За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Сообщений 341 страница 360 из 843

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

Аннуора Альден, *млеет от прикосновениий* приятно - но честь инквизитора не в том ...

Нэа Исс, я ? убил ? о я давно не убивал "низших" - стстус не тот ... у ордена есть бистиариий и зоопарк.

0

342

Афкиллар Сплорис, да, честь не в этом... *оглядела тушку инквизитора, прикидывая, где же честь*

0

343

Афкиллар Сплорис, то есть у вас свои ловцы?) *заинтересовалась*

0

344

Аннуора Альден, о ... я ТЕБЕ покажу ...

Нэа Исс, не у меня, есть и ловцы, но особо не для чего я же единственный, а мне не надо много.
*почесал голову*
любой искатель 2-го курса должен уметь загонять "потустороннюю" дичь, но далеко не каждый сможет - увы.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-16 01:01:42)

0

345

Афкиллар Сплорис, хммм.. видать поэтому мне папа еще с детства давал болюууучую затрещину за то, что я училась выть! А ведь это так классно.. *приуныла, потом осмотрелась*

Аннуора Альден, ээм, я точно не мешаю? Оо *на всяк случай уточняет*

0

346

Афкиллар Сплорис, жажду увидеть!

0

347

Нэа Исс, ну что ты, как ты можешь мешать!

0

348

Аннуора Альден, нууу.... на пример вот тааак! *поднялась да и бухнулась на колени Анн вверх лапами всем весом* или тааак!) *вытянулась и зевнула во всю пасть, вывалив язык наружу* ифи фтаааакф! *принялась вертеться на коленях к Анн, будто пытаясь почесать о нее спину* рарарарара)) *всё с умильно-кайфовой мордой*

0

349

Нэа Исс, *сел сзади, слегка обвив ногами* в моем присутствии выть можно в волю.
"они" не придут - мы знаеш ли, чуем друг друга, и не навидим в равной мере.

Аннуора Альден, ахахахахаха *смеется заваливаясь назад*
ты не о том подумала Анн ...
*кинул подушкой в подругу*

- гордится ли Солнце тем что светит днем ? или луна тем что сияет лишь по ночам ?
- хвалится ли продовец сладостей, отдавший выручку в обмен на жизнь разбойникам ?
- а может быть король, похваляется возлежанием с фавориткой всему двору ?

вот так и инквизитор: мы гордимся не обыденными мелочами, не тем что само собой разумееется а самим фактом нашего существования - честь инквизитора в нем самом.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-16 01:18:03)

0

350

Афкиллар Сплорис, значит я все правильно подумала. *поцеловала в лоб* А то, что подумал ты о том, что подумала я... Скажем так, целый инквизитор лучше одной из его частей, как бы хороша она ни была. *стукнула подушкой по затылку*

Вот что значит репутация - чуть что - сразу все знают, о чем должна подумать Анн. Вон сегодня Виндек решил, что раз драконы таскают принцесс, то и я так делаю, а так как я это я, то не принцесс, а принцев.

0

351

Аннуора Альден, когда в след-раз решиш тащить принцев притащи мне принцессу, чес слово я ее возможно даже не убью !)

0

352

Афкиллар Сплорис, тогда возможно я ее убью.
Ладно, пойду посплю. У меня 9 рабочих дней подряд опять. Хорошей ночи!

0

353

Афкиллар Сплорис, не, выть нельзя в принципе, ибо это священная песнь, соединяющая семьи..) *выдала нечто, что сама пока не поняла* так что увы) *боднула головой в грудь инквизитора*

Аннуора Альден, странно.. У меня на тебя таких взглядов нетути..) оО Добрых снов и сов!)

Отредактировано Нэа Исс (2014-09-16 01:35:40)

0

354

Аннуора Альден, возможно я попрошу тебя ее подарить мне ... доброй ночи

Нэа Исс, вот ты упрямая я не могу просто ! *чешет за ушком обыденно*

0

355

Афкиллар Сплорис, а тебе так хочется услышать волчью песнь?) Вона, попроси вивов тогда - они же с радостью!) Каждую ночь распевать горазды, никакого священного почтения к вою не оставили) *насмешливо фыркает, подставляя то одно, то другое ухо и периодически "прочёсывая воздух" левой задней*

Отредактировано Нэа Исс (2014-09-16 01:39:31)

0

356

Нэа Исс, вот ты всегда такая - *решигл почесать пеще и по спинке*- а, может я хочу твою песню персонально ?

0

357

Афкиллар Сплорис, а я не хочу потом от нечисти бегать поджав хвост.. *прогнула спину и поурчала, но потом как-то скуксилась и буркнула себе под нос* мне стыдно будет, а умирать пока не хочу.. К тому же, я никогда не пробовала. Дурная из меня волчица..

Отредактировано Нэа Исс (2014-09-16 01:47:34)

0

358

Нэа Исс, да ну тебе и умирать то не предлагается - будет весело !) *задумался*

0

359

Афкиллар Сплорис, давай в другой раз? *юлит и не хочет пробовать* ааа? ну пооздно уже, а тут всякие существа опасные придут.. Тебе-то всё равно, справишься, а мне вот потом неделю от тени шарахаться, а? *жалобные щенячьи глазюки*

0

360

Нэа Исс, в следующий раз так в следующий раз
*присел на корточки расставляя руки*
я не дам тебя в обиду - обещаю

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №359 Осень, листья, чай и плед.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно