Добрый вечер.

0

613

Адель Кьюртен, *блеснул глазами в лучших традициях синори*
ну вот, значит, пора передавать свой опыт, а возможно даже перенимать новый, я тоже кое что знаете-ли умею/знаю.
но некоторые ваши "анатомические" подробности меня уж очень занимают.

Элиза, там парой страниц назад вам вопрос, заданый перед тем как вы ушли. ответ нам не помешает тут !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-28 21:15:07)

0

614

Элиза, Вы планируете быть инквизитором или мне показалось?

0

615

Элиза, Ваит Фокс Фэила, доброго вечерочка) Как ваше ничего?)

Адель Кьюртен написал(а):

боюсь, в наш век зубные феи занимаются обратным - обирают за зубы, которые не хотелось бы терять))

наконец-то одумались. А то я гадала, когда начнут они выгоду свою искать уже?)

0

616

ну вот, значит, пора передавать свой опыт, а возможно даже перенимать новый, я тоже кое что знаете-ли умею/знаю.

учиться никогда не поздно, как говорится)) http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif и раз уж дело дошло до таких откровений, надо будет прочесть вашу анкету, чего я по какому-то странному стечению обстоятельств ещё не сделала... а я ведь так мало знаю о синори!

Элиза, вечера) ваша бирюзовая челочка напоминает мне кого-то очень знакомого...)

0

617

Нэа Исс,
Вполне неплохое ничего, дождика почти не было, работа работалась хорошо, даже один зуб вылечить успел =)

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-08-28 21:18:50)

0

618

Элиза, *нехотя кряхтя, листает страницы архивоф флуда*

Элиза написал(а):

человек, инквизитор. такое стражу устроит?)

какое дело нам до стражи ... иглавное чтоб такое устроило нас ... что именно в инквизиции выбрали ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-28 21:21:02)

0

619

Адель Кьюртен, там скука скучная - за 2 года пребывания тут я гораздо интереснее раскрылся.

0

620

Адель Кьюртен, подробнее прочел про Таррэ.
Забавная раса. Напоминает немного прочитаную лет 10 назад книгу про Шефанго (раса воинов, что могли менять пол). Правда они, меняя ипостась, меняли и эмоциальную составляющую. Так в мужском образе могли быть более воинственными, а в женском более терпимые, но хитрые.
Принимая решение в женском, жалели об этом уже в мужской облике, например ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №356 Божественная комедия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно