За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №357 Звериный

Флуд №357 Звериный

Сообщений 41 страница 60 из 853

1

Больше хищников и пушистов х)
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

41

Нэа Исс,
От неизвестных\неизлечимых болезней
http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/28/7/1390904350_1694012180.jpg

0

42

Ваит Фокс Фэила, ну это излишне радикально. Хотя смерть - лекарство от всего, да, вот только не от смерти. *задумчиво повела ушами в сторону лиса* ты так лечишь больных? Тогда к тебе я на приём ни когтем!)

Афкиллар Сплорис, ррарр.. а к этому и не привыкнешь! *заворочалась в крепких объятиях, укладываясь поудобнее и фыркая мокрым носом прямо в лицо инквизитору* просто не жалей мертвых - им это уже без надобности. Борись за живых. Ты не один такой. *принялась вылизывать лицо рыжеволосого мягким языком и фыркать в ухо* если сейчас расклеишься - живых будет меньше, чем могло бы.

0

43

Нэа Исс,
Я не дохтур, я обыкновенный волшебник, могу лишь языческими письменами некоторую хворь прогонять и проклятья отпугивать, пришивать конечности и лечить серьезные болячки не мой конёк)

0

44

Ваит Фокс Фэила, тогдааа тем более свои раны не доверю!) Шарлатанов много всюду!)

0

45

Нэа Исс
Та я и не намеревался, хотя если взять побольше подорожника, бинтов и зеленки...

0

46

Ваит Фокс Фэила, не-не-не-не!) ДАвай ты лучше астрологом высокоуважаемым в наших краях будешь!) Или хотя бы предсказателем погоды!))

0

47

Нэа Исс,
Лучше тихоней, книжным червем, тайком начертающим в подвалах домов рунические круги.

0

48

Ваит Фокс Фэила, та на здоровье! Лишь бы не в моем доме и не в доме моих родичей)

0

49

Нэа Исс, о нет *не знает как реагировать на вылизывание его персоны* я о них не скорблю:
умирать это нормально, проблема лиш в том что они дохнут бестолково ... пропадает такой материал.

*решил удовольствия ради пару раз облизнуть волчу* ....

0

50

Нэа Исс,
Да они же неопасные, чай не алхимия, не бабахнут.
*Тайком крадется с подорожником и бинтами к леди-волке*
[dice=3872-1:10:0:За здоровье]

0

51

Афкиллар Сплорис, ах вон оно что! *от ответного облизывания даже прифигела и уставилась кррайне изумлённо* ррар? *повела ушами вопросительно и махнула хвостом* тыы бы это, осторожней.) Я могу не так это воспринять.. А материал! Сам сказал - народу много. Найдешь в достатке материала ещё. я удивляюсь, где вы новичков берёте при такой смертности.. Оо *облизнулась и опять к лицу инквизитора принюхалась*

Ваит Фокс Фэила, могут и бабануть! какие-нибудь руны огня с воздухом..
эээй, а ты что задумал? *косит одним глазом подозрительно*

0

52

Нэа Исс, *дружелюбно отмахнулся*
так они сами идут на убой, на сотню - один, если есть, уже хорошо ...

*почавкал смакуя вкус облизнутой шерсти* в зарослях у южного тракта зачем бегала ???

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-30 01:58:50)

0

53

Афкиллар Сплорис, дичь выслеживала же, зачем же ещё? *улыбнулась лучехарно и по-волчьи да и лизнула в лицо опять* ужели нюх твой не хуже нашего?) Одобрям-с!) Как, пришёл в себя немного? *настороженно вынюхивает рыжую шевелюру, периодически слегка прикусывая за левое ухо*

0

54

Нэа Исс,
Это у первокурсника могут, а мы на защиту докторской идем *Тащит кипу книг, листочков папок и различных мелков и чертилок*
Если эксперимент не значит , что бабахнет! Но подвал на всякий случай нужен покрепче и поглубже, и трехлитровую банку компрессов из подорожника с собой обязательною.
*Налепил на заднюю лапу волки, подорожнико-зеленочный компресс и завязал бинтиком, на бантик.*

0

55

Нэа Исс, *переодиески довольно вздрагивает от покусываний*
так синори же я ... нас Мернот вывел чтобы охотится за прочей живностью.
нюх, слух и прочие "сладости" в стиле - идти по следу наша коронка

я маг-гончая ... чему ты малыш удивляешся ????

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-08-30 02:09:56)

0

56

Ваит Фокс Фэила, эээм.. ну вам виднее магам-то, я думаю.. Оо *покосилась на лапу в зелёнке и с бинтовым бантиком, фыркнула и посомтрела на лиса в упор* спасибо.) иди и тебя обниму?) *жизнерадостно оскалилась*

Афкиллар Сплорис, тому, что ты еще жив, весь такой распрекрасный!) *фыркнула очередной раз в ухо и слегка цапнула за загривок* как тебя та же инквизиция приняла, а не в порождения Тейара записала - не понятно. Нас и тех записывают в неугодных светлым богам..) *удручённо вздохнула, фыркнула ещё раз в ухо и просто опустила голову на собственные лапы. Как бы отдыхаеть*

0

57

Нэа Исс,
Да пожалуйста обнимай, разве ж от такого отказываются ^^ только чур за уши не кусать.

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-08-30 02:16:38)

0

58

Ваит Фокс Фэила, не буду кусать) *стяпала обеими лапами лиса, примяла малёк для удобства под себя да и принялась просто и нагло вылизывать: и мордаху, и загривок, и те самые большииие уши*

0

59

Нэа Исс,
[согласно моей био по акции] я первый и единственный опыт, создать не гомункула а синори, опыт успешный, но повторять они не собираются
Я единственный в своем роде Синори НЕ в пренадлежащий Мерноту и имеющий право на собстенное мнение!

*пальцем играет с кончиком уха волчи*

0

60

Афкиллар Сплорис, *подергивает ухом в такт пальцу, но в итоге тряхнула головой, ибо щекотно* ого! И как же ты такой неповторимый появился-то? Администрация у нас до уникальных обычно строгая) по блату что ли?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №357 Звериный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно