За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Сообщений 321 страница 340 из 843

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

321

Нэа Исс, э ты чего ? *шарит руками под шкафом в поисках волчи*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-15 23:49:09)

0

322

Афкиллар Сплорис, рарарар, моя уступает место блистательной Анн..) *ворчит из под шкафа и от руки уворачивается как могёт, при своих-то размерах.. Благо хоть шкаф большой, и четверых спрячет* а еще тут на пауков охочусь, да! Они в шоколаде весьма ничего.. *сама офигела от глупости, которую сморозила*

0

323

Нэа Исс, ты не мешаешь. Наоборот, присоединяйся, угощайся.
Афкиллар Сплорис, когда ж я няшками не делилась? Конечно, всех угостим. Нечего вам шерсть жевать, она не питательная.

"- И что бы я без тебя делал?
- Без меня ты бы делал глупости!" (с)

0

324

Аннуора Альден, а я уже сытая, меня печеньками Таллемскими накормили)) *высунулась вся в пыли и паутине довольная - похвасталась. А с левого уха паук свисаеть..*

Отредактировано Нэа Исс (2014-09-15 23:52:46)

0

325

Нэа Исс, эээээ нет нет , давай ко вылазий, так не пойдет  *взял за бока аккуратно тянет*

Аннуора Альден, мои глупости разумние великих открытий некоторых чародеев *довольно продолжает кушать*

0

326

Нэа Исс, *сняла паука с волчи, посадила себе на плечо* Ну смотри. Хоть компотику попей, яблочный! Иди ко мне, поглажу.

0

327

Аннуора Альден, Афкиллар Сплорис, да ладно-ладно, уже вылажу же) *довольная и вся чумазая выползла, лизнула инквизитора в лицо и бодренько, пыль с себя развевая прочапала к Анн, да и улеглася рядом* я еще и от пирожков не откажусь)) *наглая-наглая волча*

0

328

Афкиллар Сплорис, ты велик и прекрасен, я не сомневаюсь. *погладила* Кушай-кушай.

Хм, напомнило... "- Я завоюю мир! - Хорошо, только шапку надень. - Ну маааам!!!"

0

329

Нэа Исс, *гладит по голове* хорошая пушисточка, *умничка*

Аннуора Альден, *растягивая лицо от удовольствия чуть не подавился, говорит не дожевав*
не забывайте миледи, мое виличие не паралельно могуществу Лео
*проглотил звучно* да и вообще - почаще не забывайте о Лео.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-16 00:09:45)

0

330

Афкиллар Сплорис, а при чем тут Лео? Я кормлю тебя гренками и глажу по голове. Все невинно как одуванчик. А Лео и так все видит, не сомневаюсь, что и сейчас он в курсе всего, что я творю. У меня нет секретов от мужа.

0

331

Афкиллар Сплорис, ну да, я такая) *тряхнула ушами, сбрасывая очередного паучка, но поменьше*

Аннуора Альден, так как на счет пирожков?))

0

332

Аннуора Альден, вот и хорошо, от съедобных ласок Анн я не откажусь даже ценой своей жизни.

Нэа Исс, ты даже не знаеш "какая" ты *добродушно улыбается*

0

333

Нэа Исс, пирожки есть. С яблоками, капустой, грибами и мясом. *поставила блюдо перед волчей, налила молока*
Афкиллар Сплорис, вот и хорошо. *поцеловала в выпирающую, как у покойника, скулу* А ту картинку не перекрасил еще?

0

334

Афкиллар Сплорис, ааась? Оо *недоуменно повела ушами на непонятную интонацию в голосе, подозрительно так переползла поближе к Анн* Эээто ты о чем? Я не ведьма, меня сжигать низя! Оо

Аннуора Альден, я знала, что ты щедра не только душой, но и золотыми руками!)) *засветилась вся счастьем* спасибо большое!) А ты сама-то ужинала, надеюсь?)) *блаженно принюхалась к предложенному угощению, а потом вопросительно посмотрела на Анн* а то всех кормишь, а сама-то?

0

335

Нэа Исс, и сама кушаю. Сижу вот с вами, чай пью, ем гренки с сыром.

0

336

Нэа Исс, сжигать? это к сыну Анн, у нас он в этом верховный владыка, ДАЖЕ РАВНЫХ НЕТ !
*шаркает ножкой*
я комплимент хотел сделать ...

Аннуора Альден, нет, пока меня и эта устраивает, временно конечно *загадочно улыбается*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-16 00:31:09)

0

337

Аннуора Альден, фух, ну тогда ладно) а то ты как всегда обо всех заботишься, а о себе забываешь! Ни на минуту нельзя оставить!) *всё-таки вытащила себе четверть пирожков, а остальные носом к Анн подвинула* вот, кушай!) Паладинам на их пути много сил нужно)) *зажевывает пирожок с капустой*

Афкиллар Сплорис, ааа..) помоги пирожки умять?) *задорная лыба*

0

338

Нэа Исс, *отломил ксуочек пирожка* тебе больше меня энергии нужно. я то ем удовольствия ради. для сил мне положено пить кровь монстров.
*потряс парой бурдюков из сумки, внутри чтото громко захлюполо*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-16 00:36:15)

0

339

Афкиллар Сплорис, какой ты таинственный, настоящий инквизитор! *водит когтем по татуировкам на торсе*

0

340

Афкиллар Сплорис, фига ты скольких убил!) тебе, может, еще призвать тогда?)) *прочистила горло*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно