За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Сообщений 161 страница 180 из 728

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

161

Рейра
А вот и первая жена
*улыбнулся серой, взмахивая хвостом*

0

162

Фаерх, любимая и единственная, между прочим )
*при-истально смотрит, сложив руки на груди*
ведь так, муженек? а на счет второй жены.. ты с одной то не справляешься )  если будешь вторую заводить, мне точно гарем понадобиться, эх
*разворачивает список кандидатов*

0

163

Лорра, развлечение нашли? )

0

164

Рейра
А еще затратная, соадкая ты моя.
*передал фиолетовому брату кошелек*
Буду действовать дедовским методом - в цепи заковывать.
*фыркнул и силой затащив к себе серую, глянул к ней в список*
Этих троих убери. В твоем гареме должны быть только те, кто хотя бы чуть-чуть равны мне. А всю эту мелочь не потерплю.

0

165

Фаерх, я вижу куда дальше чем ты.. и нечего спорить на деньги из семейного бюджета! ) вообще удивительно что у тебя деньги на споры есть.. *аж прищурилась* теперь я тебе не копейки не оставлю.
*возмущенно и протестующе гавкнула, куснула за ус* а ну пусти, ящерица-переросток ><  и.. и не смотри в мои документы! *отварачивает морду драка рукою* кого хочу - того в гарем и возьму :Р

Лорра, ну-ну..

0

166

Лорра, коли деньги на споры есть, а силы на других женщин.. он явно от меня что-то скрывает -.- 
уу, драконья морда

0

167

Лорра, так он не колется.. чешуйчатый, с огненным дыханием.. хоть привязывай к столу стальными цепями в холодильнике и по чешуйке отрывай, что бы говорил о_о

0

168

Рейра
Ну как бы зарабатываю я, а не ты. Или я в походы хожу, что бы самок чужих обольщать, а богатства они мне по доброье своей дают?
*фыркнул*
К тому же я эти деньги выиграл у Крижа.
*куснул за край ушка*
Нееееет, хочешь гарем, персонал одобрять буду я.
*тискает в железных объятиях*

0

169

Фаерх, ты что-то говорил о детях? х)  если хочешь их - все золото и добычу - мне.  кто знает, что ты там делаешь на своих этих походах Оо
*тискается, еле дыша*
ты решил избавиться от жены, синебородый мой?

0

170

Ваит Фокс Фэила написал(а):

Дядя Виндек, спасите ,они метелку отобрали, собрались в пылевого голлема и гоняют меня ею т_Т

:О *спрятал лисенко и всех застрелил из своего инквизиторского маузера, а метелку вернул*  http://uploads.ru/i/d/H/F/dHFnc.gif

Отредактировано Виндек (2014-09-27 00:02:20)

0

171

Виндек, О-о

0

172

Виндек, вовремя я спряталась. *вылезла из шкафа* Под обстрел не попала.

0

173

Рейра
По культуре я между шоангличагином при карле первом и китайцем феодального время, но ни как не викингом, потому я крайне патриархален и от того мне проще тебя в цепи заковать.
*ослабил хватку*
Пока не покажу деду внуков - нет
*улыбается*

Лорра
Вы мне конечно не жена, но в цепи и могу заковать.
*фыркнул*
Ну она вот только не желает мне в этом помогать и мои победы - это отвага моих солдат и мой тактический гений

0

174

Фаерх, ну, ты который раз грозишься уже? и до сих пор не видела я даже этих цепей х3
*жадно дышит*
значит, пока без внуков О_о

0

175

Лорра
может быть, но цепи рдинаково держаи всех.
*хохотнул*

Рейра
У меня отец - восточный драк. Заваривание чая, сочинение стихов, высоеая философия и желание приучить к этому меня. Естественно при таком воспитании я все еще трепетно отношусь к твоей мягкой шкурке
*ворчит и кусает снова за ухо*
Хвост откушу

0

176

Фаерх, ох, так это еще и трепетно.. какие у тебя понятия о нежности и мягкости, однако )
*поскуливает, пытаясь увернуться от зубов драка*
откусишь хвост - сбегу на совсем и спрячусь где-нибудь на отшибе фатарии х)

0

177

Лорра, а вот у меня вопрос... Как там анкета ваша поживает, ибо смотрю - более двух недель без нее бегаете. Как говорится, то, что вы тут флудите - не ваша заслуга, а наша недоработка.

0

178

Лорра, вот пусть не лежит. Пусть делается и выкладывается. До вечера понедельника хватит времени?

0

179

Лорра, хорошо, не задерживайте.

0

180

Хорошо, что я тут один... смогу теперь... не знаю... прочитать монолог из Ричарда III!
А то при публике стеснительно как-то... *накрутил на спину горб*

кхе-кхе..

Итак... преобразило солнце Йорка
В благое лето зимы наших смут
И тучи тяготевшие над нами
Погребены в пучинах океана...

Отредактировано Виндек (2014-09-27 21:00:19)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 360 Просто так, без всякого пафоса.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно