За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Сообщений 181 страница 200 из 843

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

181

Шесса написал(а):

Все мы простые люди.

На ролевых форумах о таких мелочах предпочитаю забывать х)

Аннуора Альден, почему "без вас"? На форуме я бываю регулярно, чуть ли не ежедневно. Во флудилку тоже заглядываю с периодичностью в пару-тройку дней, чтобы на новые лица поглазеть, да старые вспомнить. Не отписываюсь только, но душой-то я всегда с вами. Этих самых новых лиц, кстати, в последнее время столько, что я прямо во флудилку заходить стесняюсь х) Зато Нэа видел, она насовсем вернулась? А то про такие мелочи напрямую в ЛС спрашивать глупо как-то.
А сам хорошо, чего мне сделается-то? Учусь потихоньку, готовлюсь к экзаменам грядущим. Жалею тем, кто с этими самыми экзаменами уже давным-давно расправился и теперь работает себе спокойно..(
А еще котенка себе взял, вот. Рыженького! Но это так, к слову. Не знаю, чем его кормить, поэтому пока что пожертвовал половиной своего ужина и поделился с ним курицей. Теперь сам голодный х)

0

182

Шесса написал(а):

И почему я сначала поставила сомнительное ударение?

http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif так занят, так занят... даже пописать не пускают...)

Аннуора Альден, могёт ещё и удастся) сейчас я персонажа до родного дома допинаю - ему там дед уши надерёт, что в Ришши пошёл, а не в нормальную родню... а дальше уже видно будет - может и в сюжете как-нибудь состыкуемся.

0

183

Алетес написал(а):

Жалею тем, кто с этими самыми экзаменами уже давным-давно расправился и теперь работает себе спокойно..(
А еще котенка себе взял, вот. Рыженького! Но это так, к слову. Не знаю, чем его кормить, поэтому пока что пожертвовал половиной своего ужина и поделился с ним курицей. Теперь сам голодный х)

А как же твой рыжик, который уже есть и с ушками подбитыми постоянно приходил?
ЕГЭ не такой сложный, каким его рисуют.)
А вот диплом с антиплагиатом...

0

184

Алетес написал(а):

Зато Нэа видел, она насовсем вернулась?

Ага, насовсем. И очень даже замечательно играет! С:

0

185

Шесса написал(а):

А как же твой рыжик, который уже есть и с ушками подбитыми постоянно приходил?

Нет его больше. Совсем недавно похоронили на костре, вот так вот. Не самый, думаю, приятный разговор для вечерней флудилки. Думал, что поживу без животных полгодика, но тут у соседей как раз не так давно кошка родила, при том несколько котят - чистая копия моего ныне уже прошлого кота. Не даром он постоянно к соседям наведывался) И раз уж не сам кот теперь в доме будет жить, так пусть живет хотя бы его наследие.

Шесса написал(а):

ЕГЭ не такой сложный, каким его рисуют.)

Сложный, если ничего не учить. Ты отлично знаешь, как ответственно я подходил к написанию тех же постов. Думаешь, с учебой что-то сильно лучше?))

Шесса написал(а):

А вот диплом с антиплагиатом...

Антиплагиат - это специальной програмкой прогоняют, что ли, на количество совпадений? Так ведь можно в готовом слова менять местами или даже целые предложения перефразировать. Думаю, как-то так и пишутся дипломы на самом деле, нет?)

Джафар Схешш написал(а):

Ага, насовсем. И очень даже замечательно играет! С:

Так ведь чудесно же! х) Приветы ей передавайте, один черт мне ее во флудилке не застать.

0

186

Алетес, я тебя вижу, да. И злюсь каждый раз - "пришел, а не написал!". Соскучилась же!
Насчет Неа - вроде насовсем, тут конечно никто из нас не властен над обстоятельствами, но пока уходить снова не планирует.

Алетес написал(а):

Жалею тем, кто с этими самыми экзаменами уже давным-давно расправился и теперь работает себе спокойно..(

Мне то есть. Уахахаха! *коварный смех и поцелуй в макушку шлема*
А котенок маленький? Если да - то правильно, курицей его кормить, лучше вареной и без косточек. И супом - бульоном, и мясом из супа. Кашки немножко, молока. Это если не хочешь к кормам приучать, а то если их кормами только пичкать, они на них подсаживаются.

0

187

Алетес написал(а):

Приветы ей передавайте, один черт мне ее во флудилке не застать.

Передам) Она вот только недавно убежала, кстати...

0

188

Аннуора Альден написал(а):

я тебя вижу, да. И злюсь каждый раз - "пришел, а не написал!". Соскучилась же!

Да тут, говорю, столько лиц новых, что прямо как-то неприлично в беседу вклиниваться. Это же со всеми знакомиться надо, внимание к себе привлекать. Молча наблюдать в итоге выходит даже интереснее. В конце концов, это ведь то, чем и должны заниматься шадосы, да? Ну, наблюдать из тьмы там, вот это вот всё.
Кстати, а шадосов за последнее время не прибавилось? Хорошеньких таких. Чтобы только перекинешься с ними парой слов, как уже хочется вороватьубивать и Тейара воскрешать? Алетес жаждет знакомства с новыми темными друзьями  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

Мне то есть. Уахахаха! *коварный смех и поцелуй в макушку шлема*

Да, тебе :с
Вот ты, кстати, скучаешь по школе, Аннуора? Хоть маленько? А то мне настолько не верится, что я через десять лет весь этот балаган с любовью буду вспоминать, что не смешно даже.

А котенок маленький? Если да - то правильно, курицей его кормить, лучше вареной и без косточек. И супом - бульоном, и мясом из супа. Кашки немножко, молока. Это если не хочешь к кормам приучать, а то если их кормами только пичкать, они на них подсаживаются.

Угу, совсем маленький. Я ему кашки хотел дать, но он отказался чего-то. Зато курицу с удовольствием у меня отнял, я аж голодный теперь сижу. А вот с кормами вопрос сейчас встал: старого кормами кормили активно, но вычитал в интернетах, что вроде как для иммунитета не очень полезно. Вернее, не полезно совсем. А старый кот из-за недостатка этого самого иммунитета в каком-то плане и погиб в итоге, вот. Вроде с кормами намного проще и дешевле выходит, но черт его знает. Здоровье, наверное, важнее.

Джафар Схешш написал(а):

Передам) Она вот только недавно убежала, кстати...

Ну вот так всегда же..
Я ведь так хотел в нее подушкой по-дружески кинуть!.. Слушайте, а можно мне этой самой подушкой в вас запустить? Ну, легонько совсем. А то я может только для этого сегодня во флудилку и заходил, а тут не в кого..  http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

Отредактировано Алетес (2014-09-14 22:39:13)

0

189

Алетес написал(а):

Антиплагиат - это специальной програмкой прогоняют, что ли, на количество совпадений? Так ведь можно в готовом слова менять местами или даже целые предложения перефразировать. Думаю, как-то так и пишутся дипломы на самом деле, нет?)

Алетес, не верное представление об антиплагиате.
Я этим летом защитил диплом.
Писал сам (не скачено, не куплено). У меня вся первая глава была в цитатах из Бюджетного кодекса, постановлений правительства и т.д. Все они были восприняты, как плагиат. А что вы предлагаете?! Пересказывать конституцию "своими словами"?! Это бред!

Дальше. У меня был анализ бюджета муниципального образования. Разобран устав этого МО (плагиат).
Приведены страки бюджета (плагиат)

Когда вывод по проведенному анализу писался вообще ни слова не списано! Т.е. все из головы, свои выводы, свои наблюдения! А программа выдает, что 63% плагиата! Я тогда матерился в голос, заливался винищем вперемешку с антистрессом )
А поменять буквы на английские не вариант. В деканат сдается диплом + диск с работой, а ворд выделяет такие слова и требуется переписывать.

Кароче у меня был лучший диплом на курсе, о чем сказала комиссия, но согласно программе моего личного текста там было процентовв 50 только.

0

190

Аладора написал(а):

я так и не решила чем буду заниматься в игре

я смотрю на вашу аватарку и вижу вас ведуньей/шаманкой) хотя... я упустила большую часть спора о магии...

0

191

Алетес, шадосы нынче вообще не актуальны что-то. Вивариины, оборотни в основном... Зима на носу, мех в тренде.
По школе не скучаю совсем. Первое время заходила проведать классную руководительницу, мы с ней в хороших отношениях были, последние лет девять - нет, некогда. Иногда думаешь - надо бы зайти, но потом забываю. Вспоминается с нежностью, но не учеба сама, а в целом, как часть детства.

Котенка корми мяском вареным (жареное вредно, там соль и приправы же обычно), курочкой лучше - она понежнее, для желудка спокойнее, колбаской, фаршем. Молоко и бульон пусть ест. Вода еще должна быть обязательно - никакое молоко ее не заменит. Постарше будет - можно и погрубее мясо, и косточки крупные давать - они об них зубки точат и чистят, это хорошо им. Для иммунитета витаминки в зоомагазинах продают, они недорогие, одну-две в день - в миску с едой клади, они их съедают, они видно вкусные какие-то.

0

192

Аладора, оборотни имеют нечто большее, чем просто магия! Посему шаманка не отметается)
Хотя, будучи оборотнем нет ничего естественнее, чем быть охотницей...

0

193

Аладора, ну, охотницей можно быть в Инквизиции, у них хорошая сюжетная линия.
Или в Мерноте... В последнее время мернотовцев немало замечаю. Тоже что-нибудь затеют, глядишь...

Я бы позвала в Стражу, так как не густо нас, только вот у нас с сюжетом относительно скучно... Хотя детективы и сами себе сюжет строят с большим успехом.

0

194

Легкие редкие.

0

195

Адель Кьюртен, Из играющих мернота акромя меня есть кто?)

Отредактировано Яр (2014-09-14 23:11:00)

0

196

Я на этой харде как будто всю жизнь стоял.

Адель Кьюртен написал(а):

Я бы позвала в Стражу, так как не густо нас

Не густо, но даже так игрой не обижены. Вроде как.  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

197

Аладора, ахахах) хлопать варежкой только без принадлежности к гильдии удобно!

0

198

Яр, меня долго не было... не знаю, если уж быть совсем честной, текущий расклад... а вообще Тала-Рэй и Эджара играли.

0

199

Рейрст написал(а):

Не густо, но даже так игрой не обижены. Вроде как.

А ты со мной так и не согласился поиграть, согильдиец хренов!

0

200

Адель Кьюртен написал(а):

Тала-Рэй и Эджара играли.

И играют. Левифрон еще.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно