Аннуора Альден, *сурьезно смотрит из подлобья* ты опять начинаешь свою любимую игру: "Похвали-Анн" ?
ты же не отстанеш, да ? ну тогда представь я вижу это так:
полумрачное подземелье, освещаемое только в больших залах, факелами, которые не чадят, лишь по прихоти магии, коей было угодно сотворить подобное чудо, дабы в пыточной можно было хоть чем то дышать. влага от пропахших сыростью коридорных стен попав в подобное помещение испаряется создавая вполне себе осязаемую паровую дымку кормя плесень гдето под сводами пыточной. именно по подобному стечению обстоятельств работающие здесь люди не носят много одежды, предпочитая просторные фартуки из тонкой говяжей кожи, засаленые и оттого еще более злавещие, снабженные обилием карманов и ремней и по сему так удобные и любимые месными мастерами.
Анн жар не по чем, ну еще бы, дракон-везде-дракон, она не носит лишних одежд лиш традиции ради, ну иможет быть совсем чуть чуть пококетничать.
- "следущий", - под сводами казематов проносится женский рык, гулко ухая в глубине камерных помещений.
сидящие у "красной" стены на узкой лавочке студиозусы, первого пыточного факультета, будто пуская веселую волну на хмельном празднике вздрагивают один за одним, подталкивая к краю своего сокурсника чей черед пришел, быть тем самым треклятым "следующим".
- "подходи не бойся сегодня у меня рука легкая", - ладонь Анн скользит по столу, на котором аккуратно разложены в идеальном порядке, начищенные до блеска промысловые инструменты.
- "последний раз показываю как выкручивать палец чтобы пытаемый не потерял сознания ощутив всю прелесть боли". При этих словах, из убранной наверх пряди волос, выбиваются несколько темных локонов, и поблескивая свежими пятнами крови, падют на сосредоточенное лицо леди-магистра ...
Стоп Стоп Стоп *стукнул по столу кулаком* - я сказал "тебе пойдет", значит так и есть женьщина.
иш чуть пост не написал во флуде, старый фантазер ...
Яр, да нет нормально все вроде - на оборотней зуба не было (ну я не помню по крайней мере)
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-03 22:36:14)