Миссти, а как вам это так позволяют ваши старшие родственники? али нелюбимая и неперспективная дочь? сбежать из под глаз челяди ой как не просто.. Они же везде и господ своих знать в лицо должны бы.. Оо
Лаура написал(а):Да куда мне до богов, слабой женщине. Гомункул я, только тсс!
значица вас кто-то создал и вы этому кому-то подчиняетесь, ага) *кивает понимающе* а чего тссс? я простой оборотень, который даже магией от природы не владеет! Кто мне поверит-то, даже если и ляпну!)) *наивная лыба дурочки* хотя даже интересно, кто бы это такие эксперименты проводит и чужие души в чужие же тела вмещает, а потом такие ужасные вещи заставляет творить Оо
А вообще персонаж весьма интересный, получается, да)
Лаура написал(а):А, вы про презренный металл... а откуда такой меркантильный интерес к моей скромной персоне? Вы, наверное, желаете мой ключ от поместья, где деньги лежат. И нет, не бедствуем. К счастью.
нужны мне ваши деньги!) Мы, оборотни, народ честный до кончиков ушей) Чужое не берём и добра от него не ищем, ибо это презренно низко. Просто хочу прощупать, насколько хорошо вы героиню продумали) Ведь отвечая на каверзные вопросы, вы и сами персонажа узнаёте лучше, да и вживется в мир он совершеннее)) *подмигнула*
Талориен, здравствуйте! *осмотрела, вздохнула, предчувствуя очередного аристократа, и улыбнулась* рассказывайте!) Кто вы, откуда, на долго ли? какой род деятельности и расу выбрать решили, кем по жизни думаете быть и чем на нее - жизнь, зарабатывать?) В общем не стесняйтесь! Очень рады будем с вами познакомиться)