Афкиллар Сплорис, ты сегодня пафосен ужасно. И в чем тогда мое величие?
Пик моего величия был вчера. У меня вчера-позавчера был тренинг для повышения квалификации. В первый день мы в самом начале знакомились - часть из нас пришли позже в отдел и не все между собой знакомы. Потом во второй день тренер был другой и она, чтоб не устраивать тупо знакомство заново, сказала - пусть каждый расскажет о своем соседе - представит по имени и перечислит чем человек запомнился по вчерашнему дню. И один парень говорит - "а можно я так сяду, чтоб мне про Анн рассказывать!" А все потому, что я нехило запомнилась по первому дню. Начала с того, что выбрала своим значком пентаграмму. Потом было прелестное задание - трое по очереди стараются сделать что-то, чтоб им аплодировали. Нам (мне и двум девушкам) сказали так. А остальным сказали - "сейчас они будут заходить, что-то делать, вы повторяйте". Я зашла и начала танцевать танец с элементами стрип-пластики. Беднягам пришлось повторять, парням в том числе. Я поняла в чем дело, поняла, что для аплодисментов мне надо просто самой хлопать, но меня понесло... Я наплевала на все, сняла шарф, покрутила над головой, бросила в середину круга, потом по одной сняла перчатки (кружевные)... И на этом остановилась. Они помнят это до сих пор, уже два дня. О нашем тренинге ходят легенды.