За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Сообщений 821 страница 840 из 868

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

821

Аннуора Альден
Выставил небольшую пол метровую  лестницу,  ровно на своей трети плана и обнял за шею.

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-09-12 21:29:02)

0

822

эх и не пофлудить даже не с кем ((( даже обнять некого (

0

823

Афкиллар Сплорис,
как это не с кем ?)

Отредактировано Ваит Фокс Фэила (2014-09-13 00:08:17)

0

824

Ваит Фокс Фэила, с тобой я с радостью поболтаю, но вот с лисенками я только не обнимался ...

0

825

Афкиллар Сплорис
Поговорим о новых методах лечения чумы ? Или выпьем чашечку чая с бергамотом ? Обнимать и гладить лис полезно для нервов правда правда, жаль я не могу обращаться в четверолапого.

0

826

Афкиллар Сплорис, я тут, душа моя! Обнимешь?

0

827

Ваит Фокс Фэила,
чаю я не пью господин хороший, ибо считаю его бесполезнейшей привычкой общества ... от кофе же не откажусь коль предложите.

чуму изводить приемлимо все теми же методами (к сожалению) огонь и каленая сталь - , алхимия пока пасует перед ней (

обнимать же я првык пол противоположный по сему тут вы не в фаворе

0

828

Аннуора Альден, тебя да, но мой нрав кроткий взбунтуется от сего потворства законам человеческим (((

0

829

Афкиллар Сплорис
Можно и кофею со сгущенкой и бубликами

0

830

Ваит Фокс Фэила, с нашей радостью - если онные кофе и бублики будут за ваш счет.
я знаете-ли, работаю за идею, мне инквизиция не платит (согласно био), деньги у меня есть, и даже в излишке,  но они для цели другой ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-13 00:27:47)

0

831

Афкиллар Сплорис
Угощаю угощаю, не беспокойтесь, правда бублики прошлогодние.

0

832

Ваит Фокс Фэила, прошлогодние *для виду повел бровью* и что с того ?
можно же размочить *мокает предложеный бублик в кофе* видали мы и по страшнее ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-13 00:57:59)

0

833

Афкиллар Сплорис, чего-чего там у тебя взбунтуется? *подкралась, обняла со спины*

0

834

Аннуора Альден,
*откинул голову назад, на плече Анн, едва заметно поерзав в ее руках вверх-вниз*
я марионетка инквизиции ... решают за меня и мне это нравится ...

0

835

Афкиллар Сплорис, *поцеловала в щеку, погладила по торсу* Какой ты, однако... извращенный. "Я инквизитор, я не хочу ничего решать, я хочу жечь-жечь-жечь!"

0

836

Аннуора Альден, жечь-жечь-жечь *повторил будто эхо* жечь - это к вашему сыну, леди.
мне подавай потроха  и прочие внутренности, я ем души целиком, вначале изнутри а потом снаружи.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-13 01:29:36)

0

837

Афкиллар Сплорис, ты ешь души? Это же замечательно! Как шадос? Можно я сожгу тебя не дожидаясь Виндека? Он сожжет больнее.

0

838

Аннуора Альден, не буквально, о нет. я питаюсь исключительно твоими пирожками и кровью монстров.
но порой существа молят о пощаде, так, будто готовы отдать и душу, лиш бы найти быструю смерть.

скажем так - я не против ... за дорого не против .

0

839

Афкиллар Сплорис, я так и думала. Ты не какой-то там шадос-душеед, ты их покупаешь, как настоящий Падший. Доводишь до предела и берешь плату. Это даже лучше, чем предлагать бессмертие, власть и славу. Выгоднее. Существо ничего не приобретает, просто продлевает занудную жизнь, но теряет душу. *дала пирожок* Ты неотразим.

0

840

Аннуора Альден, *жует вкусный пирожок, надеясь что он с мясом*

тут, понимаешь Анн ... тут целая философия *обнял Драконицу, зловеще шепча на ухо*, шадосы жрут души, простые вояки их просто уничтожают.
но тут ... надо подходить тоньше! не можно растерять то чем не владееш! а по сему следует изголяться до "последнего" ...

агония тела, боль, корчи ... я люблю все это разом, это как симфония: каждая нота, каждый вополь ... как картина нарисованная страданиями.

*откинулся на спинку* это как оргазм .... понимаеш ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-13 02:00:52)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно