За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Сообщений 301 страница 320 из 843

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

301

Нэа Исс, они самые *довольно смотрит за трапезой пушистой обожамки*
я ? ну я же не одну заказывал у меня еще есть, просто эту с запасом на тебя брал !)

Рейрст, это ваше право, я лиш высказал свое независимое мнение - не стоит обижаться.

0

302

Афкиллар Сплорис, никто и не обижается.  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

303

Афкиллар Сплорис, то есть специааально для меняаа?! *аж прослезилась. По такому делу не дожевала печеньки, сорвалась с места и кубарем влетела в подушки. Что-то там с минуту поискала, разбрасывая пушистые снаряды по округе и пару раз шлёпнув подушкой в виде панды зазевавшегося вива, а после вылетела к инквизитору с корзинкой в зубах* вот, самое дорогое! Мама из шерсти моей и братьев крючком вязала - точно от магии да защитит, хотя и выглядит не очень..) *поставила корзину с вязанным свитером рядом с рыжим* прримеришь?) *умилительная морда*

0

304

Рейрст, я вас понял

Нэа Исс, *смотрит в корзину, достав свитер, аккуратно смерил его локтем*
давай ко наоборот.
- ты просто пообещаеш когда нибудь ко мне зайти, не имея ничего кроме него из одежды - естестенно в женском обличии.

*повтороно смерил свитер уже глазом*
а одежа и в правду хороша

0

305

Афкиллар Сплорис, прррф, неее... *уминает печеньки уже искренне с удовольствием и за обе щеки, только за ушами трещит* мне матушка и так по ушам за свитер надаёт, а ты такое предлагаешь)) *вылизывает остатки крошек в коробке*

0

306

Нэа Исс, дак и я не возьму свитера - дороговато за печеньки.
достаточно просто лизнуть в щеку ) я же от чистого сердца.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-15 23:20:35)

0

307

Афкиллар Сплорис, нууу...)) *облизнулась, смерила инквизитора взглядом, обошла со спины, да кааак навалится передними лапами на плечи, кааак лиииизь в щеку* спасибо, дяденька!))) *еще и за длинный локон цапнула и игриво потянула*

0

308

Нэа Исс написал(а):

*еще и за длинный локон цапнула и игриво потянула*

ахахахаха непоседа, оккуратнее, ониж козенные - инквизиции пренадлежат

0

309

Афкиллар Сплорис, ниче-ниче, мы же не отрываем, а только заимствуем)) *тянет-тянет, назад отклоняясь и только на задних лапах балансируя.. вот-вот же свалится, но локон не выпускает*

0

310

Нэа Исс написал(а):

Афкиллар Сплорис, ниче-ниче, мы же не отрываем, а только заимствуем)) *тянет-тянет, назад отклоняясь и только на задних лапах балансируя.. вот-вот же свалится, но локон не выпускает*

*резво перепрыгивает за диван, с грохотом падая о пол*
желаешь съиграть в перетяни-волосы ?
*стоит на четвереньках супротив волчи*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-15 23:29:29)

0

311

Афкиллар Сплорис написал(а):

*резво перепрыгивает за диван, с грохотом падая о пол* желаешь съиграть в перетяни-волосы ?

йиик! *таки-шлёпнулась на спину, уворачиваясь от пожелавшего обвиться вокруг морды локона, потому и зубы разжала* тьфу, эй! так же не честно! *побарахталась, встала, опять пытается цапнуть за волосы зубами - не самое простое занятие, нэ?) *

0

312

Нэа Исс написал(а):

не самое простое занятие, нэ?) *

да ладно *особо и не сопротивляется* может здесь есть чтото повкуснее моих волос ! ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-15 23:33:34)

0

313

Афкиллар Сплорис, на пример? Оо *цапанула-таки локон и села с ним в зубах, удивлённо навострив уши. Жуёть.. *

0

314

Нэа Исс, еда какая нибудь *сел напротив на манер волчи, тоже жует своей локон*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-15 23:37:30)

0

315

Афкиллар Сплорис, зачем мне еда?) я сытая)) *улыбнулась сквозь рыжий локон волчьей улыбочкой* тем более сам посуди, когда я еще смогу настолько близко испробовать инквизитора?))

0

316

Афкиллар Сплорис, *с разбегу поцеловала в пупок, запихнув в рот инквизитору гренку* Сегодня мы едим гренки с сыром, маслом, джемом, сгущенкой - чем угодно. И пьем... Хм... В общем, пьем. Кто что пожелает. Привет, бесценный рубин моего сердца.

0

317

Нэа Исс, привет, дорогая.

0

318

Аннуора Альден, здрасти) Оо *от такого приветствия в сторону инквизитора, локон выпустила, смущённо фыркнула и отползает задом под шкаф* я вам не буду мешать праздновать..)

0

319

Нэа Исс, ягоза, я то голодный *шуточно рыча тянет головой назад*

Аннуора Альден, что бы я делал без тебя, ты как всегда появляешься фиерично *хрустит гренком*
с пушистенькой надеюсь няшками поделимся ?

0

320

Афкиллар Сплорис, ааа.. ну вон драконна всея Фатарии накормит) *полностью скрылась под шкафом, в пыли и паутине, не высовывается, дабы не мешать*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно