Яр написал(а):не верное представление об антиплагиате.
Да не столько даже представление, сколько предположение же. Мне до всего этого чуда, благо, еще далеко, хотя с проверяющими уникальность текста программами дело периодически иметь приходилось.
Программа эта, как понял из вашего рассказа, не слишком совершенна х) С другой стороны, слабо представляю, как ее можно улучшить. Но это и не моя забота, впрочем.
Поздравляю с защитой диплома, кстати!) Хоть и запоздало чуточку, ды.
Аннуора Альден, да за все ~9 месяцев моего пребывания на ролевой я, честно говоря, моды на шадосов и не помню. А в список погибших глянешь, так там каждый третий, Тейар его возьми, шадос. Не в то время я, видимо, зарегистрировался, ох не в то х)
А на эти, встречи одноклассников ходила когда-нибудь, кстати? И понравилось ли, если ходила? Мне интересно же, как оно там все будет, через десять лет-то!
А откуда такой опыт в кормлении котят? Если мне все правильно помнится, с кошками ты не очень ладишь. Но советы учту, спасибки. Вот только витамины старый кот есть отказывался, например, хотя в аптеке для животных (ну или как там такие магазины называются) меня убеждали, что он собственной шкурой пожертвует, чтобы их съесть. Если подмешивали в еду, в большинстве случаев либо саму еду есть отказывался, либо выедал без таблетки. Буду надеяться, что с новым попроще в этом отношении будет х)