Аннуора Альден написал(а):я тебя вижу, да. И злюсь каждый раз - "пришел, а не написал!". Соскучилась же!
Да тут, говорю, столько лиц новых, что прямо как-то неприлично в беседу вклиниваться. Это же со всеми знакомиться надо, внимание к себе привлекать. Молча наблюдать в итоге выходит даже интереснее. В конце концов, это ведь то, чем и должны заниматься шадосы, да? Ну, наблюдать из тьмы там, вот это вот всё.
Кстати, а шадосов за последнее время не прибавилось? Хорошеньких таких. Чтобы только перекинешься с ними парой слов, как уже хочется вороватьубивать и Тейара воскрешать? Алетес жаждет знакомства с новыми темными друзьями
Аннуора Альден написал(а):Мне то есть. Уахахаха! *коварный смех и поцелуй в макушку шлема*
Да, тебе :с
Вот ты, кстати, скучаешь по школе, Аннуора? Хоть маленько? А то мне настолько не верится, что я через десять лет весь этот балаган с любовью буду вспоминать, что не смешно даже.
Аннуора Альден написал(а):А котенок маленький? Если да - то правильно, курицей его кормить, лучше вареной и без косточек. И супом - бульоном, и мясом из супа. Кашки немножко, молока. Это если не хочешь к кормам приучать, а то если их кормами только пичкать, они на них подсаживаются.
Угу, совсем маленький. Я ему кашки хотел дать, но он отказался чего-то. Зато курицу с удовольствием у меня отнял, я аж голодный теперь сижу. А вот с кормами вопрос сейчас встал: старого кормами кормили активно, но вычитал в интернетах, что вроде как для иммунитета не очень полезно. Вернее, не полезно совсем. А старый кот из-за недостатка этого самого иммунитета в каком-то плане и погиб в итоге, вот. Вроде с кормами намного проще и дешевле выходит, но черт его знает. Здоровье, наверное, важнее.
Джафар Схешш написал(а):Передам) Она вот только недавно убежала, кстати...
Ну вот так всегда же..
Я ведь так хотел в нее подушкой по-дружески кинуть!.. Слушайте, а можно мне этой самой подушкой в вас запустить? Ну, легонько совсем. А то я может только для этого сегодня во флудилку и заходил, а тут не в кого.. 
Отредактировано Алетес (2014-09-14 22:39:13)