За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Сообщений 461 страница 480 из 728

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

461

Рейрст написал(а):

Лииииииииииииирооооооооооооооооооооооооооооооой Джееееенкиииииинс!

Ты не Дженкинс, у тебя курочки нет.

0

462

Миссти, любви вам. Ну или добра, в зависимости от того, в чем имеется недостаток.

Думаете анкету? Кем хотите быть?

0

463

Лаура, Миссти, ну здравствуйте, уважаемые) Рассказывайте) Кто вы, откуда, на долго ли и кем станете по профессии, мировозрению и расе?) Какие планы вообще?)) *свесилась с балки вверх тормашками, только ногами где-то наверху и держится, и выставила торт на стол с чаем* и угощайтесь, не стесняйтесь - здесь никто не кусается)) Почти..) *коварная клыкастая улыбка*

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-02 15:36:13)

0

464

Нэа Исс, планирую вот побыть гостьей столицы. Сама-то я не местная, у меня земли на восток от Ацилотса, а с места сорвалась дочку искать, думаю, скоро разыщу уже. Похитили ее, и где найти справедливость несчастной вдове?..

А так, думаю, персонаж на один квест, лишь бы с партнером повезло, а там как игра пойдет. Буду злобной виконтессой, развратницей, интриганкой и садисткой, разыскивающей для последующего заточения миленькую 17-летнюю бегляночку. Интересно будет предложить персонажу партнера выбор - кому помочь, или спасти девушку, или заслужить награду и мою благодарность.

0

465

Миссти, виконтесса? это интересно) И на чем ваш род основан? За какие заслуги дали титул? Не спрашиваю про вас - скорее всего просто по наследству перешел, но вашим предкам? *сцедила зевок*

Лаура, тоже виконтесса? Оо а вы свой титул от кого и как получили? И с чего вдруг мелочной и такой вреднючей по характеру стали?) *удивленно озирается по сторонам, будто в попытке отыскать злодея-мужа-покойного-виконта* А маленьких обижать не хорошо! Чем живете на востоке-то от столицы?

0

466

Миссти, почему зевок - это сразу не интересно? я вообще-то ночь не спала, вот и зеваю весь день напролёт.. А история ваша интересно, иначе даже и не спрашивала бы.) А что, не знаете откуда титул ваш пришел?) *хитрая улыбочка, и раз никто больше не ест, сцапала и хомячит тортик сама, чаем запивая*

0

467

Нэа Исс написал(а):

Лаура, тоже виконтесса? Оо а вы свой титул от кого и как получили? И с чего вдруг мелочной и такой вреднючей по характеру стали?) *удивленно озирается по сторонам, будто в попытке отыскать злодея-мужа-покойного-виконта* А маленьких обижать не хорошо! Чем живете на востоке-то от столицы?

Папенька был виконт, и муж был виконт, от мужа титул и остался. Нет, муж был хорошим, и я сама, говорят, тоже милой женщиной была, а потом взяла да померла, и алхимией возродилась. Вероятно, с душой не повезло, ну или, наоборот, повезло, а то сидела бы дура дурой, платки вышивала. Хотя какие платки, попалась бы давно инквизиторам и сказке конец.
Чем живем, сплетнями да местечковым развратом, но, да, жизнь не балует.

0

468

Лаура, ааа, так вы из шадосов, получается? Оо или, эм.. Гомункулов? хотя последние сами не воскресают. Значит - шадосы!) Бога темного возвращать удумали?))

Лаура написал(а):

Чем живем, сплетнями да местечковым развратом, но, да, жизнь не балует.

ну сплетни деньги не приносят обычно, особенно из далёкого от столицы пограничья) Наверняка же поместье есть, а на нем что-нибудь делают такое, чтоб продавалось и денюжка водилась? Или вы бедствующие? А если так - вас и ко двору не пустили бы, и сплетнями могли заесть, между делом все земли себе и отхватив, да и.. в таком случае и помогать вам не захотят в поимке дочурки-то, раз вы бедствующая. Оо *порассуждалась, дожевывая пирог* а вы на диете?) *берёт следующий кусок*

Миссти, ого, широко размахнулись!) Вас, должно быть, тогда при дворе знают и в гильдиях - тоже)) А то что род ваш из служивых вышел и военной верностью свою доблесть доказал - так то честь вам и хвала, что ещё сказать) Хотя.. не уверена на счет доблести при тайной службе - никогда с тайными не общалась, да и не хочется) *беспечно пожала плечами*

0

469

Нэа Исс написал(а):

Лаура, ааа, так вы из шадосов, получается? Оо или, эм.. Гомункулов? хотя последние сами не воскресают. Значит - шадосы!) Бога темного возвращать удумали?))

Да куда мне до богов, слабой женщине. Гомункул я, только тсс!

Нэа Исс написал(а):

ну сплетни деньги не приносят обычно, особенно из далёкого от столицы пограничья) Наверняка же поместье есть, а на нем что-нибудь делают такое, чтоб продавалось и денюжка водилась? Или вы бедствующие? А если так - вас и ко двору не пустили бы, и сплетнями могли заесть, между делом все земли себе и отхватив, да и.. в таком случае и помогать вам не захотят в поимке дочурки-то, раз вы бедствующая. Оо *порассуждалась, дожевывая пирог* а вы на диете?) *берёт следующий кусок*

А, вы про презренный металл... а откуда такой меркантильный интерес к моей скромной персоне? Вы, наверное, желаете мой ключ от поместья, где деньги лежат. И нет, не бедствуем. К счастью.

0

470

Миссти написал(а):

Лаура, вам телохранитель и шпион не нужен?))

Телохранителей вокруг вьется двадцать рыл. Мне нужен соигрок с персонажем любого пола и любого рода занятий (только не всесторонне-положительный пушистый моралист, а то будет неинтересно), нужно только, чтобы мы пересеклись в предместьях Ацилотса и нужно, чтобы человек имел желание отыграть сложный выбор, вставший перед персонажем.

0

471

Миссти, а как вам это так позволяют ваши старшие родственники? али нелюбимая и неперспективная дочь? сбежать из под глаз челяди ой как не просто.. Они же везде и господ своих знать в лицо должны бы.. Оо

Лаура написал(а):

Да куда мне до богов, слабой женщине. Гомункул я, только тсс!

значица вас кто-то создал и вы этому кому-то подчиняетесь, ага) *кивает понимающе* а чего тссс? я простой оборотень, который даже магией от природы не владеет! Кто мне поверит-то, даже если и ляпну!)) *наивная лыба дурочки* хотя даже интересно, кто бы это такие эксперименты проводит и чужие души в чужие же тела вмещает, а потом такие ужасные вещи заставляет творить Оо
А вообще персонаж весьма интересный, получается, да)

Лаура написал(а):

А, вы про презренный металл... а откуда такой меркантильный интерес к моей скромной персоне? Вы, наверное, желаете мой ключ от поместья, где деньги лежат. И нет, не бедствуем. К счастью.

нужны мне ваши деньги!) Мы, оборотни, народ честный до кончиков ушей) Чужое не берём и добра от него не ищем, ибо это презренно низко. Просто хочу прощупать, насколько хорошо вы героиню продумали) Ведь отвечая на каверзные вопросы, вы и сами персонажа узнаёте лучше, да и вживется в мир он совершеннее)) *подмигнула*

Талориен, здравствуйте! *осмотрела, вздохнула, предчувствуя очередного аристократа, и улыбнулась* рассказывайте!) Кто вы, откуда, на долго ли? какой род деятельности и расу выбрать решили, кем по жизни думаете быть и чем на нее - жизнь, зарабатывать?) В общем не стесняйтесь! Очень рады будем с вами познакомиться)

0

472

Нэа Исс написал(а):

значица вас кто-то создал и вы этому кому-то подчиняетесь, ага)

О нет, своего создателя я удушила, но не стоит горевать: он был стар, слаб и некрасив.

Нэа Исс написал(а):

Просто хочу прощупать, насколько хорошо вы героиню продумали) Ведь отвечая на каверзные вопросы, вы и сами персонажа узнаёте лучше, да и вживется в мир он совершеннее)) *подмигнула*

С Лаурой самым сложным будет вопрос мотивированности, обоснования, почему она ведет себя и относится к тому или иному человеку именно так, а не иначе и где граница между стремлением к выгоде и ее личными предпочтениями. Я люблю об этом долго и скучно рассуждать в постах, но нужна линия, которой следует придерживаться.

0

473

Талориен написал(а):

вы ошиблись))
столько вопросов, у меня нету пока ответов)

ну хоть одна радость для моих глаз)) тортик?) *придвигает уже ополовиненную шарлотку под сметанным кремом*
Что, совершенно нет ответов? Даже предположений?) Ну хотя бы какая раса, или характер? На пример по аватару могу предположить, что.. Вы все-таки владеете магией, но тоже не факт) А еще, что вы дракон, или вампир.. Оо

Лаура написал(а):

О нет, своего создателя я удушила, но не стоит горевать: он был стар, слаб и некрасив.

как опасно нонче быть алхимиком и желать дать новую жизнь умершим Оо А за что удушили-то? Оо Просто.. так? *аж поежилась*

Лаура написал(а):

С Лаурой самым сложным будет вопрос мотивированности, обоснования, почему она ведет себя и относится к тому или иному человеку именно так, а не иначе и где граница между стремлением к выгоде и ее личными предпочтениями. Я люблю об этом долго и скучно рассуждать в постах, но нужна линия, которой следует придерживаться.

Линия нужна всем и всегда, это верно, так что.. Может будет интересно и полезно определить основную ведущую цель в жизни девушки и уже исходя из неё стремиться к реализации разными способами? Вот, допустим, зачем ей нужна девчушка? для пыток? Доставлении себе удовольствия от пыток или составления личного статуса в глазах кого-то, чтобы потом.. что?) *аж голова закружилась от рассуждений* Ох.. по лесу бегать проще!)

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-02 17:27:48)

0

474

Талориен написал(а):

я же не Валрон

А кто это?  http://s1.uploads.ru/i/Q0abu.gif

0

475

Миссти написал(а):

это представитель оборотней вроде)))

Ещё и у этих представитель! http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif Развели тут демократию... представительную...

0

476

Талориен, подводит меня моя чуйка, похоже..) НУ да угощайтесь, раз не отказываетесь, пока еще есть чем закусывать!) *спрыгнула с балки, устроилась на горе подушек и величественно махнула лапой в сторону стола, чая и оставшегося торта* так в чем я не ошиблась?) Или .. ужели стан оборотнический пополнится?!)) *даже восторг в глазах не подавляет*

Виндек написал(а):

Ещё и у этих представитель!  Развели тут демократию... представительную...

она оговорилась! Это наша начальная ипостась, до проклятия и прочего) ТОлько Повелитель теперь из Валронов.))

0

477

Доброго времени всем.
Я здесь.

0

478

Еще теплокровные...
*ворчит, потягиввясь на подушках, аки огромный кот*

0

479

Яр, добровечера тебе))

Фаерх, и тёплого вечера тебе) Дядь, а ты не забыл спросить разрешения залазить на мою гору подушек? *само возмущение*

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-02 20:28:13)

0

480

Нэа Исс
Твою? Я давно оборудовал один из углов флуда своей личной ложей из подушек..а так же шкур, запаса выпивки и другой полезной мелочи.
*фыркнул на мелкое теплокровное*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно