За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Сообщений 181 страница 200 из 973

1

http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif И снова поехали =)

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альвэри (2014-10-06 16:01:08)

0

181

Нэа Исс, мастер слова)))

Афкиллар Сплорис, инквизиция всегда была достаточно бессовестна, чтобы использовать такие методы обезоруживания как "быть не против"! сопротивляйтесь хотя бы для вида!! xDD

0

182

Нэа Исс, что за "мячик" то ? я походу один тут не в курсе !(

Адель Кьюртен, "вы", даже не представляете, насколько, коварен мой план )
открою секрет: совестью, там пахнет не больше, чем в шоколадном мороженом, рыбьим жиром )

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-08 00:35:48)

0

183

Афкиллар Сплорис, закидать несчастного детектива интригами и загадками до состояния "копытом рвет"?))
я за натуральное мороженое, да)

0

184

Афкиллар Сплорис, да просто мячик) у ребятёнка, с которым вы спорили, потырила)) *подкидывает мяч в воздух* А он и не заметил))

Адель Кьюртен, блин, я из-за теперь еще больше мороженного хочу! =__=

0

185

Адель Кьюртен, ну уж так прям и "закидать" ???

я просто немного навел тень-на-плетень ... во всем остальном, я, вроде, крайне прозрачен *неспешно скользит ногтем по рожку Адель*

Нэа Исс, п-ф-ф-ф *фыркнул на манер волчи* я то думал ... дерзкий юноша ... так, тебе такие нравятся ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-08 00:52:05)

0

186

Нэа Исс, заметь - это не я подняла тему мороженого! хотя и сама бы не отказалась...

0

187

Афкиллар Сплорис, неа) я таких обкрадываю и не признаюсь, видел?)) *перекинула через плечо мячик, и поймала его за спиной другой рукой* Мне наглые и мелкие не нравятся - я сама такая) *опять мяч подкинула и головой отбила, да поймала* я вообще люблю уже зрелых хотя бы морально мужчин..) С ними всегда интересно, плюс уверенность в них есть.. *вздохнула, села на мяч верхом и глупую улыбку выдала, всматрриваясь в инквизитора* но взрослым и зрелым не интересно с мелкой и борзой мной, они ищут сексапильных и умных красоток) так что.. обкрадываю таких как я))

Адель Кьюртен, нда.. Блин! Ночной жор да на полнолуние - убийственная для фигуры вещь.. Едва держусь же, чтоб не сорваться! У меня вед пудинг стоит шоколадный.. дожидается завтрашнего утра.. =____=

0

188

Афкиллар Сплорис, *хитро улыбается и довольно урчит, делает вид, что совсем не хочет покопаться в огненных локонах*
а зачем Адельку обманывать? Аделька личность проницательная... всё про всех знает)

0

189

Нэа Исс, убийственная для фигуры вещь - это стресс! а так - в одном месте прибыло, в другом убыло... лишь бы в нужных местах прибывало))

0

190

Адель Кьюртен, не знаю.. меня стресс всегда стройнит только) Оо

0

191

Нэа Исс, *высоко поднял руку и резко обхватил волчу за плечи, обнимашкает* а ты не верь глазам - ты верь ... чувствам, ну или нюху на крайняк *забано водит носом на манер диких стай*

Адель Кьюртен, обманывать ? ни кто и не планировал ... но немного "поиграть" в качестве прелюдии, почему бы нет ???
*встал совсем близко, выдохнув носом пару струек огня ... видимо в качестве демонстрации своих пылких намеряний*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-08 01:09:31)

0

192

Нэа Исс, везет тебе! у меня - что в душе, то и на виду... если хорошо себя чувствую - то страшно красивая))

0

193

Афкиллар Сплорис, нюх ток друзей и братьев названных приводит))) *хмыкнула довольно* а так, ты сказал совсем как маленький Принц)))

Адель Кьюртен, ну так это у всех)) мне худоба совсем не к лицу..))

0

194

Афкиллар Сплорис, прям таки драконьи заигрывания - видать Анн вдохновила)) немного? ну тогда мооожно~ *зажмурила глаза и с благостным видом запустила пальчики в эту светящуюся на весь флуд прическу*

0

195

Нэа Исс, мне не очень нравится эта книга - даже скорее наоборот. *дует промеж ушек, смотрит как шерстка колышется*

Адель Кьюртен, *довольный - аж зубами скрепит*
данный момент, от ныне, занимает место, в моем персональном  хит-параде приятностей, позицию между: "яичницей с карамелью, на затрак", и фразой "вот ваша зарплата сэр" ...
а это, высочайший рейтинг - если что )

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-08 01:29:10)

0

196

Афкиллар Сплорис, ээх, никому она не нравится.. вот жеж) *фыркнула и почапала спать*

Ночки, голубки огненные))

0

197

Афкиллар Сплорис написал(а):

а это, высочайший рейтинг - если что )

вот оно даже как? приятно слышать... и вообще приятно... *на кошачий манер потерлась рожком о плечо*

0

198

Нэа Исс, (и мне кстати тоже не нравится...видимо - она сугубо для детей) добрых снов и тебе, оборотница)

0

199

Адель Кьюртен, *ухмыляясь, искося, наблюдает за ласками в стиле котЭ* ... чтоб я так каждый день жил ... *щурится*

0

200

Нэа Исс, ну не очень "хорошая" же книжка - чего уж тут душей то криить ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-08 01:50:20)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно