За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №357 Звериный

Флуд №357 Звериный

Сообщений 761 страница 780 из 853

1

Больше хищников и пушистов х)
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

761

Эллюмиель написал(а):

*примеряет демоническое амплуа*

вот именно об этом я и говорил *картинно размахивает пальцем над головой*
с чего ты взяла что в теоретической игре "хороший полицейский - плохой полицейский" плохим будеш ты ?

*сверкает глазами*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-04 21:51:53)

0

762

Афкиллар Сплорис, люблю контрасты)

0

763

Ваит Фокс Фэила, так ты как, не против, ведь да? Относительно общей игры?)
Найдешь повод заявиться в назначенное место?)
а Песенка - четко в тему))

Афкиллар Сплорис, Эллюмиель, вы такиие милые)) *умиляется*

0

764

Нэа Исс, *краснея, махнула рукой* ну перестааань)))

0

765

Эллюмиель, еще какие милые!)) *крутится вокруг крылатой вся такая песочная, пушистая и вообще*

0

766

Нэа Исс, *поймала, тискает* месть)

0

767

Эллюмиель, а-а-а-а-а *сучит ногами под столом как будто маленький*

*подсев к собеседнице загибает пальцы у нее на руке*
- это я люболю "такие" контрасты
- это я целитель-без-принципов,
- это у меня под доброй маской медика безжалостный и бестрашный адепт-инквизитор
- это я паясничая и кривляясь, остаюсь всегда собраным и сконцентрированым, не смотря ни на что ...

уф - *вытер пот со лба рукавом мантии*.
с сегодняшенго дня в этом мире жить станет настолько же веселее как и сложнее.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-04 22:00:23)

0

768

Эллюмиель, кому - месть, а кому - кайф)) вы меня с рыжим и тискаете одинаково!)) *крутится в объятиях, вывренулась и давай девушек лицо вылизывать слюняааавым волчьим, но мягким языком* ннннньям!

0

769

Афкиллар Сплорис, *приподняла брови в приступе удивления* немыслимо... Да как так-то?! XD Определенно я в нужный день завалилась обратно)))

Нэа Исс написал(а):

вы меня с рыжим и тискаете одинаково!))

Нет слов. Просто нет слов *дико хохочет*
Нэа Исс, *пытается спрятать лицо в подушки* слюняяяявая волчица, это так мило XD

0

770

Эллюмиель, арряррярр!)) *вылизывает еще и волосы девушки, раз такое дело* рыжего инквизитора вылизывала, теперь крылатого феникса вымою)) *лижет дальше себе, не отпускаеть, между подушек выикиваеть*

Афкиллар Сплорис, вы даже на вкус похожи)))

0

771

Эллюмиель, нужным бывает лекарство, а день подходящим
*пытается картинно занудничать надеясь хоть тут не совпасть поведением с Эль*

Нэа Исс, вот ты ягоза счастливая, кому захотела прыгнула на руки, кого захотела облизнула.
а "на вскус" все медики одинаковы - издержки профессии же ... *развел руками*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-04 22:07:53)

0

772

Афкиллар Сплорис, а что мне? на меня еще никто похожим не был! А если был - я этого кого-то быстренько выживала..) *облизнулась задорно* но егозой только ты меня называешь, и мне нрррааавится))

0

773

Афкиллар Сплорис, зря надеешься >..> Элька - типичный кухонный философ, любит языком почесать на абстрактные темы.
Нэа Исс, это не издержки профессии... Это провокация, хитромордое ты чудо))

Отредактировано Эллюмиель (2014-09-04 22:16:29)

0

774

Эллюмиель, ну а мне-то что?)) я и его оближу, и теб, если что) А чесать  меня можете как когда-то разделённые половинки от разных, но очень похожих целых, сразу в 4 руки)) *вылезла из подушек, встряхнулась - стоит довольная*

Отредактировано Нэа Исс (2014-09-04 22:12:11)

0

775

Эллюмиель, *показательно стучится головой о стол, легонечко*
раньше я утверждал что боюсь только себя, теперь видимо придется править био.

Нэа Исс, выживать ? зачем - тут надо по другому. а называю потому что так и есть.

0

776

Афкиллар Сплорис, рано править, мы еще даже не знакомы XD Хотя, я думаю, это дело времени)
Нэа Исс, *молча, качает головой и грозит пальцем. Улыбается*  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

777

Афкиллар Сплорис, ну я не специально - у меня само так получалось.. Оо

Эллюмиель, а чего эт ты мне грозишь?)) Поиграем в догонялки?)) *завертелась вокруг*

0

778

Нэа Исс, *подняла крылья, чтоб волчица ненароком в них не врезалась* фигня вопрос, девочка)
Я слишком много общаюсь с Бэем, перенимаю его словечки >..>

0

779

Нэа Исс,
Попробуемс явится к вам в гости)

0

780

Эллюмиель, так о чем и речь.

Нэа Исс,  так это наоборот хорошо нежели плохо.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №357 Звериный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно