За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Сообщений 81 страница 100 из 728

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

81

Лорра, *смотрит снизу, лежа на полу*  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

82

Яр, а напомни мне, какой планшет ты советовал? Я, кажется, с зарплаты буду брать, на той неделе уже.

0

83

*подкрался к Анн с зади и закрыл руками глаза*
ну угадать не прошу - прошу вкусно накормить !)
*смеется*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-24 23:02:54)

0

84

Лорра, эгей, делитесь!) *подползла по соседней балке голодная и с жалобным выражением лица*

Аннуора Альден, рыжий такой, длинноволосый!) НЕ ошибёшься) *подсказывает тихим шепотом с балки*

Афкиллар Сплорис, *молча помахала рукой, чтоб не выдать, но приветливо*

Отредактировано Нэа Исс (2014-09-24 23:34:55)

0

85

Нэа Исс, милашечка ты сегодня в редком человеческом образе ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-24 23:46:17)

0

86

Афкиллар Сплорис, скорее я в частом человеческом образе) Это волчий для меня редок) *показала язык, обычный, человеческий, смешно сморщившись* а ты куда пропадал?)) Жена, дети, реальная жизнь, да?)

0

87

Нэа Исс, В Бельгию ездил по работе ....
я же говорил ты мне женщиной очень как нравишся !)

0

88

Афкиллар Сплорис, вот потому и валяюсь на балке, чтоб не достал!) *хмыкнула*
Ого, в Бельгию!) Классная у тебя работа, раз за границу отправляют.. Хотя мне было бы страшно) И что нового увидел?)

0

89

Нэа Исс,
нового ? да ничего особенного , я года полтора назад в той же гостинице был ... а работа - да, люблю ее, сильно.
привез жене огромную коробку бельгийских вафель, с карамелью ... заслужил "обнимашки"

*роется в сумке* кстати вот, про тебя тоже не забыл *аккуратно положил на тарелку, узкую длинную полоску, слоеную карамелью и орешками*
вот - они назыают это "вюфэль", класная штука кстати, к кофе/чаю самое то !  угощайся.

0

90

Афкиллар Сплорис, ого, серьезно?) *удивленно уставилась на вкусняшку, потом подумала, затянула потуже пояс на рубахе и брюках, потянулась, да и свесилась вверх тормашками с балки. Тянется к вафле..* Такая вкусная даже на вид!) Вот ведь настоящие сластёны эти Бельгийцы)) А то что жену порадовал - э то ты очень правильно сделал, даа!)) *дотянулась-таки до вафли, пальцем провела по её боку, собирая карамель, и тут же попробовала на язык* ммм!!)) Красота) *пялится на инквизитора с довольной лыбой, продолжая каким-то чудом висеть на балке вверх тормашками*

0

91

Нэа Исс, ну как говорят: в москве раньше всех просыпаются дворники.
вот в германии/бельгии/голландии первыми встают пекари, там кондитерские работают с 7 утра, и у них уже есть свежие вкусные кексы/вафли/печеньки/кремушки ... любят сладкое в общем ребятки.

не упади смотри *смотрит на необычный вид волчи "кверх ногами"* чем занималась пока меня не было ?

0

92

Афкиллар Сплорис, ну я же говорю - сластёны) Тяжело быть пекарем у них..)
Занималась? Да не знаю.. Посты писала, с молодыми людьми цапалась, так что всех распугала - обычная жизнь) *пожала плечами, подтянулась к балке, руками схватилась, да и спрыгнула на пол с переворотом* оп..ля! *в последний момент равновесие не удержала и таки шлепнулась мягким местом на пол* не рассчитала) А в игре я братьями зажигаю, чуть быт оборотней пегасо-пасов описываю) в общем - скукота смертная)

*поднялась, отряхнулась, подошла и отломила половину вафли* половина твоя в благодарность за заботу) *подмигнула и мееедленно укусила с явным удовольствием на лице*

0

93

Нэа Исс, это по твоему скукота ? как по мне так насыщенные будни !)

*с любопытством следит за телодвижениями Нэи* да не - вкусняшка вся тебе, для тебя же вез ...

*задумался* а с мужиками чего цаплась, ягоза ? вдруг к тебе завидные женихи приходили ???

*ехидно щурится*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-25 00:27:51)

0

94

Афкиллар Сплорис, видные, да.. Просто такая вот, вечно недовольная настоящим, неуверенная в будущем и отягощенная прошлым) Поразогнала всех, да и все. Вообще и правда был один видный, но так как у меня к нему никакой искры не нашлось, решила не давать пустую надежду..

*хмыкнула в улыбкой заправской сердцеедки и пожала плечами*
а вообще ничего мне сласти на ночь скармливать!) я и так знатно поправилась от стрессов и одиночества за последние дни)

*догрызла половинку, а вторую все-так отодвинула подальше. Устроилась на полу поудобнее в позе лотоса, инквизитора с интересом рассматривает*

0

95

Нэа Исс,
ты в порядке ! и не пытайся прибедняться *погрозил пальцем* мне то нравишься - значит все хорошо !)

а, вот, поразгонишь всех кобелей и что ? с кем на луну то выть будешь ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-25 00:41:01)

0

96

Афкиллар Сплорис, *склонила голову набок, растянула губы в легко, как прозрачный осенний воздух, улыбке* Одна) Как и всегда) Луна любит искренность.. А перед собой сложнее всего открыться.) Особенно наедине с ней)

К тому же.. *брезгливая гримаска* на что мне кобели? мне волк нужен.. Один, надежный, близкий.. А кобели - не мой тип)

0

97

Нэа Исс, ну не знаю *прыснул руками в сторону*, я по волкам не спец, да и с "луной" говорить не мастак.
но все же любопытно: вот я один по тому что выхода другого нет, но ты то ? в чем удовольствие ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-25 00:50:48)

0

98

Афкиллар Сплорис, а че это у тебя выхода другого нет? *недопоняла* как по мне, выходов у тебя столько же, сколько и у меня, просто ты так же не хочешь ими пользоваться, отыскав свои отговорки.)) *фыркнула и раскачивается вперед-назад, обхватив себя руками за икры* а я, наверное, просто боюсь встретиться с собой в чужих глазах)
Вот с тобой легко говорить - ты не оцениваешь и не осуждаешь, потому что не рассматриваешь меня как вариант) А другие - разочаро-о-овываются..) *морщится от одного слова* Так что не прибедняйся) Все мы в одной лодке, просто по разным причинам)

0

99

Нэа Исс, хухухухууху *гулко, не разжимая губ, рассмеялся, одной лишь гортанью и носом*
Синори - не могут иметь потомсвта - по тому и не интересны ни кому, мы как диковенный тоар в лавке антиквара - все хотят посмотреть, но ни кто не хочет купить.

а легко *задумался смотря в потолок* легко тебе со мной потому что ты сама так решила !)
и к стати я не говорил ничего про варианты !) как знать -как знать ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-25 01:05:04)

0

100

Афкиллар Сплорис, ты сам сказал, что вы не имеете потомства) *ухмылка* потому не вариант)) К слову, ваше потомство в руках алхимиков, я так полагаю)
*развалилась на полу звездочкой* и да, я так сама решила.. как же сложен мир)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно