За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Сообщений 181 страница 200 из 868

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

181

Нэа Исс написал(а):

тогда выставляется обвинение, что вы хотели меня отравить!))

Да вы голословны. Живы же есчо) кто вам поверит. Хаха... Даже если так. Я же инквизитор, мне все можно

Нэа Исс написал(а):

шли бы вы спать, дяденька))

Не время еще

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-09-06 23:21:18)

0

182

Теодор Макнамара написал(а):

Даже если так. Я же инквизитор, мне все можно

а я бабушка инквизитора, которую хотела отравить! *самый серьезный вид*

Не время еще

и на что же время сейчас тогда?

0

183

Нэа Исс написал(а):

а я бабушка инквизитора

Да перестаньте) Всем известно, что бабушки старые и немощные создания... *задумался* иногда бывают

Нэа Исс написал(а):

и на что же время сейчас тогда?

Я беседую с членами братства Черного Квадрата

0

184

*заныл* Моя газета... с политотой... моя прелесть..

Меня от смеха просто разрывает сейчас...

*возрадовался* Да я об этом всю жизнь мечтал  *прыгнул на диван попружинив некоторое время* А можно так, чтобы я после этого массажа стал нобелеским лауреатом в какой-нибудь важной сфере/отрасли? И чтобы начал складывать и умножать в уме стопицотзначные цифры и чтобы запоминал прочитанные том книг наизусть..  *и возмечтал заодно*

*водрузил голову оппонента себе на колени и запустил пальцы в корни волос, начиная неспешный глубокий массаж* Это лицензионная версия массажа мозгов. Для того, чтобы приобрести всё вышеперечисленное, вам придется взять меня замуж, сделать пересадку мозга и мозговой ткани, стать бессмертным, слетать к инопланетянам и прочитать миллион томов учебно-научной литературы. Да, мир жесток. *наигранно печально вздохнул*

Нэа Исс написал(а):

это что же за отрава такая?)) Расскажете?))

Эта отрава изобретена умельцами моей расы, сделана на основе змеиного яда, поэтому для нас, драконов и ещё кого-то там она не опасна. Мы её можем безопасно потреблять в пищу, желательно не в очень больших количествах. А для существ остальных рас эта штучка *крутанул в пальцах кинжал* смертельно опасна.) Поэтому будьте аккуратны, если я его достаю.

0

185

Да перестаньте) Всем известно, что бабушки старые и немощные создания... *задумался* иногда бывают

воот именно, а надо ли вам так рисковать?!))

членами братства Черного Квадрата

ого, такое существует? Оо

Оттизус Сато написал(а):

Эта отрава изобретена умельцами моей расы, сделана на основе змеиного яда, поэтому для нас, драконов и ещё кого-то там она не опасна. Мы её можем безопасно потреблять в пищу, желательно не в очень больших количествах. А для существ остальных рас эта штучка *крутанул в пальцах кинжал* смертельно опасна.) Поэтому будьте аккуратны, если я его достаю.

прям какие-то единороги вы получаетесь.. Они тоже своими рогами умудрялись яды нейтрализовать Оо жуть! *аж встряхнулась от такой интерпретации легенды*

0

186

Нэа Исс,
*Уселся на гору подушек и оперся спиной на большую мягкую волчу*
А давайте конфискуем у них колбаску и политоту тоже а то дразнятся больно много.

0

187

Ваит Фокс Фэила, тссс! *осторожно лизнула лиса в нос и шепчет дальше* не пали контору. Они же подделками хвастаются. Весь реальный реквизит давно у меня в тайниках))

0

188

Оттизус Сато написал(а):

Это лицензионная версия массажа мозгов.

*с видом счастливого покупателя какой-нибудь ненужной хрени на распродаже*
Как несказанно мне повезло! Я получу процедуру задаром. Надеюсь, она не опасна и мой ум не зайдет после нее за мой разум?..

Оттизус Сато написал(а):

делать пересадку мозга и мозговой ткани, стать бессмертным, слетать к инопланетянам и прочитать миллион томов учебно-научной литературы.

Чтоо?! *с видом особо пафосным отверг массаж и приподнялся на локте над подушкой, рассуждает перед воображаемым зрителем* Нет, я решительно не понЮмаю, ну как можно предлагать совершенно сырую услугу, да еще и... хотя, денег вы напрямую не попросили, я так и не поверил в вашу щедрость *прищурил один глаз*
Какая-то песня играет и мне в ней слышится "Хендехох.. хенде-хоох"... пора поспать..

0

189

Ваит Фокс Фэила написал(а):

А давайте конфискуем у них колбаску и политоту

Нет! Только не политотааа...аа..а.. *отголоски эха, гуляющего в каменных стенах флуда*

0

190

Нэа Исс написал(а):

Они же подделками хвастаются. Весь реальный реквизит давно у меня в тайниках))

Ой да что вы такое говорите!)) *в поддельном изумлении всплеснул руками* Как раз у вас в тайниках и есть подделки. Не удивительно, что вы удивляетесь, почему раньше об их свойствах не знали, т.к. они не работают.

*с видом счастливого покупателя какой-нибудь ненужной хрени на распродаже*
Как несказанно мне повезло! Я получу процедуру задаром. Надеюсь, она не опасна и мой ум не зайдет после нее за мой разум?..

Ничего не могу гарантировать... Конечно же нет, всё абсолютно безопасно.

Чтоо?! *с видом особо пафосным отверг массаж и приподнялся на локте над подушкой, рассуждает перед воображаемым зрителем* Нет, я решительно не понЮмаю, ну как можно предлагать совершенно сырую услугу, да еще и... хотя, денег вы напрямую не попросили, я так и не поверил в вашу щедрость *прищурил один глаз*

*где-то в глубине души театрально возвел глаза к потолку* *мягким ненавязчивым движением вернул оппоненту прежнее положение и продолжает заниматься своим делом* Можете не верить, но всё действительно так.. Причем зависит исключительно от вашей работоспособности, собранности и уровня лени.) Вы сможете воспользоваться услугой исключительно после того, как сами, без какой-либо помощи выполните весь список, изложенный выше.

0

191

Теодор Макнамара
Дядя инквизитор здесь совсем нечего почитать, теорию сводных отрядов я уже перечитал вдоль и поперек, а больше нечего на этом корабле нету.

0

192

Оттизус Сато написал(а):

Ой да что вы такое говорите!)) *в поддельном изумлении всплеснул руками* Как раз у вас в тайниках и есть подделки. Не удивительно, что вы удивляетесь, почему раньше об их свойствах не знали, т.к. они не работают.

да-да, разумеется)) *только поддакивает и довольно щерится*

0

193

Оттизус Сато написал(а):

Вы сможете воспользоваться услугой исключительно после того, как сами, без какой-либо помощи выполните весь список, изложенный выше.

Скажите на милость, в чем соль, перец, изюм и сахар вашей услуги, если хоть с ней, хоть без нее я все равно для получения своей чудесной ноблепремии должен буду напрягать разум?

0

194

Ваит Фокс Фэила написал(а):

а больше нечего на этом корабле нету.

*досадливо скривил губы по ту сторону монитора, сидя в мешкообразной матроске*   Ё-хохо, скажу я вам..

0

195

Нэа Исс написал(а):

да-да, разумеется)) *только поддакивает и довольно щерится*

Отлично, сами же и признали, и доводов приводить не пришлось.)

Скажите на милость, в чем соль, перец, изюм и сахар вашей услуги, если хоть с ней, хоть без нее я все равно для получения своей чудесной ноблепремии должен буду напрягать разум?

Напрягая свой мозг, у вас не будет времени заниматься самобичеванием и плодить сомнения, тем более вы станете несоизмеримо умнее и сможете соответствовать всем мировым рабочим стандартам. Плюсов неимоверное множество. *продавец-консультант в крупном торговом центре*

0

196

Оттизус Сато написал(а):

Напрягая свой мозг, у вас не будет времени заниматься самобичеванием и плодить сомнения

Да вот знаете ли, как только я начал его напрягать, так само собой началось и самобичевание. Лучше пребывать в неосознанном счастливом тупнячке  *возрыдал еще громче, но опять мысленно*   Утром я думал одно, а сейчас совсем другое и под вечер вышло, что я не разделяю собственного мнения

Отредактировано Теодор Макнамара (2014-09-06 23:53:40)

0

197

Утром я думал одно а сейчас совсем другое и под вечер вышло, что я не разделяю собственного мнения

*симпровизировал челодлание, после чего подсунул товарищу под голову подушку и накрыл теплым плащом* В таких ситуациях нужно просто брать и ложиться спать. Ты устал. На ручках поносить, что ли, для лучшей засыпаемости.

0

198

Оттизус Сато написал(а):

Отлично, сами же и признали, и доводов приводить не пришлось.)

а зачем мне доводы, когда я-то знаю правду)) *хитрая морда*

0

199

Оттизус Сато написал(а):

после чего подсунул товарищу под голову подушку и накрыл теплым плащом

... но эпичнее подсунуть плащ и накрыть подушкой))  *агаткристи*

Оттизус Сато написал(а):

Ты устал.

Это терпимо. Просто не ожидал, что замотаюсь с первой недели

Оттизус Сато написал(а):

На ручках поносить, что ли, для лучшей засыпаемости

Боюсь только, я не в своей стране проснусь после переноса)

0

200

Нэа Исс написал(а):

когда я-то знаю правду))

*громко возопил* Скандалы, интриги, расследования! Мы знаем правду и откроем в на нее глаза. Сегодня. Вечером. На НТВ..))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно