За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №357 Звериный

Флуд №357 Звериный

Сообщений 741 страница 760 из 853

1

Больше хищников и пушистов х)
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Ваит Фокс Фэила, дак тебя никто не просит их одевать. но по их следу можешь же прийти!)

Эллюмиель, эээто да) ток у меня голова под температуру не думает больше. Оо

0

742

Аннуора Альден, ты тоже в эрудиции не отстаеш .

Эллюмиель, *сверлит взглядом*

0

743

Нэа Исс, Мммм... не знаю даже, сейчас я пост проходной настрочу, тогда в личку к тебе постучусь, ок? Вместе и подумаем) Да и потом на рассмотрение предложим)
Афкиллар Сплорис, *щурится* а что это Вы на меня так смотрите?))

0

744

Афкиллар Сплорис, стараюсь как могу. Впрочем, вместо прута могу предложить железную деву.

0

745

Эллюмиель, вы мне кого то напоминаете *ворчит под нос, роется в биографии* очень сильно ... очень сильно.

0

746

Афкиллар Сплорис, мне теперь дико интересно, кого я Вам так напомнила) Интрига же)

Отредактировано Эллюмиель (2014-09-04 21:23:08)

0

747

Аннуора Альден, я больше к НЕ железным склоняюсь всетаки !) ты же знаеш.

0

748

Эллюмиель, хаясоо)) *зевнула*

0

749

Афкиллар Сплорис написал(а):

к НЕ железным склоняюсь

*проверила, крепко ли сидят доспехи* Ну ладно-ладно...

0

750

Эллюмиель,
*из стопки архвных документов, извлек два. динамично водит длинными костлявыми пальцами, говоря под нос*

коэфициенты сопротивления: совпадают и одновременно структурно  противоположны
дата рождения: разница в два года и пятьдней
распостроненность рассы: одинаково редка

*быстро делает пометки в блокноте и продолжает ворчать пуще прежнего*
характер/поведение - совпадает
мирровозрение - совпадение 92%+
рассположение татуировок - совпадает

поведение, мотивация, вариативные ходы развития, навыки ... *дальше бормотание разобрать невозможно*

*медленно поднимает и без того извечно бледное лицо, смотрит неморгающим взглядом*
ты ... *сглотнул*, ты почти ... женское я ... но  такого не существует.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-04 21:33:17)

0

751

Аннуора Альден, персонально ты драконистая *погрозил пальцем* меня железками не проведеш

0

752

Афкиллар Сплорис, это не считая татуировки и пристрастия к камушкам драгоценным *крепко призадумалась*
Учитывая то, что Феникс на особом счету сейчас у Инквизиции, то встреча, если таковая будет, обещает быть интересной))
Не, серьезно, как так? XD

0

753

Афкиллар Сплорис, драконистые тоже не мягкие. *вспомнила внезапно одну вещь, пошла колдовать с профилем Афкиллара*

0

754

Эллюмиель, *раздраженно барабанит пальцами постолу*
не знаю, не знаю ... тут надо подумать, обе анкеты старые 2 и 3 года.
придется перерыть много архивов и изрядно подышать библиотечной пылью. хотя мне не привыкать.

встре-е-е-еча *смотрит в окно, куда то далеко, будто за облака*
это будет больше похоже на столкновение двух одинаковых грозовых фронтов в небе над маленькой рыбацкой деревушкой:
- канонический разгул стихий, величественный хаос созданный из идеального порядка, фиерия мироздания, начало конца

*закатил глаза фанатично воздев руки к небу*

0

755

Аннуора Альден, ээээ а можно мне узнать с чем ты там во мне колдовать собралась ?

и кстати *перешел на шепот* раз уж мы заговорили о драконей чешуе! я все еще расчитываю на те обещаные мне предметы !)

0

756

Афкиллар Сплорис, больно уж масштабно для первого раза, не находите? XD

0

757

**заинтересованно настораживает уши**

0

758

Эллюмиель, я говорил не о реальной ситуации а скорее о театральной постановке ...

0

759

Задумался о вероятном приключении с веселой разношерстной компашкой, и сразу вспомнилась старая песенка

0

760

Афкиллар Сплорис, это меняет дело XD *примеряет демоническое амплуа*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №357 Звериный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно