За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Сообщений 341 страница 360 из 868

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

Ваит Фокс Фэила, оого.. с таких звуков утро начинать.. как будто сороки разгалделись.. чего фенеку не понравилось?
Доброго утра..) *сонно трет лапой нос*

0

342

Доброе утро всем проснувшимся

0

343

я например еще сплю )

0

344

Яр, привет, родственник дорогой) Как твое утро началось?) Завтракать будешь? А то у меня тут есть ягнятинка запечёная, всю ночь на углях в яме запекала..)) С травами, ммм!)

Афкиллар Сплорис, спи-спи, всю жизнь проспишь) *насмешливо повела носом в сторону рыжего, сцапала толстый плед в зубы, прискакала к инквизитору  да и накрыла того с головой* время еще детское!)

0

345

Нэа Исс, Нэа! Радость моих глаз!
Если ты меня так по утрам встречать будешь, я ж на тебе женюсь )))))

Что до самочувствия, прочувствовал на себе старую истину.
Самоощущение творческого человека колеблется по синусоиде "Я бог!", "я бездарность!", "ммм...да я ж крут!",  "вон из творчества, рукожоп".

0

346

Яр, не надо на мне жениться только из-за еды! Оо А то вечно.. Кормишь просто потому что нравится это дело, а тебе сразу - жениться!)) *фыркает недовольно, медленно вытаскивая блюдо с названным мясцом на всеобщее обозрение*
Во, угощайся) Одна я не съем, даже если округлюсь вдруг)

ааа. ну в творчестве это так всегда!) Главное не опускать руки, когда синусоида самоощущения падает!) ДА и вообще: платные заказы - это страшная морока и удар по мироощущению и вдохновению, так как не только самокритика возростает - ведь для кого-то же делаешь, а не для себя, надо расстараться! ДА еще и платят, - так еще и критика со стороны..) Так что не волнуйся, это нормальное явление! Главное не поддаваться, взять себя в руки и все равно рисовать! заказчику кучу эскизов, себе - кучу вкусняшек за старание)) ;)

а я вот пробую пухозавриков рисовать.. понимаю что так же ппц разучилася калякать даже на бумаге) А при сломанном давным-давно планшете, вообще ситуацион аховая))  Но я не сдаюсь).. Короче, давай завтракать!)) *разрывает фольгу на мясе зубами*

0

347

Нэа Исс, спасибо, я бы тебе тоже рекомендовал вздремнуть - день то длинный ...

0

348

Афкиллар Сплорис, неее, я не могу, иначе ночью спать не буду, а завтра на работу с утра.. Хоть я и больная, но надо обязательно!)
Так что спи, и для тебя ягнятинки оставим))

0

349

Нэа Исс, С радостью присоединяюсь к завтраку, выбрав кусочек порумянее.

Кажется форум обзавелся психологом в меховой шубке )
Обязательно вытребуй себе очки и удобную кушетку для клиентов.

А я вот начал рисовать пару недель назад. В одно время с попавшейся в руки книженцией.
Очень меня одна фраза зацепила:

цитата

С точки зрения того, что профессор Дейпл называет общепринятой реальностью, – имея в виду, что мир таков, как он есть, потому что все мы согласились считать его таким, – можно сказать, что я ношу в себе волшебный мир, невидимый для тех, кто живет рядом со мной. Странный и удивительный мир, в котором неправдоподобное становится не просто возможным, а вполне вероятным. И не важно, что по большей части никто, кроме меня, не способен его увидеть, хотя я, может быть, потому и начала рисовать, что хотела показать всем остальным тот чудной уголок действительности, в котором я живу.

Так что я очень серьезно отношусь к чужому творчеству. Показывай своих пухозавриков (ЛС?)

0

350

Нэа Исс написал(а):

Кормишь просто потому что нравится это дело, а тебе сразу - жениться!))

Не ну а что. Вкусный торт-то был?  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

0

351

Яр написал(а):

С радостью присоединяюсь к завтраку, выбрав кусочек порумянее.

приятного аппетита))

Яр написал(а):

Кажется форум обзавелся психологом в меховой шубке )
Обязательно вытребуй себе очки и удобную кушетку для клиентов.

вот еще!) я и так прекрасно вижу)) ДА и подушки - круче любой кушетки будут) У меня уже все схвачено)) ;)

Яр написал(а):

Очень меня одна фраза зацепила:

дааа) отлично сказано.) Правда в моем случае.. Я видеть перестала уже давно, зато чую мир внутренний, иногда слышу и как бы это на ощюпь ощущаю, а изобразить почти не могу..) Потому мне и сложно рисовать теперь, наверное)

Яр написал(а):

Так что я очень серьезно отношусь к чужому творчеству. Показывай своих пухозавриков (ЛС?)

вооот если дорисуется хотя бы до полноценного зверюхи - покажу обязательно)) именно в ЛС)

0

352

Рейрст написал(а):

Не ну а что. Вкусный торт-то был?

мне понравился! Он мясной был.. *вздохнула и на волка даже не смотрит, ибо ест*

0

353

Нэа Исс, что это за работа такая куда даже больной надо ходить ?

0

354

Афкиллар Сплорис, ээто научная лаборатория. процесс стоит.. А нужно еще столько всего открыть, доказать, запатентовать!)

0

355

Нэа Исс, ого *смотрит с уважением* благородно ...

0

356

Афкиллар Сплорис, даже альтруистично, я бы сказала, в нашей-то стране) Но к чему душа легла..) Что поделаешь)

0

357

Нэа Исс, ну да, прям "последний из магикан", с такими зарплатами у нас в стране скоро вобще не будет подобных профессии.

0

358

Афкиллар Сплорис, будет-будет! постепенно выбиваем у президента и РАНа дополнительные финансирование и спонсоров.) Вроде ниче так.. Кое-что перепадает) Та же реформа постепенно повыкинет всех "типаученых" с пустыми диссертациями и дышать станет посвободнее. Жаль, у нас это все долго делается и не оч качественно, ибо взятничество..

0

359

Нэа Исс, у нас в стране умеют только требовать а давать ни чего не собираются, для примера взять спорт, вся структура в плачевном состоянии, даже в странах "третьего" мира на развитие детского спорта выделяют больше денег, а все почему ? потому что у нас привыкли к тому что русский человек на интузиазме сам до всего доедет, так сказать "за свой счет".

и вообще мне не понятно как депутат ежидневно валяющий дурака в парламенте может зарабытывать в 50 раз больше инжинера который трудится спины не разгибая.

0

360

Афкиллар Сплорис, я кстати на половине ставки инженера)
Ну вот так, еще со времен князей у нас так повелось, и даже большивистский переворот не поменял ничего - вернулись к прежнему)) Не может иначе русский народ жить, видать - уже многотысячелетняя традиция в подсознании на генетическом уровне)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно