Нэа Исс написал(а):как опасно нонче быть алхимиком и желать дать новую жизнь умершим Оо А за что удушили-то? Оо Просто.. так? *аж поежилась*
Старый пердун пытался мною командовать. Ну и еще мне понравилось его душить, что уж там...
Нэа Исс написал(а):Линия нужна всем и всегда, это верно, так что.. Может будет интересно и полезно определить основную ведущую цель в жизни девушки и уже исходя из неё стремиться к реализации разными способами? Вот, допустим, зачем ей нужна девчушка? для пыток? Доставлении себе удовольствия от пыток или составления личного статуса в глазах кого-то, чтобы потом.. что?) *аж голова закружилась от рассуждений* Ох.. по лесу бегать проще!)
У персонажа не может быть одной цели. Текущая вот - да, с дочерью связана, чтобы элементарно было, из чего построить сюжет.
Какие пытки, помилуйте, я же ее люблю. Люблю и хочу, чтобы она всегда была со мной. Ну да, когда она состарится и станет некрасивой, она мне надоест, но пока что к чему тратить ее лучшие годы на бродяжничество? Я же могу дать ей все, что она пожелает. А цирк, с которым она укатила, псами затравлю... точно, псами. Нужно только заманить их в поместье, но это уже будет несложно.