За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №357 Звериный

Флуд №357 Звериный

Сообщений 781 страница 800 из 853

1

Больше хищников и пушистов х)
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

781

Эллюмиель, дааа уж.. *тут же села, услышав знакомое, но почти забытое обращение* как он поживает? Когда вернётся?!))

Ваит Фокс Фэила, хорошооо!)) А то у меня вдохновение на соло игру все-таки сдохло))

Афкиллар Сплорис, не сказала бы.. Полезнее было бы понаблюдать за своей "копией" или "оригиналом" и, заметив ошибки или неточности не приятные, исправлять их))

0

782

Нэа Исс, да вот сама его жду( Видимо, загрузили по работе, не знаю. Давно в сеть не выходил.
Афкиллар Сплорис,

Нэа Исс написал(а):

Полезнее было бы понаблюдать за своей "копией" или "оригиналом"

Я склонна присоединиться к сим словам)

0

783

Эллюмиель, эээх.. даже как-то одиноко без ваших похождений.. Но ты же с ним общаешьси!)

Эллюмиель написал(а):

Я склонна присоединиться к сим словам)

так и будете расти вместе личностно, а дальше и различия найдутся))

0

784

Нэа Исс, общаюсь, конечно. Так просто от меня еще никто не уходил XD

Нэа Исс написал(а):

так и будете расти вместе личностно, а дальше и различия найдутся))

В свете сегодняшних событий я надеюсь на это XD

0

785

Эллюмиель написал(а):

общаюсь, конечно. Так просто от меня еще никто не уходил XD

ну так и как он там поживаеть?)) Расскажи!))

0

786

Эллюмиель, Нэа Исс, понаблюдать ? да пожалуйсто ...

*отсел подальше в угол, накрывшись пледом, так, что видны лишь поблескивающие рубиновым цветом глаза*
меня здесь нет - я декорация

0

787

Нэа Исс,
Кровиль это же через море @_@ это та штука которая как пустыня, но жидкая, оооочень много воды неееет , море плохое, я через парапет палубы буду висеть всю поездку...

0

788

Нэа Исс, в отпуск отбывал недавно, сейчас много и усиленно вджобывает, как я поняла. Отсюда в сеть и не выходит. Наверное.
Афкиллар Сплорис, *швыранула в плед подушку* э нет, так нельзя)

0

789

Эллюмиель,
можно можно - мой плед мои правила *"живая" декорация заерзала, раздался сосредоточеный звук почесывания макушки*
хотя я с удовольствием выслушаю ваши правила наблюдения за собой *из под покрывал показалась бледная рука и указала на стол*
в следущий раз, всего сущего ради кидайтесь чем небудь съедобным ... есть очень хочется ...

0

790

Афкиллар Сплорис написал(а):

кому захотела прыгнула на руки, кого захотела облизнула.

Возьми и тоже облизни кого желаешь, и на руки прыгни.

0

791

Афкиллар Сплорис, кто сказал, что следить нужно именно за тобой?) *швырнула вторую подушку и помахала в воздухе ВНЕЗАПНО возникшей в руке печенькой*

0

792

Афкиллар Сплорис, *вздохнула, подбежала, в наглую залезла под плед и к мужчине на колени, устроилась поудобнее, тоже любопытный нос высунула из под пледа* вуф) а я волк-призрак!)

Ваит Фокс Фэила, ты же маг! у тебя есть порталы Оо

Эллюмиель, ого какой он трудогол - неожиданно даже))

Отредактировано Нэа Исс (2014-09-04 22:52:43)

0

793

Нэа Исс, вот именно) Не чета персонажу, конечно XD

0

794

Нэа Исс,
Я пока только в теории могу, у меня еще докторская по порталам и печатям не защищена, а заказывать транзитный портал удовольствие, не из дешёвых.
Пока что только морем.

0

795

Аннуора Альден, *со знанием дела потрогал тыльной стороной ладони лоб Анн*
"матушка" в своем ли вы уме ? *продолжает дикламировать размахивая рукой в воздухе*
- я сильномогучий адепт света, владыка тайных знаний и сокральных эпостасий огня.
- укратитель дичи изнанки, испробовавший кровь, самых страшных тварий бестиария, еще теплой.
- повелитель боли душевной и физической, существо поправшее рамки и границы сознания бытия
- в конце концов великолепный оратор и комедиант, коих поискать бы еще при дворе короля

вобщем я и облизнуть ? просто так ? *крякнул* как минимум прилется вымазаться мороженым *смеется*

Эллюмиель, вобще то сроберался следить за ТОБОЙ а не за собой (это и имел в виду)
*покрывало сползло на плечи, и обнажило облизывающуюся голову инквизитора*
с чем вкусняшка ?

0

796

Ваит Фокс Фэила, не из дешёвых? где-нить достань руну уже зачарованную, да транспортируйся как бы)

Эллюмиель, ну так в реале работает, а в игре - отдыхает) все верно))

Афкиллар Сплорис, ррррорр.. *ворчит недовольно*

0

797

Афкиллар Сплорис, с черничным конфитюром *прикусила уголок*. А это уже интересней, чем увенчаются наблюдения)

0

798

Нэа Исс, ты лиса-непоседа, а не ворчливая бабушка-торговка . не путай роли !)

0

799

Нэа Исс,
А развеж не городскими порталами ?

0

800

Эллюмиель, я надеюсь у тебя их много ? *борется с желанием вскочить с места и додхватить вкусняшку*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-04 23:00:25)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №357 Звериный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно