За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Сообщений 101 страница 120 из 728

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

101

Нэа Исс, вот видиш и ты "туда-же". *вздохнул*
и мир кстати прост, но вот мы придумываем сложные суждения для его восприятия !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-09-25 01:15:42)

0

102

Афкиллар Сплорис, да-да) пойду я спать, а то слишком запутываюсь во "взрослых" разговоров)
спасибо за вафельку еще раз, и что побыл рядом)) *поднялась, подошла, чмокнула в щеку да и почапала вон из флуда, махнув рукой на прощание*

0

103

Афкиллар Сплорис, *подхватила на руки, поднялась под потолок, кружит с драгоценной добычей*

0

104

Нэа Исс, спть это хорошо - спать это приятно !!! *печально помахал рукой в отввет*

Аннуора Альден, ) я тоже рад тебя видеть !)

0

105

Афкиллар Сплорис, *аккуратно опустила бесценный груз на диван* А у меня сегодня запеченные яблочки с сахаром и корицей! *угощает* И, само собой, бутерброды. Даже горячие сандвичи наделала. По тебе скучала.
Посмотрела "Малефисенту".

0

106

Аннуора Альден, *радостно кушает*
и как тебе "старушка" Энджи ! ?

0

107

Афкиллар Сплорис, размах ее скул в этой роли поражает. Вот принц какой-то убогий совершенно, король Стефан ничего так, сойдет под водочку, а вот ворон Диаваль великолепен. Сэм Райли неотразим просто. А принц вообще ни о чем, и непонятно, зачем пришел и на свет родился. Короче ворон всех уделал одним взмахом крыла.

0

108

Что это за зверь бронированный?
*оглядываат нечто святящиеся и новоприбывшее*

0

109

Шалиес Лаэриа
О вас...
*чешет нижнию челюсть, оглядывая бронесамку*
Алла как я понимаю?

0

110

Шалиес Лаэриа
Первое что я увидел  - это наплечники.
*пояснил*

0

111

Шалиес Лаэриа написал(а):

Аллой быть не хотелось бы

Слово "алла" не склоняется. А какая же раса тогда привлекла? И какая организация?

0

112

Шалиес Лаэриа, такое чувство, что это прямо... Ну даже не знаю, что сказать. Рада знакомству, я тоже дракон-паладин. И батя мой - дракон-паладин.
А чем раса драконов привлекла?

0

113

а это вы к чему?

Почти все, выбирающие расу драконов, стремятся в паладины. "Дракон-паладин" - это уже бренд. Правда реально нас только двое, ибо что-то дальше того, чтоб явиться во флуд и объявить о намерениях, ни у кого дело не идет, анкет драконов-паладинов давно не видела.

0

114

Развелось драконов-баба,-паладинов...
*бурчит под нос, загружая тележку угля*

0

115

Решить пару вопросов про орден.

Можете говорить со мной. Отец является редко, а я как администратор смогу помочь решить вопросы и о драконах, и о паладинах.

0

116

Фаерх, куда же ты его все возишь-то, а?) *с любопытством пялит на драконида с самой высокой балки во флуде*

И всем добродня, уважаемые, и незнакомые)

0

117

Нэа Исс, привет, родная.

0

118

Лорра написал(а):

он печку топит)) *поедает свое мясо*

какую такую печку? *удивленно уставилась на еще одну представительницу расы* оо, мясико!) *принюхалась, скорчила брезгливую мордаху* мндям)

Аннуора Альден, как ты сегодня?) Тоже отдыхаешь, как погляжу?)

Шалиес Лаэриа, таак вы, значи-ца, дракоон? А цвета какого в бронированной ипостаси?)

0

119

Шалиес Лаэриа, вакансия открыта. Навыки в боевом искусстве (одном-двух-трех) не ниже мастера, неплохо бы и грандмастером в одном из них быть. Соответствующий возраст и боевой опыт должен быть, так как сами видите:

Сам наставник, традиционно, преподаёт послушникам тактику, основы фортификации и военной инженерии. Кроме того, он командует тринадцатой вспомогательной ротой инженеров, артиллеристов и строителей Ордена.

Поэтому желательно, чтоб у него был опыт участия в военных кампаниях, где он мог это освоить, не по книжкам же изучившего мастера назначать, Паладины - организация серьезная, во многом даже посерьезнее армии регулярной.

0

120

Нэа Исс, выходной, да. Завтра опять работать...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно