За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Сообщений 141 страница 160 из 868

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

141

Оттизус Сато написал(а):

Доброго вечера всем.

Доброго.

Теодор Макнамара написал(а):

Вечера, товарищи

Вечера.
http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

142

Теодор Макнамара, Оттизус Сато, здравствуйте) *пялится недоуменно*

Фаерх, ну за моим гоняться не интересно - факт!)

0

143

Теодор Макнамара, совсем-то не поглощайтесь. Не дайте реалу вас сломить!

0

144

Нэа Исс написал(а):

*пялится недоуменно*

От чего же такой взгляд удивленный? Да, не все здесь зверовидные, не все..)

0

145

Аннуора Альден написал(а):

Не дайте реалу вас сломить!

Да ты знаешь, что-то отвык я от суеты и мозговынгоса. Под вечер прихожу, чаю изопью и все, я как тряпочный и меня можно двигать, перекладывать, но сам я ничего не могу)
Ты как поживаешь? Что на работе происходит? *поставил чашку чая собеседнице*

0

146

Аннуора Альден, а на ночь мясо нельзя, для желудка тяжело *выбрал себе самое красивое яблоко* Спасибо. Мы тоже соскучились. Дела хорошо, по крайней мере, жизнь и здоровье в наличии.
А у тебя как? Что нового?

Рейрст, Нэа Исс, будем, однако, знакомы, уважаемые. Мы тут пропадали на некоторое время, поэтому не виделись с вами.

0

147

От чего же такой взгляд удивленный? Да, не все здесь зверовидные, не все..)

да не поэтому!) Просто беловолосый - редкость здесь)) *улыбка волчья до ушей*

Оттизус Сато, рада знакомству.) Я тоже из пропадавших, так что мы на равных правах.) Теперь и игру вернётесь?)

0

148

Нэа Исс написал(а):

Рада знакомству.) Я тоже из пропадавших, так что мы на равных правах.) Теперь и игру вернётесь?)

Взаимно рад. Да, вы пропадаете подольше, однако.)
Аэ.. Без понятия, если честно, мы разленились плюс реал своего подбавляет. Если пну когда-нибудь этого белогривого пост мне отписать - и то хорошо будет.
А вы играете?

0

149

Нэа Исс написал(а):

Просто беловолосый - редкость здесь)

Как так?) Что, все блондины уже разбежались? А может их племена диких амазонок поворовали?)
В последний раз когда здесь был, наличествовало хотя бы двое точно арийцев помимо меня

0

150

Аннуора Альден, вас же с дедушкой мало :'( А размножаться вы не хотите...

0

151

Оттизус Сато написал(а):

Взаимно рад. Да, вы пропадаете подольше, однако.)
Аэ.. Без понятия, если честно, мы разленились плюс реал своего подбавляет. Если пну когда-нибудь этого белогривого пост мне отписать - и то хорошо будет.
А вы играете?

А чего реал?) Один раз вечером прочитать, и на следующие сутки так же вечером написать - разве же оно трудно?) Отговорка про вдохновение и силы - не котируется, так как вдохновение приходит вслед за идеей, обычно, главное заставить себя начать и преодолеть первые 4 строчки..) Так все писатели говорят)
А я вот начала играть. Пока соло-посты пишу)) Скоро на соигрока надеюсь)

Теодор Макнамара, а сейчас это редкость и большая!) Рыжие есть, русые - есть, шатены - тоже, а вот блондинов.. че-то очень редко! *принюхивается*

0

152

Нэа Исс написал(а):

*принюхивается*

*выудил из кармана палку колбасы многозначительно и коварно*

0

153

Теодор Макнамара, *зафыркала, нос потёрла и обошла мужчину по кругу* давно у вас колбаска-то эта лежит?) и какой же глубины у вас карманы, раз она там уместилась?))

0

154

Нэа Исс написал(а):

А чего реал?) Один раз вечером прочитать, и на следующие сутки так же вечером написать - разве же оно трудно?) Отговорка про вдохновение и силы - не котируется, так как вдохновение приходит вслед за идеей, обычно, главное заставить себя начать и преодолеть первые 4 строчки..) Так все писатели говорят)

Потому что реал, работу никто не отменял. Потому что ты приходишь с изнасилованными мозгами, вечер уходит на какую-то жалкую попытку отдыха и другие дела, твой соигрок такой же, и пинать друг друга вы уже тоже и не в состоянии, и это просто неэтично. Не знаю, у меня опыт писателя есть и если нет вдохновения, то я выдавлю из себя четыре строчки ни о чем, сотру и отложу на лучшие времена. Потому что просто так ничего не придёт.

Нэа Исс написал(а):

А я вот начала играть. Пока соло-посты пишу)) Скоро на соигрока надеюсь)

Ну надеюсь, скоро найдёте соигрока по душе и у вас игра пойдет шустрее, чем наша.)

0

155

*выудил из кармана палку колбасы многозначительно и коварно*

Дай пожрать бедному Бе.. Оттизусу...

0

156

Нэа Исс написал(а):

давно у вас колбаска-то эта лежит?)

/Со времен старинных да древних, когда землю населяли мамонты/ Да вот на днях приобрел буквально, свеженькая.. наверное)  *покрутил в руке палкой как дирижер*

Нэа Исс написал(а):

и какой же глубины у вас карманы, раз она там уместилась?))

*с особой гордостью в голосе*
Так у меня карманы шиты специально для /патронов и гранат/ того, чтобы можно было туда побольше продовольствия спрятать. Так бывало семечек как засыпешь, идешь, а они у тебя там пересыпаются с тихим шорохом... Только бегать неудобно, но это издержки

0

157

Оттизус Сато написал(а):

Потому что реал, работу никто не отменял. Потому что ты приходишь с изнасилованными мозгами, вечер уходит на какую-то жалкую попытку отдыха и другие дела, твой соигрок такой же, и пинать друг друга вы уже тоже и не в состоянии, и это просто неэтично. Не знаю, у меня опыт писателя есть и если нет вдохновения, то я выдавлю из себя четыре строчки ни о чем, сотру и отложу на лучшие времена. Потому что просто так ничего не придёт.

ну может так оно и есть, не знаю..) Хотя и меня лень и энергосбережение частенько подавляют)

Оттизус Сато написал(а):

Ну надеюсь, скоро найдёте соигрока по душе и у вас игра пойдет шустрее, чем наша.)

не уверена) Мне стандартно с соигроками не везет - как-то не сходимся, спеваемся, и получается, что соло у мен игры лучше и шустрее идут)

0

158

Оттизус Сато написал(а):

вечер уходит на какую-то жалкую попытку отдыха

Или самобичевания и тупнячка..) *пропел мелодично и задумчиво*

Оттизус Сато написал(а):

Дай пожрать бедному Бе.. Оттизусу...

Вах какой вкусный калбаса! Вах...)) *провоцирует меж делом*

0

159

/Со времен старинных да древних, когда землю населяли мамонты/ Да вот на днях приобрел буквально, свеженькая.. наверное)  *покрутил в руке палкой как дирижер*

че-т мне нюх это не подтверждает) Откусите сперва вы?))  *села неподалёку, смотрит насмешливо*

*с особой гордостью в голосе*
Так у меня карманы шиты специально для /патронов и гранат/ того, чтобы можно было туда побольше продовольствия спрятать. Так бывало семечек как засыпешь, идешь, а они у тебя там пересыпаются с тихим шорохом... Только бегать неудобно, но это издержки

лучше бы вы себе туда пятое измерение вшили))  Больше бы влезло)

0

160

Нэа Исс написал(а):

ну может так оно и есть, не знаю..) Хотя и меня лень и энергосбережение частенько подавляют)

Они всех частенько подавляют.) Ленивых товарищей сейчас развелось, как.. *прокашлялся* Ну много развелось, да.

Нэа Исс написал(а):

не уверена) Мне стандартно с соигроками не везет - как-то не сходимся, спеваемся, и получается, что соло у мен игры лучше и шустрее идут)

Ну соло-посты тоже хорошо, идет наработка опыта письма и развитие мелкой моторики.

Или самобичевания и тупнячка..) *пропел мелодично и задумчиво*

Я тебе за самобичевание и тупнячок что-нибудь гаденькое сделаю.. *в свою очередь подстроился под мелодию*

Вах какой вкусный калбаса! Вах...)) *провоцирует меж делом*

*испепеляет взглядом оппонента, попутно вытаскивая из ножен кинжал*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 358 В честь редкостных синори и алла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно