За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Сообщений 421 страница 440 из 973

1

http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif И снова поехали =)

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альвэри (2014-10-06 16:01:08)

0

421

Альтаир, драаасти.. Оо Призрак с изнанки! *пялит испуганно-восторженно*

Бетлейн, трям, масочник) как ты?)

0

422

Нэа Исс, не призрак. вполне живой дракон

0

423

Нэа Исс, сижу тут, пилю кусок пластика, лелею одну мысль для попытки вернутся)

0

424

Бетлейн, пластика? что из него грозится получится?)
А вернутся - вещь хорошая!) Возвращайси уже))

Альтаир, не, не живой! вы есть мертв по игре. вас убили, статус о том свидетель Оо *ишшо более подозрительно пялит*

0

425

Нэа Исс, обдумываю я все это пока, обдумываю
Выйти должно нечто непонятное, ибо это мутированное отродье если кратко

0

426

Нэа Исс, так то по игре. а то по флуду. Да и в игре скоро воскресну (надеюсь)

0

427

Альтаир, во, вас Азог кокнул в ночь на 28 число месяца Плачущей Сирены 1645 года. Примерно в 2.00 ночи. Оо Уже как 2 года на изнанке шастаете Оо
Как это так воскресните? Это в виде шадоса, чтоль? Али.. Гомункула? хотя с тех лет гомункула из вас не выйдет ужо Оо
А во флуде и подавно призрак) оО

Бетлейн, да хватит обдумывать! Действовать же пора!) а то так всю жизнь можно думать, а на действия и не решиться!)

0

428

Нэа Исс, да не. у меня есть коварный план по возвращению в этот мир без смены расы. только тут надо администрацию потыркать на согласие

0

429

Альтаир, че-то не нравятся мне ваши некромансткие штучки.. Оо Хотя Анн, коли вас вспомнит и рада будет, на многое закрыть глаза могёт. Будете костяным драконом, всё одно) Смерть после себя отпечаток все равно оставляет..
ДА и.. Кажется, с вашей организацией тоже что-то стало.. ОО

0

430

Нэа Исс, а при чём тут некромантия? всего-лишь небольшое изменение логик событий. типа по сердцу орк не попал, а помощь подоспела вовремя... почти. выжить выжил, но впал в кому и только спустя 2 года очнулся о.О
а Анн меня может и не вспомнить (ибо мне кажется, что она позже моей смерти пришла в администраторы).

Отредактировано Альтаир (2014-10-10 00:36:34)

0

431

Альтаир, Хм, а кого вы из нынешних знаете тогда админов? Карла, Лео?)
Кома.. Хм, ну может и прокатить.. правда не понятно, кто бы убийцу выхаживал в коме аж 2 года? Это же кормить надо через уколы, поддерживать плюс магический фон и вообще - кома это не просто так оО

0

432

Альтаир написал(а):

коварный план по возвращению в этот мир без смены расы

*задумался о противоположном и мандрагорах*

0

433

Нэа Исс, а тут уже другой вопрос.

а кого из админов я знаю... Андромеда может меня вспомнит... Рейра меня знает, урчалка серая ^_^ Фаерх (ох и ругались мы когда-то). Карл мб вспомнит. Но тут 50 на 50. Яринтай меня вроде помнит ^_^

0

434

Нэа Исс написал(а):

а кого вы из нынешних знаете тогда админов? Карла, Лео?)

А я уже не в списке у тебя? Мы с Альтаиром уже беседовали.

0

435

Аннуора Альден, ага) доброго времени суток (снова).
только вот сегодня мы вроде бы встретились впервые)

0

436

Аннуора Альден, здравствуй *поцеловал в ручку* виноват, вчера инет лег

0

437

Аннуора Альден, о тебе я в первую очередь спросила - читай выше же)

Альтаир, пррф, ну поглядим, как кому отыгрывают в фентези мире.. *хмыкнула недоверчиво* поглядим)

0

438

Нэа Исс, и я сам уже забыл, что я некромант о.О

0

439

Альтаир, сапожник без сапог) ХД сам себя некромант воскрешать будете?) Али кучу жертв где-нить заготовите как бы заранее, чтобы их энергией подпитываться и не умереть какое-то время?) хотя на 2 года - это все равно слишком, имхо)

0

440

Нэа Исс, заклинание нетления. напополам с сильным замедлением сердечных ритмов организма... собственно это и выходит кома.
а дальше всё в руках администрации, которая либо согласится вернуть меня (такого милого и хорошего в игру в первоначальном обличие но с парой новых шрамов), либо шадосом... либо будем искать варианты (ибо писать нового персонажа откровенно лень - до сих пор вспоминаю как с коэффициентами мучался).
и у меня плюшка от Покровителя! хорошая мина при плохой игре и иллюзии на уровне специалиста...

Отредактировано Альтаир (2014-10-10 00:55:54)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №361 Посиделки у камина О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно