Теодор Макнамара написал(а):*заныл* Моя газета... с политотой... моя прелесть..
Меня от смеха просто разрывает сейчас...
Теодор Макнамара написал(а):*возрадовался* Да я об этом всю жизнь мечтал *прыгнул на диван попружинив некоторое время* А можно так, чтобы я после этого массажа стал нобелеским лауреатом в какой-нибудь важной сфере/отрасли? И чтобы начал складывать и умножать в уме стопицотзначные цифры и чтобы запоминал прочитанные том книг наизусть.. *и возмечтал заодно*
*водрузил голову оппонента себе на колени и запустил пальцы в корни волос, начиная неспешный глубокий массаж* Это лицензионная версия массажа мозгов. Для того, чтобы приобрести всё вышеперечисленное, вам придется взять меня замуж, сделать пересадку мозга и мозговой ткани, стать бессмертным, слетать к инопланетянам и прочитать миллион томов учебно-научной литературы. Да, мир жесток. *наигранно печально вздохнул*
Нэа Исс написал(а):это что же за отрава такая?)) Расскажете?))
Эта отрава изобретена умельцами моей расы, сделана на основе змеиного яда, поэтому для нас, драконов и ещё кого-то там она не опасна. Мы её можем безопасно потреблять в пищу, желательно не в очень больших количествах. А для существ остальных рас эта штучка *крутанул в пальцах кинжал* смертельно опасна.) Поэтому будьте аккуратны, если я его достаю.